La marque My Little Room est appréciée pour sa large sélection de produits de qualité, ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients applaudissent également la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison.
5 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent service client!! Je recommande vivement ce site pour bébés/enfants.
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. A bientôt :)
2 févr. 2022
Avis vérifiéRéponse par mail, commande et livraison rapide
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide 👍🏻
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, comme toujours
18 janv. 2022
Avis vérifiéMalgré les fêtes et la situation sanitaire les délais ont été respectés. Marchandise très bien emballée et la qualité conforme à mes attentes !
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt
15 janv. 2022
Avis vérifiéAussi beau que sur le site ! Rapidement livré, donc génial Merci
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile de chercher par type de produit ou par marque, très rapide. Livraison en 24h, chapeau!
12 janv. 2022
Avis vérifiégrand choix, très beaux produits
8 janv. 2022
Avis vérifiéService parfait, envoi très rapide !
6 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 A bientôt
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite au top ! Je commande souvent, la livraison est toujours rapide
Avis vérifiétrès bien
5 janv. 2022
Avis vérifiéComme indiqué précédemment, ravie du service client et des articles qui sont tops!!
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
5 janv. 2022
Avis vérifiéTraitement tres rapide de la commande, meme au dernier moment avant Noel! Un grand merci! Je mets seulement 4 etoiles pour la deception de certains produits recus...
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Notre service client va prendre contact avec vous pour ce qui est de votre déception. A bientôt
5 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et article au top!
4 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison et les peluches sont vraiment splendides
Avis vérifiéExcellent service client
4 janv. 2022
Avis vérifiéexpédition très rapide petit garage en bois ravissant et très bien emballé ... une jolie découverte ! je recommende ce site
3 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent article L’enfant a beaucoup aimé