Evaluations clients
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power
Pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Ilyes d'ENGIE My Power
Explications claires. Le conseiller a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Fouad, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Il ne s’est jamais présenté au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Richard, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revenir vers vous rapidement pour faire le point sur la situation. À très bientôt. Ilyes d'ENGIE My Power
Bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bernadette, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
De bonnes explications, et offre beaucoup beaucoup moins chère que celle de l'autre gros intervenant du marché, à installation équivalente (mais garanties peut-être moins généreuses que celles proposées par l'autre intervenant). Très satisfait jusque là.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Joël, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Echange cordiale et informations pertinentes et adaptées à notre besoin. Seul le partenaire financier pourrait proposer de meilleures conditions de prêt car c'est dissuasif en l'état.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Audrey, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Très bon contact, explications claires sur le projet, les matériaux et le financement. Un peu cher au global donc à réfléchir
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
La présentation était très claire sur la base d'un document qui m'a semblé assez complet.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER I.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Xavier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Bonne explication. Conseiller à l'écoute. Très bons échanges.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Bonne présentation, conseil, échange constructif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Très bonne présentation du projet, ponctuel ,et très aimable;
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Très bien très pro
Avis du , suite à une expérience du par LACOMBE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Lacombe, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Le projet nous a été présenté avec tous les détails, de plus s'il avait d'autres questions, nous pouvons le joindre.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Josian, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Etude sérieuse, devis compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
très bon avis
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Réponse de Francis MSignalerTrop cher
Conseiller professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hugues, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Très pro et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour David, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Corinne, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Présentassions très claire .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Conseiller très compétent , explications claires
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Valerie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
BONNES EXPLICATIONS ET REPONSES AUX DIVERSES INTERROGATIONS
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Conseiller très efficace et très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
explications claires et méthodiques ,réponses aux questions posées avec argumentation, à l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Des explications claires, des échanges constructifs
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gilles, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sebastien, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Le rdv s’est très bien passé, le conseiller était aimable et agréable, il maîtrisait son sujet et a pu répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA ET CYRIL G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sonia et Cyril, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
nous bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour David, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Conseiller très professionnel, explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Marc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Très satisfait. Mais prix inabordable
Avis du , suite à une expérience du par EZIO I.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Ezio, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Suzanne, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
En phase avec mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Tous est parfait .un très bon contact . 5 étoiles plus .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pascal, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
tres bien ,agreable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sylvain, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Echanges très constructifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mickaël, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Conseiller très professionnel, bonne explication sur, le matériel et la suite à donner la marche a suivre
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE MARIE THERESE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Andre Marie therese, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Conseiller très professionnel Notre demande était pour un savoir ce qui se faisait, ce qui est faisa le et à quel prix Et toute nos questions ont eu une réponse Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour David, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Conseiller qui s'est adapté à nos possibilités de rendez-vous, entretien clair.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
très satisfait de l'échange avec la conseillaire engie.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Très agréable et très souriante, elle a été très clair sur le projet et elle nous a tout expliqué avec minutie!
Avis du , suite à une expérience du par QUINTI Y.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Quinti, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Je suis très satisfaite de mon échange avec mon conseiller Mr Belhaj !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Compétente, technique, a l'écoute et aimable. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Remi, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED ET MARIE-STELLA P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alfred et Marie-Stella, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Sympathique, clarté dans les explications, en somme compétent...
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hugues, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Une Personne très aimable et très professionnel, connait très bien son sujet
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Stephane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
délai pour obtenir un rendez vous trop
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierre, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Amabilité, professionnalisme, disponibilité,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Conseiller sympathique, semblant connaître son sujet.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Abdellah, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.
Tres professionnel tout les points clés ont été abordés avec des réponses claires
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
commercial très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Le conseiller s'est montré très à la hauteur pendant tout l'entretien. Il a été simple et professionnel pour répondre à nos attentes. Celui-ci a été très aimable et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Yannick, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Réponse de Yannick FSignalerTout le plaisir a été pour nous. Relation et communication impeccable.
Conseiller très agréable, compétent et à su répondre à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Anais, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
L’échange a été très intéressant et les informations de bonne qualité. Quant à la simulation, je la trouve très optimiste.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
La présentation était fluide et facile à comnous avons vraiment eu des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power
M.MOREL est une personne agréable et très compétente. Ses explications étaient claires, nettes et précises, pas de place au '' Bla-bla'' et à la rhétorique habituelle que l'on rencontre chez certains. Je l'en remercie et le recommanderais chaudement si l'occasion venait à se présenter.
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Tony, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Interlocuteur très professionnel avec une grande expérience du sujet présenté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
1111
Avis du , suite à une expérience du par YVAN & CORINNE F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Yvan & Corinne, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
A répondu à 'notre demande concernant notre projet
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Stephane, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
Échanges francs et simples
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
tres bonne intelocutrice, MME DIOPE fait un bon suivi de ses clients .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
La personne reçue est manifestement très compétente et sympatique. Tres bon contact. Serge.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
Mon conseiller m as bien expliqué le fonctionnement de l autoconsommation et de la revente d électricité.bien répondus à mes question et calculer le seuil de rentabilité.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Prise en compte du besoin et étude et proposition excellents. Par contre, prix de l'offre trop élevé compte tenu des performances actuelles des panneaux et le RSI.
Avis du , suite à une expérience du par PROSPER A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Prosper, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Le RDV s'est bien passé mais nous n'avons eu aucun document pour pouvoir réfléchir à la proposition de votre conseiller. Pour le prix, le montant qui nous a été donné était un peu élevé pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
tres professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Présentation beaucoup trop longue et inadaptée à la demande. Hormis la revente à EDF OA sans en connaître le contrat et son engagement, il serai opportun que vos conseillers connaissent les options qui s'offrent à leurs clients (batterie virtuelle ou physique) avec leurs avantages et inconvénients.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Anne-marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Vos remarques ont bien été prises en considération. Concernant les batteries, elles seront prochainement disponibles à l'achat 😊 Ilyes d'ENGIE My Power.
Rdv super agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Bravo pour la rapidité du RDV
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Franck, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
aucune remarque au top de la presentation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Personne compétente et très aimable, dommage que pour le prix vous êtes élevé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Louis, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Informations, explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
une présentation claire et précise . Une attitude très pertinente et dans l'empathie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Daniel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Explications bien claires, photos à l'appui
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Lilian, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
Conseiller très agréable, disponible, donnant des infos très clairs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Conseiller très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Le conseiller s'est rendu disponible.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Rien à dire, monsieur Jefel-Eddine BELGHIT est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
conseils pour réalisation installation de panneaux photovoltaiques
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Très compétent, rare dans le domaine des panneaux solaires!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
Votre conseiller très professionnel a réalisé une réelle étude de rentabilité en prenant en compte les réels facteurs environnementaux de mon logement et non simplement sur une vulgaire formule mathématique qui s'avère fausse et innaproprier dans mon cas! Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Yves, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
M. Louis est très claire dans sa présentation.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thomas, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power
personne très aimable et très qualifié ,les reponses à nos questions satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Dommage de ne pas connaître le nom des entreprises susceptibles d’intervenir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir partagé votre avis. Votre remarque a bien été prise en compte. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
elle nous a bien conseiller jusqu'au petit détail elle a su répondre à nos question
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE -TEDDY G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Virginie -Teddy, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
bon échange professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HAMED S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hamed, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
Non
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Fabrice, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Très bon contact, éléments de réponse apportés clairs et précis. Seul bémol, la proposition commerciale reste floue sur la partie garantie et rapidité d'intervention en cas de problème sur l'installation. Si l'écart de prix avec EDf ENR avait été un peu plus faible, j'aurais retenu EDF... regret que les panneaux soient Chinois: pourquoi ne pas faire deux offres identiques, l'une avec des panneaux chinois et l'autre avec des panneaux européens?
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power
Plutôt satisfaite du conseiller, mais je regrette qu’engie ne puisse pas proposer des panneaux solaires bi-verres, étant donné l’augmentation de la quantité de rayonnement réfléchi et la production du panneau. En peignant les faces arrière en blanc, on peut atteindre un rendement de 22 à 25%
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE/CLAIRE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe/Claire, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power