La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
9 nov. 2023
Avis vérifiéLe conseiller à été très serviable,aimable et à l'écoute très satisfait du rendez-vous.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Marc, Nous sommes ravis que notre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Passez une agréable journée. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
9 nov. 2023
Avis vérifiéUne personne très compétente
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jerome, Nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. Merci pour votre confiance. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès bon contact
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le contact avec notre équipe, merci de nous avoir choisis! Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiétrès bon conseil
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Emilie, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions :) Ilyes d'ENGIE My Power.
9 nov. 2023
Avis vérifiéUn commercial souriant, à l'heure et qui connait très bien le produit.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Caroline. Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes très heureux de constater votre satisfaction. Nous vous souhaitons une agréable journée. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéXxx
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note. Passez une agréable fin de journée. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience 😊 Nous vous souhaitons une agréable journée. Ilyes d'ENGIE My Power.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil, et suivi du dossier
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Walter, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, n'hésitez pas a revenir vers nous en cas de besoin. Nous vous souhaitons un agréable week-end. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiésuper
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Regis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci pour cette note :) Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRas
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Georges, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci pour votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power.
Avis vérifiéTrès bon professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gilles, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
9 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller agréable et qualités . Offre clé en main très appréciable
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Hanissa, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Riwan, Merci pour votre avis, nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Ilyes d'ENGIE My Power.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du RDV.cdlt.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition 🌞 Ilyes d'ENGIE My Power
Avis vérifiéRien à ajouter
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre avis. L'équipe ENGIE My Power vous souhaite une belle journée. Ilyes d'ENGIE My Power.
9 nov. 2023
Avis vérifiétrès à l'écoute et nous a très bien compris
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Nathalie Et Patrice, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. Merci d'avoir partagé votre avis. Ilyes d'ENGIE My Power
9 nov. 2023
Avis vérifié2ème avis depuis le 19 septembre pose de l installation solaire, j ai 2 voyants rouges sur le boîtier passerelle. Votre commercial et votre instalateur sont au courant. A ce jour aucune réaction
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes navrés que vous rencontrez des difficultés techniques. Nos experts ont étés informés et vous serez très prochainement recontacté. Nous restons à disposition au 0 800 940 180, du lundi au vendredi, de 9h à 19h Ilyes d'ENGIE My Power.
9 nov. 2023
Avis vérifiéPour l'instant, tout se passe très bien.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Marc, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition en cas de besoin, n'hésitez pas. Ilyes d'ENGIE My Power.
9 nov. 2023
Avis vérifiéL'entretien s'est bien passé
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous en sommes ravis ! Merci beaucoup de votre accueil 😊 Gaetan d'ENGIE My Power
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l étude.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Georges, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de constater votre satisfaction N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. 😄 Ilyes d'ENGIE My Power.