Avis clients de mypower.engie.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 831 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1984 avis depuis le 18/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 31
  • 59

Informations mypower.engie.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

• 3 / 5

Pas de suivi

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Olivier, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Explications claires. Le conseiller a répondu à toutes mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Fouad, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 1 / 5

Il ne s’est jamais présenté au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Richard, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revenir vers vous rapidement pour faire le point sur la situation. À très bientôt. Ilyes d'ENGIE My Power

Bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernadette, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thierry, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

De bonnes explications, et offre beaucoup beaucoup moins chère que celle de l'autre gros intervenant du marché, à installation équivalente (mais garanties peut-être moins généreuses que celles proposées par l'autre intervenant). Très satisfait jusque là.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Joël, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Echange cordiale et informations pertinentes et adaptées à notre besoin. Seul le partenaire financier pourrait proposer de meilleures conditions de prêt car c'est dissuasif en l'état.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Audrey, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Très bon contact, explications claires sur le projet, les matériaux et le financement. Un peu cher au global donc à réfléchir

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

La présentation était très claire sur la base d'un document qui m'a semblé assez complet.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER I.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Xavier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Bonne explication. Conseiller à l'écoute. Très bons échanges.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Bonne présentation, conseil, échange constructif

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bonne présentation du projet, ponctuel ,et très aimable;

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Très bien très pro

Avis du , suite à une expérience du par LACOMBE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Lacombe, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Le projet nous a été présenté avec tous les détails, de plus s'il avait d'autres questions, nous pouvons le joindre.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIAN M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Josian, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

Etude sérieuse, devis compétitif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Michel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

très bon avis

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Francis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Réponse de Francis M

Trop cher

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Conseiller professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Hugues, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

Très pro et aimable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour David, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Présentassions très claire .

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE O. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller très compétent , explications claires

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Valerie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

BONNES EXPLICATIONS ET REPONSES AUX DIVERSES INTERROGATIONS

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Guy, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 4 / 5

Conseiller très efficace et très à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

explications claires et méthodiques ,réponses aux questions posées avec argumentation, à l'écoute et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Des explications claires, des échanges constructifs

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilles, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sebastien, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Le rdv s’est très bien passé, le conseiller était aimable et agréable, il maîtrisait son sujet et a pu répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA ET CYRIL G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sonia et Cyril, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

nous bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour David, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller très professionnel, explications claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Marc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Très satisfait. Mais prix inabordable

Avis du , suite à une expérience du par EZIO I.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ezio, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

Tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Suzanne, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Françoise, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

En phase avec mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Tous est parfait .un très bon contact . 5 étoiles plus .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

tres bien ,agreable

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sylvain, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Echanges très constructifs

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Mickaël, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller très professionnel, bonne explication sur, le matériel et la suite à donner la marche a suivre

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE MARIE THERESE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Andre Marie therese, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller très professionnel Notre demande était pour un savoir ce qui se faisait, ce qui est faisa le et à quel prix Et toute nos questions ont eu une réponse Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour David, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller qui s'est adapté à nos possibilités de rendez-vous, entretien clair.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

très satisfait de l'échange avec la conseillaire engie.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très agréable et très souriante, elle a été très clair sur le projet et elle nous a tout expliqué avec minutie!

Avis du , suite à une expérience du par QUINTI Y.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Quinti, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mon échange avec mon conseiller Mr Belhaj !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Compétente, technique, a l'écoute et aimable. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par REMI G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Remi, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED ET MARIE-STELLA P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alfred et Marie-Stella, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Sympathique, clarté dans les explications, en somme compétent...

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Hugues, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Une Personne très aimable et très professionnel, connait très bien son sujet

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Stephane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 4 / 5

délai pour obtenir un rendez vous trop

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Amabilité, professionnalisme, disponibilité,

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Conseiller sympathique, semblant connaître son sujet.

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Abdellah, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Tres professionnel tout les points clés ont été abordés avec des réponses claires

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

commercial très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Le conseiller s'est montré très à la hauteur pendant tout l'entretien. Il a été simple et professionnel pour répondre à nos attentes. Celui-ci a été très aimable et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yannick, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

Réponse de Yannick F

Tout le plaisir a été pour nous. Relation et communication impeccable.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Conseiller très agréable, compétent et à su répondre à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Anais, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

L’échange a été très intéressant et les informations de bonne qualité. Quant à la simulation, je la trouve très optimiste.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

La présentation était fluide et facile à comnous avons vraiment eu des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

Très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

M.MOREL est une personne agréable et très compétente. Ses explications étaient claires, nettes et précises, pas de place au '' Bla-bla'' et à la rhétorique habituelle que l'on rencontre chez certains. Je l'en remercie et le recommanderais chaudement si l'occasion venait à se présenter.

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Tony, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Interlocuteur très professionnel avec une grande expérience du sujet présenté

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Très bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

1111

Avis du , suite à une expérience du par YVAN & CORINNE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yvan & Corinne, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

A répondu à 'notre demande concernant notre projet

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Stephane, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

Échanges francs et simples

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Franck, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

tres bonne intelocutrice, MME DIOPE fait un bon suivi de ses clients .

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

La personne reçue est manifestement très compétente et sympatique. Tres bon contact. Serge.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Mon conseiller m as bien expliqué le fonctionnement de l autoconsommation et de la revente d électricité.bien répondus à mes question et calculer le seuil de rentabilité.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Prise en compte du besoin et étude et proposition excellents. Par contre, prix de l'offre trop élevé compte tenu des performances actuelles des panneaux et le RSI.

Avis du , suite à une expérience du par PROSPER A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Prosper, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Le RDV s'est bien passé mais nous n'avons eu aucun document pour pouvoir réfléchir à la proposition de votre conseiller. Pour le prix, le montant qui nous a été donné était un peu élevé pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Catherine, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

tres professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 3 / 5

Présentation beaucoup trop longue et inadaptée à la demande. Hormis la revente à EDF OA sans en connaître le contrat et son engagement, il serai opportun que vos conseillers connaissent les options qui s'offrent à leurs clients (batterie virtuelle ou physique) avec leurs avantages et inconvénients.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Anne-marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Vos remarques ont bien été prises en considération. Concernant les batteries, elles seront prochainement disponibles à l'achat 😊 Ilyes d'ENGIE My Power.

Rdv super agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

Bravo pour la rapidité du RDV

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Franck, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

aucune remarque au top de la presentation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Personne compétente et très aimable, dommage que pour le prix vous êtes élevé

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Louis, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Informations, explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

une présentation claire et précise . Une attitude très pertinente et dans l'empathie

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Explications bien claires, photos à l'appui

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Lilian, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller très agréable, disponible, donnant des infos très clairs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Conseiller très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 4 / 5

Le conseiller s'est rendu disponible.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Olivier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Rien à dire, monsieur Jefel-Eddine BELGHIT est très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

conseils pour réalisation installation de panneaux photovoltaiques

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très compétent, rare dans le domaine des panneaux solaires!

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Votre conseiller très professionnel a réalisé une réelle étude de rentabilité en prenant en compte les réels facteurs environnementaux de mon logement et non simplement sur une vulgaire formule mathématique qui s'avère fausse et innaproprier dans mon cas! Très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Yves, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

M. Louis est très claire dans sa présentation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Julien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thomas, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

personne très aimable et très qualifié ,les reponses à nos questions satisfaisantes.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Dommage de ne pas connaître le nom des entreprises susceptibles d’intervenir !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Merci d'avoir partagé votre avis. Votre remarque a bien été prise en compte. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

elle nous a bien conseiller jusqu'au petit détail elle a su répondre à nos question

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE -TEDDY G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Virginie -Teddy, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

bon échange professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HAMED S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Hamed, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Non

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Fabrice, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon contact, éléments de réponse apportés clairs et précis. Seul bémol, la proposition commerciale reste floue sur la partie garantie et rapidité d'intervention en cas de problème sur l'installation. Si l'écart de prix avec EDf ENR avait été un peu plus faible, j'aurais retenu EDF... regret que les panneaux soient Chinois: pourquoi ne pas faire deux offres identiques, l'une avec des panneaux chinois et l'autre avec des panneaux européens?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Plutôt satisfaite du conseiller, mais je regrette qu’engie ne puisse pas proposer des panneaux solaires bi-verres, étant donné l’augmentation de la quantité de rayonnement réfléchi et la production du panneau. En peignant les faces arrière en blanc, on peut atteindre un rendement de 22 à 25%

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE/CLAIRE S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe/Claire, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power