Avis clients de myprimobox.net

4.9 / 5

Calculé à partir de 1020 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4684 avis depuis le 17/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 81
  • 301

Informations myprimobox.net

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RABIATOU B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour RABIATOU Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réponse claire et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 4 / 5

C'est après plusieurs envois que le problème a été solutionné

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Andre Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Très bien, efficacité, rapidité et sérieux. Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Sarah Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Très réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour MURIEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

réponse claire et consise

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN L.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Kévin Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour VIRGILE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox

Correct

Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour PERRINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réponse claire et positive Continuez ainsi Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour MARYSE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réponse de MARYSE B

Je vous en prie

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour RACHID Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par LOTFI R.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour LOTFI Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Bonjour Mes félicitations d'avance votre méthode est le mode opération très facile et fiable, vous êtes génial Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par XXX M.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Xxx Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Angélique Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Répond rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIAM C.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour MARIAM Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par KIM C.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour KIM Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par BEN-ANLI A.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour BEN-ANLI Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Service rapide une solution a vite été prise encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Michel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Muriel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réponse de Muriel B

Bonjour, puis je avoir la réponse à la question que je vous ai posé ? Cordialement Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de myprimobox.net

Bonjour , Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox

C'est bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

rapide efficace rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN R.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Steven Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Très fiable et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Serge Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réponse de Serge D

Merci

• 5 / 5

oui je recommande pratique et fiable

Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour JOËL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Réponse correspondante à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CATHY K.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CATHY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour JEAN-LOUIS Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Je suis satisfaite le site répond assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour SEVERINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Hélène Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Super

Avis du , suite à une expérience du par MAMA F.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Mama Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

J’ai demandé quelque chose et le problème a été résolu comme je le voulais.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour GUILLAUME Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ABDOULAYE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Net et précis

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Patrice Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Tout fonctionne.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour PASCAL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ADRIEN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM J.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Hicham Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Réponse parfaitement adaptée à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par AMBRE P.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour AMBRE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

جيدة

Avis du , suite à une expérience du par MAHDI C.

efficacité

Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour SARAH Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Merci pour la réactivité et votre retour. Problème résolu. Un grand Merci à vous. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Nadine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Trouver et résoudre le problème est une très grande qualité pour les interlocuteurs que nous sommes. Merci beaucoup. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour MICHEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

réactif

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour MATHIEU Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

un service attentif merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS A.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Marie-Agnès Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réponse de Marie-Agnès A

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SAMYA T.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Samya, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox

• 5 / 5

Très bien réponse rapide, malgré que la situation se soit réglée seul

Avis du , suite à une expérience du par HANNAH E.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour HANNAH Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Fatima Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM F.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour HAKIM Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Retour sous 24h et qui a permis de régler mon problème d'accès

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour SYLVAIN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Ils mon répond rapidement que les boîte intérim euh même , je suis très contente de leurs services

Avis du , suite à une expérience du par GNAGBO ROSINE G.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour GNAGBO ROSINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Michele Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Mohamed Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Stéphane Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

A répondu à mes demandes, a réglé mon problème,j'ai pouvoir mon bulletin de salaire d'avril, mais malheureusement pas celui de mars

Avis du , suite à une expérience du par VOLKAN A.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Volkan Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Super

Avis du , suite à une expérience du par SANAA T.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour SANAA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

100/💯

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ANTOINETTE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réponse de ANTOINETTE G

Je vous empris

• 5 / 5

Réponse qui correspond tout à fait à ma demande, réponse aimable et compréhensible

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Aurélie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Je trouve que la réponse à était très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

très rapide à agir

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour THOMAS, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser pour obtenir 5 étoiles? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox

• 5 / 5

Rien n'a dire, tout est clair

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE K.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour YVONNE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour YANNICK Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Réponse rapide et correspondant au problème que je rencontrais par rapport à la plateforme.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CLARA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour SEBASTIEN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

super

Avis du , suite à une expérience du par ENORA M.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Enora Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Problème résolu

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Jeremy, Merci pour ce nouveau retour. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

8/10

Avis du , suite à une expérience du par CLARK PITSHOU P.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CLARK PITSHOU, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser pour atteindre un 10/10 ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox

parfait

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL J.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour RAPHAEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NABIL H.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour NABIL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Très contente ! Une aide extrêmement rapide et le jour même sa m'a vraiment sauvé vu que j'avais besoin de mes codes. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAHMA B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Rahma Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Bonjour, Pour donner une réponse au mail, très rapide. Cordialement Nathalie

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Nathalie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GERALD O.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour GERALD, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour HELENE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réactivé parfaite

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Amandine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Rien a dire Super Merci a vous

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour LAURENCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Réponse qui correspond exactement à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour FREDERIC Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Réponse rapide et correspondante a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED M.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Wilfried Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par REDA B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour REDA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Retour très rapide pour débloquer mon 2fa : super !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour THOMAS Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Delphine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ANGELIQUE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Rien à redire. Au top !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour FRANCK Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

reactif

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ANNE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox

• 5 / 5

Excellent. Rien à dire de plus. Top.

Avis du , suite à une expérience du par SAMMY A.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Sammy Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Réponse rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour LYDIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CHRISTOPHER Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

efficace

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 4 / 5

Avec vos explications, j'ai réussi à ouvrir mon application. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Dominique, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Jennifer Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Rapidité efficacité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour FLORENCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

tres clair

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ARNAUD Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Rien à redire, réponse parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRIST B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CHRIST Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour ALICIA, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox

Réponse rapide et suivi complet. Équipe très agréable Merci

Avis du , suite à une expérience du par MANDI A.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour mandi Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour Laurence Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BA A.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour BA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

• 5 / 5

Réponses claires, rapides et pertinentes !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour PATRICK Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox

impecc

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de myprimobox.net

Bonjour CATHERINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox