La marque My Little Room est appréciée pour sa large sélection de produits de qualité, ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients applaudissent également la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits et livraisons rapides ! Gentillesse au téléphone ! Merci beaucoup
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que notre service client vous a pleinement satisfait. Nous mettons un point d'honneur à faire notre maximum. A bientôt
10 mars 2022
Avis vérifiéUn site agréable à naviguer, des marques de qualité, de proximité et souvent bio/écolo, une livraison rapide et efficace
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch
9 mars 2022
Avis vérifiéService impeccable. Délai tenu.
2 mars 2022
Avis vérifiéRetrait sur place, service client très compétent et très disponible, je recommande
1 mars 2022
Avis vérifiéSuper
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien envoie très rapide matériel pas endommagé, recommande vraiment très bon site
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt
25 févr. 2022
Avis vérifiéPremière commande chez my little room et pas décu. Au contraire, on m'a conseillé et aidé pour faire livrer le lit à la date de notre déménagement. Merci à l'équipe!
22 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et réactif par e-mail. Envoi soigné par transporteur
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et super qu’on puisse recevoir les alertes des objets à nouveau en stock
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
17 févr. 2022
Avis vérifiétres contente
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps et sans problèmes.
16 févr. 2022
Avis vérifiéBelle boutique, assortiment de qualité, délai annoncés respectés.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. Nous notons également vos remarques sur les articles. A bientôt
15 févr. 2022
Avis vérifiébeau site, bien construit, facile d'utilisation
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Avis vérifiéPas totalement intuitif
Réponse de mylittleroom.ch
Cher Madame, Nous sommes navrés de lire votre message. Pour que nous puissions nous améliorer, n'hésitez pas à nous donner quelques détails qui préciseraient les problèmes auxquels vous avez été confrontés lors de votre navigation sur notre site. Aussi n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client pour qu'il puisse vous aider : contact@mylittleroom.ch / 022 890 07 07 Meilleures salutations,
15 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison un peu long
Réponse de mylittleroom.ch
Chère Monsieur, Nous sommes navrés d’apprendre que le délai de livraison vous a déçu même s'il correspondait au délai indiqué sur le site. Nous faisons le maximum pour indiquer des délais au plus juste pour être le plus transparent possible sur l'attente que nous devons parfois nous aussi subir dans ce contexte de reprise et de rupture de stock. En espérant vous revoir sur MyLittleRoom.ch, Meilleures salutations,
15 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison de la commande fidèle au délai indiqué sur le site. Contact facile avec le transporteur.
12 févr. 2022
Avis vérifiéSite très agréable.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
J'ai oublié de préciser que l'équipe de petit Lancy est très professionnelle et agréable
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour 😊 Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. A bientôt
12 févr. 2022
Avis vérifiéRetour der Artikel kompliziert, da per Poste nur auf eigene Kosten.
Réponse de mylittleroom.ch
Sehr geehrte Frau Stöckli, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Feedback und verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich der Rücksendekosten, die leider nicht von My Little Room übernommen werden können. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedanken uns recht herzlich für Ihre Kundentreue, Mit freundlichen Grüssen,
12 févr. 2022
Avis vérifiéDélais de réception et suivi de la commande impeccables ! Espace de récupération du produit commandé très facilement accessible.
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !