La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon commercial
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
19 juil. 2024
Avis vérifiéClair, précis, sans fard, parfait.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrick et Anie, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif 😊 Ilyes d’ENGIE My Power.
18 juil. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
17 juil. 2024
Avis vérifiéÉchange clair, satisfaisant.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Chantal, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
17 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et surtout très compétente. Merci
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christophe-Sophie, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès bon commercial
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Carole, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
17 juil. 2024
Avis vérifiéTres bonne impression cordialement
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Claude, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
nous heureux de continuer a finaliser notre projets
17 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller compétent qui nous a très bien expliqué les modalités pour réaliser notre projet
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
16 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel,
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
16 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'enchaine raîdement j'attends demain la visite technique par l'entreprise qui sera chargée de la pose trés satisfait de tous les intervenants (1 téléphonique 2 conseiller technique et téléphoniquement pour l'instant techniciende l'entreprise je suis très satisfait du suivi de cette opération (par mel à chaque étape)
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power
15 juil. 2024
Avis vérifiéLe conseiller c’est montré très avenant et a répondu à toutes nos questions.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Virginie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
14 juil. 2024
Avis vérifiéDossier personnalisé et explications claire. Mon conseiller à pu répondre à toute mes questions. Je conseil fortement
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pierre, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
13 juil. 2024
Avis vérifiéPas de remarques
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
13 juil. 2024
Avis vérifiéjean bligait nous a parfaitement expliqué personne très cordiale
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jacky, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
12 juil. 2024
Avis vérifiéras
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéPas de remarques
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Luc, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiéEntretien correct
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Ginette, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
11 juil. 2024
Avis vérifiésérieux, mais hélas trop cher par rapport au marché
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction concernant le prix de notre offre. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des installations de la plus haute qualité possible. Ilyes d'ENGIE My Power