La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
2 mai 2024
Avis vérifiécompétence, convivialité
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
2 mai 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Yves, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Thierry, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéRas
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christian, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéBien expliqué
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernadette, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
26 avr. 2024
Avis vérifiéIl ne s’est jamais présenté au rendez-vous
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Richard, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revenir vers vous rapidement pour faire le point sur la situation. À très bientôt. Ilyes d'ENGIE My Power
26 avr. 2024
Avis vérifiéExplications claires. Le conseiller a répondu à toutes mes questions.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Fouad, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiéPas de suivi
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Ilyes d'ENGIE My Power
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, explications claires sur le projet, les matériaux et le financement. Un peu cher au global donc à réfléchir
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
24 avr. 2024
Avis vérifiéEchange cordiale et informations pertinentes et adaptées à notre besoin. Seul le partenaire financier pourrait proposer de meilleures conditions de prêt car c'est dissuasif en l'état.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Audrey, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
24 avr. 2024
Avis vérifiéDe bonnes explications, et offre beaucoup beaucoup moins chère que celle de l'autre gros intervenant du marché, à installation équivalente (mais garanties peut-être moins généreuses que celles proposées par l'autre intervenant). Très satisfait jusque là.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Joël, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonne présentation, conseil, échange constructif
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
23 avr. 2024
Avis vérifiéBonne explication. Conseiller à l'écoute. Très bons échanges.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
23 avr. 2024
Avis vérifiéLa présentation était très claire sur la base d'un document qui m'a semblé assez complet.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Xavier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Ilyes d’ENGIE My Power
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne présentation du projet, ponctuel ,et très aimable;
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéBonne explication
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Francis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Trop cher
Avis vérifiétrès bon avis
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Eric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
20 avr. 2024
Avis vérifiéEtude sérieuse, devis compétitif
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Michel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition ☀ Ilyes d’ENGIE My Power.
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe projet nous a été présenté avec tous les détails, de plus s'il avait d'autres questions, nous pouvons le joindre.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Josian, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très pro
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Lacombe, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power