Un sapin joli et bien proportionné est souvent mentionné ainsi que sa qualité. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la facilité de commande.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon mini sapin. En espérant qu'il reste beau pour de nombreuses années :)
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe sapin a été livré rapidement mais le sac en jute était bcp trop grand pour le pot
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable. Des produits classe et adorables. 100 pct naturels. Un plaisir de les retrouver.
28 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et de bonne qualité
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison parfaite dans les temps. Décoration sympa. J'espère le replanter ensuite dans mon jardin grâce aux conseils fournis. Je recommande cet entreprise très sérieuse
Avis vérifiéLivraison rapide Très apprécié
27 déc. 2023
Avis vérifiéBon service et sapin bien emballé mais le sapin lui même ne s'ouvre pas et reste en forme cylindrique et ce n'est pas très joli
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper idée de louer un sapin pour les fêtes! La livraison a été super rapide. Le retour est plus compliqué, c'est difficile de trouver un point relais qui accepte les retours.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande un sapin chaque année, je suis satisfaite de la façon dont cela se passe : commande facile, livraison parfaite avec GLS. Lorsque l'on ne peut se permettre qu'un petit sapin par manque de place, c'est parfait !
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe sapin que nous avons reçu ( d'une valeur de 48 euros avec décoration) ne ressemble en aucune façon à la photo sur le site. Il n est pas beau comme sur la photo. Je ne m'attendais pas à cela. Je ne suis pas satisfait. J'ai vu le même sapin a 12 euros au lidl. Je ne renouvellerai pas cet achat.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit impeccable.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai appelé l'entreprise My Little Sapin. Victoria du SAV m'a bien renseigné concernant les modalités de la commande. J'ai trouvé son accueil très sympathique et je l'ai trouvé très professionnelle. J'ai ensuite récupéré mon petit sapin chez une " voisine-relais ", Gwendoline, à St Egrève, qui était très sympathique. Je recommande ce site car ils ont des produits de qualité. Christian T (St Egrève)
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande ne correspondait pas.ensuite dialogue de sourds.
26 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide . Après il est vrai qu il faut garder à l'esprit que l'on commande un végétal et qu'on reçoit pas forcément un produit très ressemblant à celui de la photo … ce qui est bien normal mais j'avoue que j'étais un peu déçue car celui de la photo du site était bien plus fourni que le sapin reçu . Livraison rapide et service client très réactif .
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon sapin en pot Hubert le polaire reçu depuis déjà une semaine.
26 déc. 2023
Avis vérifiéSapin ne fait pas 50 cm et encore moins 70. Livraison déplorable avec GLS.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe petit sapin que j'ai reçu correspond tout à fait à ce que j'avais commandé, et les instructions pour le renvoyer sont claires. Seul bémol, le passage par GLS pour la livraison, dont le système de suivi est absolument nul, donc j'ai eu beaucoup de difficultés à m'assurer de bien réceptionner la livraison
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, joli petit sapin frais livré rapidement. La petite guirlande ça piles est parfaite! Je recommande.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe commande depuis quelques années un little sapin à Nöel. J'aime le principe d'un petit sapin naturel en pot, déjà décoré et que l'on peut garder ou renvoyer pour qu'il soit planté en forêt. Ils sont toujours très mignons. Cette année j'ai choisi le modèle épicéa Marcel sans décoration mais le sapin est bien moins joli que sur la photo. Un peu déçue.
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très contente de la qualité de ce sapin, cela fait plusieurs années, juste étonnée de sa petite taille