Avis clients de mypower.engie.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 831 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1984 avis depuis le 18/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 31
  • 59

Informations mypower.engie.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Réponse de Patrick D

EFFICACITE AMABILITE J'ai apprécié mon RDV

• 5 / 5

Rendez vous efficace et renseignements complets .Bonne relation client

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET ELIANE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernard et Eliane, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Aimable transparent dans la proposition commerciale Explications précises Excellent échange

Avis du , suite à une expérience du par NOEL F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Noel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Concis A l'écoute Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Isabelle, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

commercial très agréable et connais son sujet

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

L'échange s'est bien passé. Je me donne un délai de réflexion par rapport au financement. Taux très élevé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseillère très aimable et qui a pris le temps de répondre à nos questions .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Bon échange d'informations. Clair et détaillé. Documents envoyés rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Tatiana, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

L’entretien c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sabine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Stéphane, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

bonne présentation et informations du produit ! très à l'écoute du client !

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Béatrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

bien expliqué prend sont pour dire comment cela va ce passé

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Explications du projet claires et excellents conseils. Conseiller très impliqué qui répond à toutes les questions sans détour. C'est très appréciable!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

Très à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

le rendez vous c'est bien passé commerciale très agréable et donne de bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Noel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

la personne a su m'expliquer ce qu'etait l'autoconsomation et comment faire pour optimiser mon instalation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller à l'écoute, et qui a pris le temps de s'intéresser à mon projet et de le comprendre, au lieu de sauter directement à la vente d'un produit standard

Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gerald, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Explications très claire. Pas de promesses farfelues comme j'ai pu le voir avec une autre société. La proposition me semble sérieuse d'un point de vue technique et économique. Je n'ai pas encore pris ma décision mais l'approche commerciale et technique m'a rssuré.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Ponctuel, precis, complet

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Nous avons eu un bon échange serein avec le conseiller, il a une très bonne maîtrise du sujet il y a eu une bonne écoute et prise en compte de mes questions, ses réponses ont été parfaitement claires. Pour un projet similaire la concurrence a été moins chère malgré la ristourne de 2000€ pour abonné d'Engie.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC K.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Marc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

il est arrivée un peut avent l' heure très très bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour David, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Emmanuel, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Erwan, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Échange très professionnel, proposition étayée et claire sans pression commerciale, désagréable. Monsieur Gueye m’a inspiré une très grande confiance.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Frédéric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Explication très claire et très commercial très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jerome, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Très bien, compréhensif et sérieux .

Avis du , suite à une expérience du par FAUCON R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Faucon, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Merci pour les explications claires et les compétences techniques du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christelle, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.

expose clair et maitrise

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Très à l écoute rdv très agréable

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Delphine, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

pas de remarques particulières

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Luc, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Tout est parfait.La conseillère était aimable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL ET ERIKA D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michaël et Erika, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Un échange intéressant et remarquable de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gwenael, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Pas de problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

• 5 / 5

Ponctuelle, écoute et bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Olivier, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

BONNES EXPLICATIONS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Claude, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Échange de qualité. Quelques informations que nous n'avions pas eu avec les autres sociétés consultées. L'offre financière est bien positionnée, pas la moins chère, pas la plus chère non plus. Des garanties intéressantes compte tenu du prix. A voir ...

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marc, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Dominique, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

tbien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sylvie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

très bon commercial

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

au top

Avis du , suite à une expérience du par LUC V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Luc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Ponctuel ,aimable ,et explications complètes

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gérard, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Conseiller à l'écoute. Réponses claires. Mais trop cher

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

• 4 / 5

Conseiller super, expliquant très bien et répondant avec precision à mes question. Une proposition adaptée et claire qui reste cependant deux fois supérieur en prix par rapport aux devis réalisés auprès d'artisant RGpv

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Anthony, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Très bon, mais on a toujours peur des arnaqueurs a sa décharge.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ludovic, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller ponctuel et courtois. Informations délivrées parfaitement claires.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Franck, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

très bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Il manque de clarté dans l'estimation de la future autoconsommation d'énergie après l'installation des panneaux photovoltaïques. J'ai vu un dépliant présentant un exemple de consommation de panneaux solaires, ce qui est exactement ce que je ne veux pas.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Fabien, Merci d'avoir partagé votre ressenti, votre remarque a bien été prise en compte par nos services. Nous vous remercions également pour cette note. Ilyes d'ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Arnaud, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Commercial très compétent et particulièrement agréable

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Ce Conseiller a eu une démarche très avenante et professionnelle. Il a su démontrer sa parfaite connaissance du sujet des panneaux photovoltaïques. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUC A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Luc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 2 / 5

Maigres un appel de dernière mn et une raison n’a pas pu se déplacer pour faire une visite

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sebastien, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revenir vers vous rapidement pour faire le point sur la situation. À très bientôt. Ilyes d'ENGIE My Power

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Exposé clair, intervenant à l'écoute, très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Corinne, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 4 / 5

bon contact, a repris le dossier qui avait été mal compris lors de l'appel téléphonique (je demandais 6kWc et on m'avait mis 3kWc !)

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de Véronique B

bonjour, par contre je suis circonspect vis à vis du devis car il n'y a pas de référence précise du matériel utilisé, juste "LONGI ou JA SOLAR ou ..." bref on a l'impression de signer un chèque en blanc. Entre une Renault Clio et un Renault Trafic c'est quand même bien différent et pourtant ce sont deux Renault... De même il n'y a pas les CGV. Bref c'est un peu flou

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes rassurés d'apprendre que le dossier a bien été corrigé afin de répondre au mieux à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Rien à dire très professionnel gentil et qui explique bien il prend son temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE,MÉLANIE V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrice,Mélanie, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Commercial très professionnel et avenant explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Rose-Marie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très clair dans ses explications.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Brigitte, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

Très bon RDV, projet très bien présenté . Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Personne très compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilbert, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseillé très à l'écoute et très pro

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Nous avons eu affaire à quelqu'un de très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Maryvonne, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Échange très professionnel et constructif Dialogue productif

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

explications claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE JEAN L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe Jean, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.

Rien à rajouter

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE & VIRGINIE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Marie & Virginie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christophe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Rapport qualité/prix non conforme avec mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Robert, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très professionnel, très aimable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Florian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

conseiller tres avenant et avec de tres bonnes explication

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très compétent et pourtant il a eu affaire à un client qui en savait autant voir plus que lui...

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Joel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DRISS I.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Driss, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gisèle, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Le conseiller a répondu a toutes mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de l'échange avec le conseiller solaire m'y Power.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ahmed, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.

Réponse de Ahmed D

Bonjour Ilyes, Merci pour votre retour Bien cordialement.

• 5 / 5

Entretien très instructif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thomas, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

bon contact avec le commercial. explication claire et précise maitrise du sujet

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bruno, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Un Conseiller qui a pris le temps de bien expliquer le proje et disponible pour répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gregory, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 1 / 5

Rdv annulé à la dernière minute. Je devais être rappelé la semaine suivante cela a été fait 2 semaines après. J’ai renoncé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revenir vers vous rapidement pour faire le point sur la situation. À très bientôt. Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bien, très professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN ET VALÉRIE H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Benjamin et Valérie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

conseiller super sympathique et il nous a donné toute les informations nécessaire pour notre projet. nous avons été ravi de rencontrer cette personne

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power

Aucunes remarques

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT W.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Magalie, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 1 / 5

Nul, 1 an pour la pose, ensuite 1 an pour remplacer un panneaux défectueux. De plus après avoir comparer beaucoup trop cher par rapport à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME O.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jerome, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous assurons que ce type de problématique reste exceptionnel. Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la clarté des informations, dont certaines ne m'ont pas été fournis par d'autres installateurs. Je suis également agréablement surpris du tarif très concurrentiel proposé par Engie.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Ras, personne très professionnel; sympathique, a l'ecoute et claire.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Vincent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Échange bref mais très détaillé très efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Le conseiller de votre entreprise est venu à mon domicile le jeudi 11 avril. La visite du commercial s'est bien déroulée, les informations données intéressantes. J'ai ensuite recontacté le conseiller par mail pour avoir des informations complémentaires ; je n'ai pas eu de réponses de sa part ce qui a fait que je n'ai pas donné suite au projet avec votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Vous serez recontacté très prochainement afin de vous transmettre les renseignements demandés. Ilyes d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bien passé le rendez-vous. Le projet est intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par PAULO B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Paulo, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par YVES N.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yves, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power