La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
28 mars 2024
Avis vérifiéLa personne est à l'écoute
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alain, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
28 mars 2024
Avis vérifiéConseiller très professionnel et exposé très enrichissant
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Cedric, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
28 mars 2024
Avis vérifiéExplications claires, conseiller compétent, le job est bien fait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Carl, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
28 mars 2024
Avis vérifiéMerci à monsieur du qui a été avant tout un technicien et non un commercial basic .
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power
28 mars 2024
Avis vérifiéCompétence, professionnalisme et gentillesse étaient au rendez-vous.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Louis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
28 mars 2024
Avis vérifiéOffre commerciale à améliorer
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Votre remarque à bien été prise en compte dans le cadre de notre politique d'amélioration continue. Ilyes d'ENGIE My Power.
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon contact et très professionnel. Dans l'attente de la même qualité dans les prestations à venir des autres corps de métier
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gérard, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
28 mars 2024
Avis vérifiéDommage que vous refusiez le chèque parrainage de ma fille
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Françoise, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Ilyes d'ENGIE My Power
27 mars 2024
Avis vérifiéPersonne tres competence, claire et precise, a l ecoute et avec de solides arguments techniques et financiers
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Anne-Sophie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiétrès bon conseiller
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Freddy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
Avis vérifié...
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Ludovic, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
27 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christian, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
27 mars 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace...
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif ☀ Ilyes d’ENGIE My Power
27 mars 2024
Avis vérifiéConnais et explique bien sur le produit pour lequel j'ai demander sa visite. Merci à lui.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Djamil, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Ilyes d’ENGIE My Power
27 mars 2024
Avis vérifiéConseiller très clair dans ses explications et agréable.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Ludovic, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.
27 mars 2024
Avis vérifiéUn très bon technico commercial.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
27 mars 2024
Avis vérifiéExplication clair sérieuse et personnalisé
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Laurent, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Ilyes d’ENGIE My Power.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Martine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. Merci pour votre retour. Ilyes d’ENGIE My Power