Avis clients de mypower.engie.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 830 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1980 avis depuis le 18/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 31
  • 59

Informations mypower.engie.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Efficacité, Claire et précise

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jacques, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

J'ai finalement choisi d'attendre pour la mise en œuvre d'une installation solaire. Je demanderai une actualisation de la proposition le cas échéant.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELE E.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gabriele, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Francis, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Échange très agréable Explications parfaites !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA ET BRAHIM D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sonia et Brahim, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

Réussi

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

professionnel ; prend le temps d expliquer les choses

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Très pro, très clair!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES ET CAROLINE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Hugues et Caroline, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Très bon rdv

Avis du , suite à une expérience du par ELOISE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eloise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 4 / 5

J'aurais préféré une proposition plus détaillée ie: coût des travaux de connexion, détails des coûts (prix des panneaux, onduleurs....., main d'oeuvre)

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Vos commentaires ont bien étés pris en compte, nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Nous vous remercions également pour cette note 😊 Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Satisfait des échanges avec le conseiller très pro

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

.....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Marc, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note. Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Rendez-vous et échanges de qualité

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sebastien, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Yyyhhh

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gérard, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note. Ilyes d'ENGIE My Power

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL U.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

TTTTTTTTTTTTTT

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gerard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Gaetan d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon conseiller, à l’écoute, agréable, il sait de quoi il parle. C’est toujours agréable de rencontrer des conseillers comme Mr Journet Yannick.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTÈLE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Chrystèle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Présentation claire et professionnelle Les simulations de production et d'économie sont précises

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Raymond, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Appel ponctuel, explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bertrand, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Un rdv à la hauteur de mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Franck, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très professionnel, à l'écoute et agréable au niveau relationnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CHRYSTELE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe et Chrystele, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

conseillère très compétente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 1 / 5

Le conseiller ne m’a jamais transmis le devis attendu

Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Joffrey, Je suis navré d'apprendre cette nouvelle. Votre conseiller vous recontactera d'ici peu afin de vous transmettre le devis et vous accompagner. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power.

entretien très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Marie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

J'aurais aimé connaitre la justification de l'écart entre la consommation électrique mentionnée dans l'offre et ma consommation réelle.

Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gonzague, Nous vous remercions pour cette note positive :) Votre conseiller vous recontactera très prochainement afin de vous accompagner et de répondre aux questions qui subsistent. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Pas de remarques particulières, l’échange a été agréable et constructif et à répondu à mes attentes. Mme DARRAS était même en avance à l’heure du rdv, je la recommanderai.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Paul, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yves, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Échange satisfaisant, nous sommes intéressés même si le devis est un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE ET CHRISTELLE A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alexandre et Christelle, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

Très bon commercial

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

N/A

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Florent, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Explications très claires. Le devis reste cependant un peu élevé

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

présentation aux top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Analyse honnête en fonction de la consommation et des besoins

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Florence, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Suite à un parrainage, un conseiller s'est déplacé. C'est parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Pas de commentaire particulier

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sylvain, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Parfait, rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Olivier, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

a l'écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

• 5 / 5

Très bon commercial , compétent et très courtois

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MARIEJOSE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel Et Mariejose, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Les explications données sont claires, et les propositions semblent honnêtes. Nous attendons de voir à l'oeuvre et la réalisation du projet (financement et installation) pour confirmer que nous faisons le bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par GERVAIS ET LIDIE BLANCHE O.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gervais et Lidie blanche, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute et très pro

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très gentil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très pro, très humain. Très à l'écoute. Grande disponibilité. Maîtrise du sujet.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurence, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Parfait et très clair. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AMÈLE O.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Amèle, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Très bon échange. Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sébastien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon contact connait très bien son sujet.

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Guy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Claude, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

air

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power

pas de remarques

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Une conseillère à l'écoute et très professionnelle. Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Frédéric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Ras je ne suis pas pro dans ce domaine et je pense que mon interlocuteur a été clair et sincère

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS CLAUDE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Louis Claude, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

de tres bonne info et proposition

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait de l'échange que nous avons eu avec le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Claude, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Excellent contact, un professionel hors pair, convaincant, trés clair dans ses explications? Encore merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Tres bon conseil je vous conseil mr perrier

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

C’est encore un peu tôt

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Nicolas, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note. Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Personne très sympathique et très professionnel .Des réponses à nos attentes satisfaisantes .

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE ET JEAN-MARC A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Corinne et Jean-Marc, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power

satisfait de l entretien

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Lionel, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Clair, précis, sans fard, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET ANIE S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick et Anie, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

Très bon commercial

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernard, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller compétent qui nous a très bien expliqué les modalités pour réaliser notre projet

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Tres bonne impression cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Claude, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Réponse de Jean Claude G

nous heureux de continuer a finaliser notre projets

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon commercial

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Carole, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Personne très sympathique et surtout très compétente. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE-SOPHIE J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christophe-Sophie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

Échange clair, satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Chantal, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Tout s'enchaine raîdement j'attends demain la visite technique par l'entreprise qui sera chargée de la pose trés satisfait de tous les intervenants (1 téléphonique 2 conseiller technique et téléphoniquement pour l'instant techniciende l'entreprise je suis très satisfait du suivi de cette opération (par mel à chaque étape)

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

Personne très professionnel,

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Stéphane, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Le conseiller c’est montré très avenant et a répondu à toutes nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Virginie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Dossier personnalisé et explications claire. Mon conseiller à pu répondre à toute mes questions. Je conseil fortement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

jean bligait nous a parfaitement expliqué personne très cordiale

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Pas de remarques

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jacky, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

Pas de remarques

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Luc, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 4 / 5

sérieux, mais hélas trop cher par rapport au marché

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant le prix de notre offre. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des installations de la plus haute qualité possible. Ilyes d'ENGIE My Power

Entretien correct

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ginette, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

Pas de remarque

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Edouard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

mmm

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Réponse de Pascal L

Echange très professionnel et complet

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Conseiller au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Anthony, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Pas de remarque tout était explicité bonne prestation merci.

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE N.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Giuseppe, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

satisfait de l entretien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marie Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

Personne très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Anthony, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Super commercial, explication au top

Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Deborah, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très satisfait Le conseiller solaire My Power était excellent. Il a été clair dans ses explications, patient, sympathique et a offert de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NOGHAMA I.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Noghama, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Parfait. Bonne expertise et explications très claires

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alexandra, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 3 / 5

Présentation standard . J'aurais préféré l'écoute et la prise en compte de mes indications.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Merci d'avoir partagé votre ressenti ! Nous sommes navrés de constater que notre conseiller n'était pas à la hauteur de vos attentes. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Ilyes d'ENGIE My Power

Excellent échange pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Clair, concis, précis et échange très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bertrand, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME CÉCILE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Maxime Cécile, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Très agréable et intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT JEAN N.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Albert Jean, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Bonne explications du conseiller sur le produit qui m'interressait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS ET SOPHIE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thomas et sophie, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Le conseiller n’est pas venu !

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Clement, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Ilyes d'ENGIE My Power

Très bon commercial

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très disponible et réactif aux différentes questions et interrogations qui lui ont été soumises de ma part De plus Me Belghit est de très bonne compagnie.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller très professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour David, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Rien à redire sur votre conseiller, excellent rapport et un monsieur très attentif et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power