Evaluations clients
Personne très aimable et très à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
RAS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Conseillé à l'écoute et Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Mme COLLOT maîtrise parfaitement son sujet, est claire dans ses explications, didactique dans celles-ci. Excellent RV.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET FRANCOISE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Et Francoise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Je reste dans le doute d'une sérieuse économie par rapport à mon investissement....
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre retour. Pour toute question, n’hésitez pas à contacter votre conseiller solaire qui répondra à toutes vos préoccupations. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Awa d’ENGIE My Power
très bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Très professionnel. Bonnes explications.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Compétent, clair, bien aidé par des logiciels adaptés. Le dossier remis est précis, argumenté, l'appartenance à un grand groupe où l'état a sa part, est un gage d'honnêteté. Dans mes évaluations diverses je ne mets jamais le maximum...
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Baptiste, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour David, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Conseillé a l’écoute et connait son produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurent, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Commercial sympathique , explications claires et détaillées . devis complet au terme du rendez-vous. Tout était tés bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Marc, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
Conseiller très aimable, très compétent dans son domaine
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Discours clair. Devis rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Antoine Disant est un excellent conseiller, il maîtrise son sujet et est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Clément, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Échange sérieux et complet. Votre conseiller est compétent comme attendu.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
BONJOUR Nous avons reçu votre commercial qui connaît parfaitement le photovoltaïque qui nous a bien expliqué tout le fonctionnement .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Intervenant était très clair. Rassurant et courtois
Avis du , suite à une expérience du par AMINE K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Amine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
un entretien très professionnel et une réponse rapide avec un conseiller fort sympathique. Seule ombre au tableau , le prix que je trouve au dessus du marché qui donne à réfléchir
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Fabrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
très professionnel, parfait. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par EMILE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Emile, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Helene, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Malgré des doutes, cette visite m'a permis de les levers et de réaliser le projet !
Avis du , suite à une expérience du par GERALD C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gerald, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Entretien très intéressant complet et très clair.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Conseiller répondant à toutes les questions en n’hésitant pas à expliciter toutes ses réponses.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Très professionnel merci encore
Avis du , suite à une expérience du par NELLY /. SERGE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Nelly /. Serge, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Parfait 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par BRENDA L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Brenda, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
très bon relationnel et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jeremy, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Ali, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Informations très complètes et précises.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Dommage de ne pas avoir d avantage en étant clients d électricité et du projet ppv
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous vous informons que proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Réponse de Bernard RSignalerBonjour Ce n est pas mon propos En étant client Engie pour l électricité, il serait intéressant commercialement d avoir un avantage ccle en cas de souscription a une nouvelle prestation en l occurrence les panneaux ou les PAC Cdlt Vvr
Beaucoup trop cher pour une maison BBC de 3ans pour 78 m2
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Échange avec votre conseiller très satisfaisant mais devis trop élevé pour mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Carine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez ENGIE My Power a été agréable ! Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Mr Fouquet est une personne très agréable et qui prends le temps de bien répondre à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Le conseiller a été ponctuel et très clair dans ses explications. A l'écoute, il a su répondre à toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Agent très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN N.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Romain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Conseiller très clair et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Très professionnel, explicite et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Elodie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
aucune
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Bel échange mais ne correspondait pas à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par MAI L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mai, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Le conseiller était très pédagogue, compétent et empathique. La solution présente est très claire et très documentée.
Avis du , suite à une expérience du par CHOUAIB L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Chouaib, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Tres clair et a prit le temps pour bien expliquer
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
rien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
plus de détails du devis concernant le prix de chaque pièces , les quantités et les longueurs seraient un plus.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gael, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour au sérieux. Par ailleurs, nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller solaire si vous avez la moindre interrogation. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Marc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Pour ma part jusqu'à présent ça me va très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOUDY M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Doudy, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Réponse de Doudy MSignalerOK c'est normal
Très aimable échange
Avis du , suite à une expérience du par THANE W.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thane, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Explications très claires Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gerard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par LO C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Lo, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Explication complète. Financement bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Martine, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
Non compétitif, vendeur ne connais pas les détails technique
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les informations pendant le rendez-vous n’aient pas été assez claires. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Réponse de Inès TSignalerIl serait intéressant de connaître ce que vous allez faire pour améliorer votre service. L’approche prise est une approche vente à tous prix et pas une approche client
Nous avons eu tous les renseignements souhaités
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Signature d'un bon de commande sans n° de commande.Impossible de ce rétracter.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous vous informons qu’il est possible de se rétracter en contactant votre conseiller solaire ou le service client. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
pas de garantie pièce sur les panneaux ni main d'oeuvre sur l'ensemble des matériels
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour. Nous vous confirmons que les panneaux solaires sont couverts par la garantie. Nous vous invitons à contacter votre conseiller solaire pour plus de détails. Nous restons à votre entière disposition pour toute autre question. À très bientôt, Awa d’ENGIE My Power
Très bon entretien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY,NADINE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry et Nadine, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Je trouve d'après des recherches sur le net et comparé aux autres fournisseurs que le prix est un peu élevé, meme avec prime.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Delphine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Sans objet
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Tout s est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DELLEZAY A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Dellezay, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Échange simple pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Brigitte, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Rendez vous raplde. Très bonnes explications. Personne très sympathique et courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MAURICE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Maurice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Conseiller compétent et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Serge, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Les explications et les réponses à mes questions m'ont convaincu sur la nécessité de participer à ces nouvelles technologies.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Petsonne très avenante
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Martine, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Très précis, patient,et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Conseillère extrêmement compétente qui a VRAIMENT fait une étude sérieuse et complète.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Françoise, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Très bonnes explications très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Luc, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Après étude du devis je trouve l'offre un peu trop chère donc je pense que je ne donnerai pas suite
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ SERGE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sanchez Serge, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition si besoin. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Réponse de Sanchez Serge SSignalermerci de m'avoir répondu SERGE SANCHEZ
Pas de remarque éventuelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *
Personne très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Conseiller très pédagogue, et qui a su répondre à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par VALÈRIE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Valèrie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Stéphane, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marie Christine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Échange agréable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Conseiller contentieux qui avait l'air de connaitre son JOB.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Commercial très professionnel. Proposition trop chère par rapport au marché, le but du bureau d’étude est de vendre de l’électricité, pas de faire des économies aux clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power.😊 Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Bonne relation tarifaire avec correspondant ENGIE et très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Très bon échange. Merci et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Linda, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Très bon commercial et technicien à aucun moment, n’avons senti une pression pour effectuer une commande pendant notre rendez-vous. Seul reproche, rendez-vous reporté trois fois.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Bonne présentation.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Le conseiller nous a très bien expliqué et a répondu à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Réponse de Grégoire VSignalerMerci à vous
Très professionnel et très précis. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hubert, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
tout c'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Explications claires de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christophe, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Guy, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Très Clair et direct aux objectify
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Evelyne, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
tre bien connait bien sa mission
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Maryse, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Rien à dire le RV était très positif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Ponctuel explications professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Veronique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Le conseiller a été ponctuel, courtois, patient, à l’écoute et m’a parfaitement renseigné sur la pose de panneaux photovoltaïques.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Très bon contact explication très clair en tout points
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Conseiller très pro qui arrive avec une proposition d’implantation Déroulement de l’installation bien expliqué Petit bémol à revoir sur la garantie des panneaux qui pourrait être améliorée
Avis du , suite à une expérience du par SOLÈNE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Solène, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes. Nous tenons à préciser que les garanties des panneaux sont fixées par le constructeur et non par ENGIE My Power. Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre entière disposition.😊 Awa d'ENGIE My Power
Bonjour Premier RDV annulé, deuxième RDV annulée par moi-meme proposition pas envoyée, proposition non détaillée et pas en relation avec ma conso actuel --
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
En fait je n’ai pas reçu d’offre après la visite.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Après vérification, la proposition vous a bien été envoyé par mail le 8 octobre à 16h34. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d’ENGIE My Power