La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
27 nov. 2023
Avis vérifiébonnes explications et bonnes réponses aux questions
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Joseph, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
27 nov. 2023
Avis vérifiéInformations concises et complètes. Réponses parfaites à nos interrogations.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
27 nov. 2023
Avis vérifiéclarté de la presentation de l'offre et des explications reponse a l'ensemble des questions échange convivial
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Serge, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéras
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-François, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiétres aimable
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Guy, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. Ilyes d'ENGIE My Power
27 nov. 2023
Avis vérifiéLe conseiller a été bien plus efficace que Engie Power qui est très bureaucratique et a failli refuser le projet
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Pourquoi ne reagissez vous pas à la partie negative de mon avis si, pour vous citer, vous voulez vous ameliorer ?
27 nov. 2023
Avis vérifiéVotre conseillère s'est avérée très professionnelle, avec de bons conseils et un "ressenti" de quelqu'un qui connait bien le sujet.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Terry, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Gaetan d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRas
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bruno et Isabelle, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès bon échanges
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
27 nov. 2023
Avis vérifiéSuper conseiller prend le temps d’expliquer et ne pousse pas à l’achat . 👍
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
27 nov. 2023
Avis vérifiéExplications claires nettes et précises. Entretien très courtois. Seul point négatif sur le devis par rapport à certains concurrents.... les frais de déplacement et de main d’œuvre en cas de panne sur des éléments
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Frédéric, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
27 nov. 2023
Avis vérifiéCompétant ,précis, réponse avec clarté aux questions posées,contact très agréable.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Jacques, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès claire.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
27 nov. 2023
Avis vérifiéUn monsieur très aimable,à l’écoute,et disponible. A recommander
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
27 nov. 2023
Avis vérifiéBien a revoir le suivie des travaux
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
27 nov. 2023
Avis vérifiéExpérience commerciale bien, mise en œuvre moins
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
Je viens d’apprendre suite à un appel de votre service technique qu’il doivent déclencher un nouveau rdv sur mon installation car celle-ci est apparemment pas comforter ou pas complète. Donc beaucoup moins satisfait
21 nov. 2023
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, nous restons disponible pour la suite 😊 Gaetan d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-pierre, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant Répondant à toutes mes questions
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gerard, Nous revis que vous soyez satisfait de votre RDV, nous restons à votre disposition 🌞 Gaetan d'ENGIE My Power