La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
Philippe D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très courtoise et agréable. Des explications claires en même temps qu'une présentation sur ordinateur. Tout était parfait !
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Michel A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéLe retour sur investissement est trop long, idéalement je pense qu'il faudrait pouvoir stocker l'électricité pour mieux en profiter
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel, Nous comprenons votre préoccupation concernant le retour sur investissement et l'intérêt de disposer de solutions de stockage pour optimiser l’utilisation de l’électricité. Votre avis est précieux et nous aide à réfléchir aux moyens d'améliorer nos offres pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous accompagner dans votre transition énergétique. Awa D'ENGIE My Power
Réponse de Michel A.
Merci
Laurent B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès compétant
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
J. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons échanges sur le projet
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Sandy T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre rendez-vous avec Mr Yannick JOURNET Le rendez-vous à étais agréable Mr JOURNET à l'écoute de nos besoin et à su répondre à toute nos questions un grand merci à lui
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Sandy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Patrick F.
12 avr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, clarté des explications, à l’écoute des problèmes évoqués Bref,ce rendez-vous s’est on ne peut mieux dérouler
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et la clarté de nos explications ont contribué à rendre votre rendez-vous agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu écouter vos préoccupations. Merci encore pour vos éloges, et au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines démarches. Awa D'ENGIE My Power
Didier T.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute de mes questions avec des réponses claires
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Rene R.
12 avr. 2025
Avis vérifiéIl explique très bien
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Rene, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
Laurent M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Richard B.
Avis vérifiéExcellent conseiller , clair , agréable , instructuf , attentif
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Richard, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Merlin P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCommercial à l'écoute et réactif
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Merlin, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Ronan J.
11 avr. 2025
Avis vérifiéPas de remarque par
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Ronan, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Marianne H.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExplications claires, professionnelles.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Marianne, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Gerard P.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du rendez-vous avec notre conseiller
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gerard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Cécile S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéLe dossier est en cours et jusqu’à présent Monsieur Pinto à été très bien!
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Cécile, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
V. B.
Avis vérifiéTrès professionnel.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Roland et scarlett D.
Avis vérifiéMAINTENANT J'ATTENT L'INSTALLATION ET LE RESULTAT SUR MA FACTURE
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Roland et Scarlett, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Patrick O.
9 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller compétent et à l'écoute du client.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrick, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Abri reve S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller agréable. Bonnes explications.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour ABRI REVE, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Christian M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité de conseils clairs, precis
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power