Avis clients de mypower.engie.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 831 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1984 avis depuis le 18/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 31
  • 59

Informations mypower.engie.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Un échange très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

• 4 / 5

Personne très agréable et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SILVIA V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Silvia, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

...

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sébastien, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Personnels très compétent et professionnels D'un correction qui devrait servir à beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Raynald, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Réunion très bien préparée. Interlocuteur pas pressé, réponse à toutes les questions, on se sent en confiance. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Il a répondu à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Très bonne échange

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Quentin, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Échange très fructueux reste le coût de l'installation qui donne à réfléchir sur la rentabilité

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Mon conseiller a été très Professionnel, patient ,et m'a apporté des réponse claires à mes nombreuses questions .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Catherine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christophe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

commercial très professionnel, je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Marc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

je n'ai pas de remarque a formulées

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Excellent, très bonnes infos, clair et précis Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Raoul, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

très pro dans les conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alexandre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Présente bien, courtois , expicite,

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Denis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon contact et très professionnel. Dans l'attente de la même qualité dans les prestations à venir des autres corps de métier

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gérard, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

Offre commerciale à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Votre remarque à bien été prise en compte dans le cadre de notre politique d'amélioration continue. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Compétence, professionnalisme et gentillesse étaient au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Louis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Merci à monsieur du qui a été avant tout un technicien et non un commercial basic .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Explications claires, conseiller compétent, le job est bien fait

Avis du , suite à une expérience du par CARL C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Carl, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cedric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller très professionnel et exposé très enrichissant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

La personne est à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Rien à ajouter, je suis satisfaite de ce rendez-vous clair et précis...Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Claire, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL U.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 3 / 5

Dommage que vous refusiez le chèque parrainage de ma fille

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Françoise, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Ilyes d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Entretien explicite complet agréable et positif.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bertrand, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Martine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Explication clair sérieuse et personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Un très bon technico commercial.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller très clair dans ses explications et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Connais et explique bien sur le produit pour lequel j'ai demander sa visite. Merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par DJAMIL M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Djamil, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Simple rapide efficace...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

...

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ludovic, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

très bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Freddy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Personne tres competence, claire et precise, a l ecoute et avec de solides arguments techniques et financiers

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Anne-Sophie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Tout parait clair,bonne présentation de la société et de mon projet.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET CHRISTIANE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge et Christiane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Sans objet

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC & SANDRINE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Frederic & sandrine, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Cela s'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour André, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Bonne maîtrise du sujet

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Très bon entretien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour René, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Claude, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Professionnel qui connait son sujet.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

...

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Lionel, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

......

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bertrand, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Luc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Présentation du projet très complète et détaillée.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Noel, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Satisfait de la rencontre, très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Très pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Benjamin, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Echange technique et precis

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Magalie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marc, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Réponse de Marc L

Bonjour J ai envoyé un mail a la personne qui est venu, j attend d etre recontacter afin de poursuivre mon projet Cdt

aucune remarque...rdv juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très professionnel à répondu à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Projet très bien expliqué dans tous ses détails. Qu’ils soient techniques, ou financiers. Power point de présention claire et didactique . Devis détaillé et explicite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Francis, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

VOUS AVEZ UNE COMMERCIALE QUI CONNAIT TRÈS SONT JOB LA PREUVE J AI SIGNE SALIMA EL HARKADI

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Brigitte, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Très bon contact avec le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Xavier, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Nous sommes entièrement satisfaits de notre entretien avec votre conseiller François DHOLLANDE.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

tès bien juste un petit bémol : peut-être un peu trop complet pour un béotien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH Q.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Edith, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis ☀ Ilyes d'ENGIE My Power

oui

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michael, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très professionnelle, votre conseillère nous a informé de manière remarquable. Explications concises et compréhensibles. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

tre professionel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Conseillère compétente et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Clément, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Pas de remarques particulières

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour René, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Guy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

pas de remarques

Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Emile, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

nnn

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Très bons conseils et renseignements Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Agnès, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Paul, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

bien

Avis du , suite à une expérience du par EMILE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Emile, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Un monsieur très professionnel et de plus est sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.

très bon R.D.V.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gérard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Clair dans ses explications

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Loic, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Trés satisfait sur le déroulement des présentations et constitution dossier

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Denis, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Personne très compétente qui connait son métier et a réponse à toutes les questions. Commercial très agréable, à l’écoute et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sebastien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Très professionnel, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Francois, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Votre tech/commercial est sympathique et compétent. Ce fut un plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Huguette, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Informations, explications claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Techniquement très bien, mais beaucoup trop cher. cdt

Avis du , suite à une expérience du par GILLES A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Nous faisons notre maximum pour proposer une installation de la meilleure qualité possible. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

parfait ( cout trop élevé )

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Louis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très professionnel, il nous a donné beaucoup de détails et nous a parfaitement expliqué pourquoi il nous proposait cette puissance et les avantages à travailler avec Engie

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

• 1 / 5

Il n'y a pas d'échange car je n'ai jamais eu de réponses à mes questions posées.... Le dossier a été très mal suivi de bout en bout. Les documents jamais mis à jour dans le compte client. Je ne conseillerais jamais de travailler avec vous, d'autant plus que vous êtes plus cher que vos concurrents. Donc prix élevé et service nul, aucun intéret de travailler avec Engie.

Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Mikaël, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revenir vers vous rapidement pour faire le point sur la situation. À très bientôt. Ilyes d'ENGIE My Power

Commerçiale très compétente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilles, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Un avis technique précis serait utile. Plus d informations techniques sur les panneaux et leurs dimensions exactes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre confiance. Vos remarques sont bien prises en compte :) Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Absolument rien à dire, votre conseiller connait parfaitement son sujet ... BRAVO à lui et merci de vos conseils ...

Avis du , suite à une expérience du par DENIS,ARIANE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Denis,Ariane, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Réponse de Denis,Ariane M

Bonjour ... Rien à dire a sujet de cette visite si ce n'est BRAVO, explications claires nettes et précises, document reçus en temps et heure ... Il ne nous reste que l'accord de notre banquier à voir et ensuite nous prendrons notre décision finale. Au plaisir de vous lire ...

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Connaît très bien son sujet.

Avis du , suite à une expérience du par CASEIMERO ET GHISLAINE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Caseimero Et Ghislaine, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.

Réponse de Caseimero Et Ghislaine D

Nous espérons que pour la suite nous serons aussi satisfait.

• 4 / 5

Ne pas oublier sa carte prof !!!

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Deborah, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Nous avons obtenu de très bonnes informations et conseils

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE ET JACQUES J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Mireille et Jacques, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

trés bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Claude, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

très explicite

Avis du , suite à une expérience du par GISELE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gisele, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Kevin, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power