La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
23 janv. 2024
Avis vérifiéPas à l écoute de se que je demandait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Cedric, Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu a vos attentes. N'hésitez à revenir vers nous au 0 800 94 01 80 afin de recevoir l'assistance de nos experts. Ilyes d'ENGIE My Power.
23 janv. 2024
Avis vérifiéentretien agréable. personne compétente et commerciale.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour François, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe délai du rendez-vous est beaucoup trop long par rapport à vos concurrents, c'est pourquoi j'ai annulé le rendez-vous que vous m'aviez proposé. (Je rajoute que la case à cocher en fin d'avis est presque invisible)
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Phillipe, Nous sommes désolés que votre expérience été altérée par le délais de rendez-vous. Nous prenons en comptes votre remarque afin de nous améliorer sur ce point. Merci d'avoir partagé votre ressenti. Ilyes d'ENGIE My Power
23 janv. 2024
Avis vérifié1er RDV réalisé par tél à la dernière minute suite à retard, RDV suivant reporté 2 fois par SMS, toujours en attente du RDV...
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Vivien, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons revenir vers vous rapidement pour faire le point sur la situation. À très bientôt. Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès bon conseils Merci
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour David, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis :) Ilyes d'ENGIE My Power
18 janv. 2024
Avis vérifiéQuelqu'un de tres agréable, qui prend le temps d'expliquer.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Mouhiyoudine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
18 janv. 2024
Avis vérifiéExplications très claires et pertinentes
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
18 janv. 2024
Avis vérifiéCompétent et aimable.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRdv très agréable
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Stéphane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
18 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis plus de nouvelles !
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Lionel, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons tenté de revenir vers vous ces derniers jours, mais vous n'étiez malheureusement pas disponible. Nous restons à disposition au 0800 94 01 80, n'hésitez pas. À très bientôt. Ilyes d'ENGIE My Power
18 janv. 2024
Avis vérifiéConseiller très aimable et compétant
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
18 janv. 2024
Avis vérifiéUn bonne échange avec notre conseiller
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christian, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis ☀ Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiétrès compétents
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
18 janv. 2024
Avis vérifiéExplications très claires et précises pour alimenter la réflexion en cours
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
18 janv. 2024
Avis vérifiéL entretien et la présentation s est très bien déroulé
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
18 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable très pédagogue
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.
18 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, Tout s'est déroulé comme notre commerciale Camille nous l'avait expliqué. Camille s'est montrée très dévouée et très professionnelle. L'équipe de pose a été ponctuelle, très chaleureux, et très efficace.. A leur départ, la maison était en ordre et propre. Compte tenu de tout cela, je ne peux que vous assurer de mon entière satisfaction. Bien sincèrement et meilleurs vœux pour la nouvelle année.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pierre Et Alice, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition et vous souhaitons également nos meilleurs vœux 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
18 janv. 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfait de l'entretien que j'ai eu avec le conseillé sur les capteurs solaires
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Joel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power