Avis clients de mypower.engie.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 833 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1979 avis depuis le 18/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 31
  • 59

Informations mypower.engie.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Présentation réaliste.

Avis du , suite à une expérience du par FAISSAL S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Faissal, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

• 4 / 5

RDV simplement pour faire un récapitulatif Qui c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET NADINE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent et Nadine, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 4 / 5

Le nombre de panneaux après la pose est inférieur à ce qui était initialement prévu à cause d’une mauvaise prise en compte de la configuration du toit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous espérons que vous restez néanmoins satisfait de votre installation. Nous vous remercions et restons à votre entière disposition. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

le conseiller nous a bien expliqué le produit et n'a pas hésité à revenir sur certains paragraphes que nous n'avions pas bien compris. Personne ponctuel, poli, aimable. Nous attendons de voir la suite de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marie-Laure, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Mr bligait, et été très clair et complet dans ces explications.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller très professionnel mais les prix sont encore élevé

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

Conseiller disponible.

Avis du , suite à une expérience du par KASSIM,CHRISTELLE H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Kassim et Christelle, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Néant

Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Helene, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Aucune remarque si ce n'est que c'est dommage et assez navrant qu'une multi-nationale comme Engie propose des tarifs bien au dessus que ceux pratiqués par des artisans locaux pour une installation de panneaux photovoltaïques.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. Pour rendre nos installations accessibles à tous, nous proposons également des solutions de financement adaptées. Nous restons à votre disposition pour toute question. À très bientôt, Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Explicationtres biens nettes et precises

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Jacques, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

La personne que j'ai eu telephone a été de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

conseiller très agréable , à l écoute ,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christine, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Rapide expertise grâce à une pré-eétude faîte avec le éléments récoltés sur mon compte Engie.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Interlocuteur suite à la demande de contact très courtois, convivial et efficace. Conseillier solaire ayant opéré un RDV par téléphone pour nous permettre de bénéficier de l'offre promotionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

Très bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par LAILA M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laila, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jacky, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

très bonne presentation

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yves, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller très agréable avec beaucoup d’implication personnelle pour donner satisfaction à sa clientèle.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cyrille, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Super commercial

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Delphine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

présentation claire, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE,MARTINE V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Marie,Martine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par GWENAËL F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gwenaël, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Réponse de Gwenaël F

On a été très bien conseillé par le commercial,si je n'avais pas eu un problème de chauffage, j'étais intéressé

• 5 / 5

Conseiller très pro et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yann, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par CANELLE A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Canelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power

• 4 / 5

conseiller sympa et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par GILLES ET BERNADETTE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilles et Bernadette, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

Réponse de Gilles et Bernadette R

vivement la suite et bonne fêtes a tous

Bonnes explications Maîtrise du sujet

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Nous n'avons pas les conditions générales et particulières de vente. Indispensables avant toute signature de contrat.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux. Votre conseiller solaire reviendra vers vous rapidement pour faire le point sur la situation. Nous restons à votre disposition si besoin. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Informations claires et précises. Prise de décision simple.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Non merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Sérieuse et compétente

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Collaborateur compétent, professionnel, toujours disponible pour répondre aux diverses questions. Apporte tous les conseil utiles pour nous permettre d’effectuer notre choix

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Albert, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power

Compétence et excellent relationnel

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Viviane, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Très professionnel, bonnes explications et très sympathique en plus.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SERGE FRANÇOIS B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge françois, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller agréable, qui m'a apporté toutes les réponses à mes questions. Présentation longue mais nécessaire en fin de compte !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Francois, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Bonjour Mr BELHAJ votre représentant commercial était très explicatif , compétent et professionnel ce qui ma fait prendre ma décision de signer ce contrat

Avis du , suite à une expérience du par MADANI A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Madani, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

Ras. Très clair.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE GUILLAUME J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Blanche Guillaume, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

• 4 / 5

les réponses a mes questions sur la faisabilité ont été pertinentes

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Hubert, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 3 / 5

Rdv interessant et conseiller très aimable. Mais trop cher.

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Mehdi, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition si besoin. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power

...

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SERGE / CATHERINE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge / Catherine, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

Bons conseils très professionnel Ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Roland, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

excellente présentation , claire, précise, détaillée

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jacques, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Christophe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

R. A. S.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Xavier, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

M. Moncotel est très transparent sur tout ce qui concerne la faisabilité de notre projet, nous avons grandement apprécié notre rendez-vous et espérons que le projet arrivera à son terme.

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Rodolphe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

Très bon conseil. Je suis en attente d'autres devis. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MR CHAPELET C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Mr Chapelet, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon conseiller. Nous avons mieux compris le principe et nous avons été confirmé dans notre choix d’installer des panneaux. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Damien, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

Projet, très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Un conseiller à l'écoute de nos besoins avec les meilleurs conseils et une très bonne explication des produits et résultats

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jose, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Mon échange avec Conseillère s'est très bien passé, il a été très explicite et technique.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS O.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour François, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

Aucune remarque

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Très bon échange entre le conseiller et moi.

Avis du , suite à une expérience du par THIERNO D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thierno, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Tarifs qui sont très élevés par rapport à la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Joseph, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power

.....

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Claude, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Explications claires et détaillées. N. MONCOTEL nous a consacré du temps et répondu à nos demandes de précisions

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Très bon commercial mais trop cher !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ait répondu à vos attentes ! Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Nous n'avons pas apprécié la facturation du technicien pour 300€, ni l'aspect commercial qui consistait à modifier votre proposition à deux reprises

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Michel, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La facturation de la visite technique est incluse dans le prix global du devis. En effet, nous avons ajusté notre proposition pour vous offrir le meilleur prix possible. Nous restons à votre disposition si besoin. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon contact et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

Bien ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Olivier, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de Gabriel B

J'ai répondu rouge à la 3e partie car j'attends toujours le devis et la proposition commerciale.

• 5 / 5

Très bonne relation avec notre conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

C'est comme précisé ci-dessous et, en plus, votre conseiller est très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CORALINE V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Coraline, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Personne très compétente

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Frederic, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et maîtrise son sujet.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

bien

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

bien

Avis du , suite à une expérience du par STELLA V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Stella, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

Bravo

Avis du , suite à une expérience du par SANJEEV K.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sanjeev, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Un peu trop onéreux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

présentation claire sur la pérennité de l'entreprise et des atouts économiques et écologiques du projet dimensionné à la situation de la maison.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yves, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

Pas de remarques particulières

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 4 / 5

échange conviviale et réponses précises aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Robert, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Explications claires, concises et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Loic, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Personne très professionnel . Des explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE ET GUY M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Louisette et Guy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 2 / 5

Au premier abord tout est sérieux! Par contre nous ne comprenons pas que la TVA soit à 20%. Tout nos autres devis sont à 10 et 5%. C'est ce qui fait que nous ne ferons pas affaire avec ENGIE à notre regret!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous vous informons que vous avez la possibilité de contacter votre conseiller solaire si vous souhaitez une proposition à 20%. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Awa d'ENGIE My Power

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET ELZBIETA F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe et Elzbieta, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Bonne démonstration, à répondu à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI O.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Magali, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

ok...Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Très gentil aimable courtois et très honnête sur les renseignements donnés

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE ET DENIS B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Evelyne et Denis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Merci pour la présentation qui était très clair !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ludovic, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

Respect, explications, ponctuel... Top

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cedric, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

good

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre-Jean, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Le commercial est sympa, professionnel et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULT L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Arnault, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Explications très claires, mise à la portée du client très satisfaisante. Très bon contact avec le client, et ne semble pas raconter des informations fausses

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jacques, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Philippe, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Compétent et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Louis, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

aimabilité du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power

Bonnes explications, sympa, dynamique, professionnel !! Satisfaite ! 👍🏻👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Richard, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Exellent personne très professionnel. Merci beaucoup pour les bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Esteban, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Présentation claire et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power