La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
23 août 2024
Avis vérifiéLe conseiller ne m’a jamais transmis le devis attendu
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Joffrey, Je suis navré d'apprendre cette nouvelle. Votre conseiller vous recontactera d'ici peu afin de vous transmettre le devis et vous accompagner. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéconseillère très compétente
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
23 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et agréable au niveau relationnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe et Chrystele, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
23 août 2024
Avis vérifiéUn rdv à la hauteur de mes attentes.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Franck, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
23 août 2024
Avis vérifiéAppel ponctuel, explications claires.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bertrand, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
23 août 2024
Avis vérifiéPrésentation claire et professionnelle Les simulations de production et d'économie sont précises
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Raymond, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
21 août 2024
Avis vérifiéÉchange satisfaisant, nous sommes intéressés même si le devis est un peu élevé
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alexandre et Christelle, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiétout est parfait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Yves, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
21 août 2024
Avis vérifiéPas de remarques particulières, l’échange a été agréable et constructif et à répondu à mes attentes. Mme DARRAS était même en avance à l’heure du rdv, je la recommanderai.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Paul, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéTres bien
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès bon commercial
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéprésentation aux top
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
20 août 2024
Avis vérifiéExplications très claires. Le devis reste cependant un peu élevé
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéN/A
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Florent, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
8 août 2024
Avis vérifiéAnalyse honnête en fonction de la consommation et des besoins
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Florence, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
6 août 2024
Avis vérifiéSuite à un parrainage, un conseiller s'est déplacé. C'est parfait 👍
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pascal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas de commentaire particulier
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Sylvain, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
28 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Olivier, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
27 juil. 2024
Avis vérifiéLes explications données sont claires, et les propositions semblent honnêtes. Nous attendons de voir à l'oeuvre et la réalisation du projet (financement et installation) pour confirmer que nous faisons le bon choix.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gervais et Lidie blanche, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon commercial , compétent et très courtois
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel Et Mariejose, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.