La marque My Little Room est appréciée pour sa large sélection de produits de qualité, ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients applaudissent également la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, je suis étonnée de recevoir une demande d'avis pour article qui n'est pas encore été livré...
Réponse de mylittleroom.ch
Bonjour, Vous avez choisi la livraison dans notre point de retrait des commandes à Genève. Il vous y attend depuis 10 jours, le 1er juillet, date à laquelle vous avez du recevoir un email d'expédition qui vous indiquait que votre commande était prête à être récupérée (peut être dans votre boite de spam). La demande d'avis est envoyée automatiquement quelques jours après la disponibilité de la commande car habituellement nos clients viennent les récupérer rapidement. Si vous avez des questions concernant votre commande, n'hésitez pas à vous rapprocher de notre service client : contact@mylittleroom.ch - 022 890 07 07. Meilleures salutations,
5 juil. 2022
Avis vérifiéLe matériel est top, service super
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt
5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et facile d'accès
Nous sommes ravis de lire votre message 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
5 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison et montage bien. Problème informatique à la commande mais rapidement pris en charge par le SAV.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir laissé votre avis 😊 Nous sommes encore désolés pour le problème rencontré. Merci pour votre compréhension. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper service. Top produits.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
25 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits correspondant à mes attentes
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits proposés.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès intéressant et très jolis articles
22 juin 2022
Avis vérifiéSuper site ! Je recommande à 100 %
Nous sommes ravis de lire votre message 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
21 juin 2022
Avis vérifiéCommande faite facilement par le chercheur sur le site qui marche très bien et arrivée lendemain. Parfait
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre expérience vous a apporté toute satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
21 juin 2022
Avis vérifiéService parfait!
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper matériel, expédition rapide
18 juin 2022
Avis vérifiéJ’adore ce site il n’y a que des pépites ! Me réjouis de l’ouverture physique de la boutique !
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Toute l'équipe se réjouit également de cette ouverture pour enfin pouvoir rencontrer nos clients ! A bientôt !
14 juin 2022
Avis vérifiéLes produits My Little Room sont de qualités et dans la tendance. J'adore !
14 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite des produits proposés.
8 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produit et service après vente !
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que notre service client vous a pleinement satisfait. Nous mettons un point d'honneur à faire notre maximum. A bientôt
3 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, bonne communication et livraison impeccable.
3 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir laissé votre avis 😊 Nous allons suivre les problèmes liés à un de vos articles avec le plus grand soin. A bientôt
Avec plaisir. Merci pour votre réactivité. Cordialement
26 mai 2022
Avis vérifiéJolis produits. Service client très disponible et réactif, pour conseils avant achat et gestion des demandes après vente .