Un sapin joli et bien proportionné est souvent mentionné ainsi que sa qualité. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la facilité de commande.
24 déc. 2023
Avis vérifiéConcept de mini sapin tres interessant, prix raisonnables, envoi rapide,jolis sapins
24 déc. 2023
Avis vérifiéEnchantée par mon très joli petit sapin. Livraison au top. Je recommande vivement. Merci My Little Sapin.
24 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait plus de 6 ans que je loue mon sapin auprès de my little sapin. Et je suis toujours aussi contente du service.
24 déc. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait, nous replantons notre Little sapin et ainsi c'est Noël toute l'année.
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'en ai acheté un il y a trois ans pas été déçu Bonne qualité
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau petit sapin, avec ses décorations. La livraison est rapide, que du bonheur.
24 déc. 2023
Avis vérifiésapin de qualité moyenne, mal taillé.. ne sent rien.. même si c est un plus grand sapin (80cm) vous auriez au moins pu ajouter un cache pot même ne serai ce en tissu... mon ptit sapin de l année était bien plus joli...
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande, emballage soigné
23 déc. 2023
Avis vérifiéA l'ouverture du carton deux araignées vivantes et grosse perte d'aiguilles; bonne taille du sapin. Filet à moitié déchiré très sale. Pot également très sale . Pas très engageant pour Noël!...
23 déc. 2023
Avis vérifiéSapin livré rapidement, plus petit que je l'avais imaginé
23 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et qualité au top ! Je recommande
22 déc. 2023
Avis vérifiéCommande prise en charge et expédiée très rapidement ! Deux jours après je recevais mon petit sapin, bien emballé, jolies décorations ! En revanche les enfants et moi étions un peu déçus... il est vraiment très petit et peu fourni... Rien à voir avec les photos...
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès joli sapin, et on espère bien pouvoir en prendre bien soin, pour qu'il puisse être replanté
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès chouette concept mais le little sapin de 42 cm est un peu trop " little" cette année.
22 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les temps. Sapin très beau conforme à la photo.
22 déc. 2023
Avis vérifiéMETTEZ VOS FICHIERS A JOUYR MERCI NE M ENNUYER PLUS AVEC C ETTE ENTREPRISE
22 déc. 2023
Avis vérifiéEnchantée l an passe et très déçue cette année Petit sapin ,peu de cime ,pot en plastique trop petit ,cassé en partie et pas suffisamment rempli de terre …
22 déc. 2023
Avis vérifiéCommander en novembre pour une livraison mi décembre date à peu près respectée et très beau mini sapin
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès jolie petit sapin reçu très vite et en très bon état ❤️❤️❤️
20 déc. 2023
Avis vérifiéBeau sapin et livraison rapide. Merci à My Little Sapin