Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par RABIATOU B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour RABIATOU Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
C'est après plusieurs envois que le problème a été solutionné
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Andre Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien, efficacité, rapidité et sérieux. Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sarah Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MURIEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
réponse claire et consise
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Kévin Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGILE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour VIRGILE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour PERRINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse claire et positive Continuez ainsi Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARYSE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de MARYSE BSignalerJe vous en prie
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour RACHID Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LOTFI R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LOTFI Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Bonjour Mes félicitations d'avance votre méthode est le mode opération très facile et fiable, vous êtes génial Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par XXX M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Xxx Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Angélique Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Répond rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARIAM Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par KIM C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour KIM Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par BEN-ANLI A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour BEN-ANLI Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service rapide une solution a vite été prise encore merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Michel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Muriel Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Muriel BSignalerBonjour, puis je avoir la réponse à la question que je vous ai posé ? Cordialement Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour , Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
rapide efficace rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Steven Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Serge Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Serge DSignalerMerci
oui je recommande pratique et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JOËL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse correspondante à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CATHY K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CATHY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JEAN-LOUIS Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je suis satisfaite le site répond assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SEVERINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Reactif
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Hélène Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super
Avis du , suite à une expérience du par MAMA F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Mama Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
J’ai demandé quelque chose et le problème a été résolu comme je le voulais.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GUILLAUME Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par ABDOULAYE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ABDOULAYE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Net et précis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Patrice Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Tout fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour PASCAL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ADRIEN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par HICHAM J.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Hicham Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse parfaitement adaptée à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour AMBRE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
جيدة
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI C.
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SARAH Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Merci pour la réactivité et votre retour. Problème résolu. Un grand Merci à vous. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Nadine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Trouver et résoudre le problème est une très grande qualité pour les interlocuteurs que nous sommes. Merci beaucoup. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MICHEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
réactif
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MATHIEU Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
un service attentif merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNÈS A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marie-Agnès Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Marie-Agnès ASignalerMerci encore une fois
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SAMYA T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Samya, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Très bien réponse rapide, malgré que la situation se soit réglée seul
Avis du , suite à une expérience du par HANNAH E.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour HANNAH Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Fatima Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour HAKIM Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Retour sous 24h et qui a permis de régler mon problème d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SYLVAIN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Ils mon répond rapidement que les boîte intérim euh même , je suis très contente de leurs services
Avis du , suite à une expérience du par GNAGBO ROSINE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GNAGBO ROSINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Michele Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED Z.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Mohamed Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Stéphane Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
A répondu à mes demandes, a réglé mon problème,j'ai pouvoir mon bulletin de salaire d'avril, mais malheureusement pas celui de mars
Avis du , suite à une expérience du par VOLKAN A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Volkan Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super
Avis du , suite à une expérience du par SANAA T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SANAA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
100/💯
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ANTOINETTE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de ANTOINETTE GSignalerJe vous empris
Réponse qui correspond tout à fait à ma demande, réponse aimable et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Aurélie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je trouve que la réponse à était très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
très rapide à agir
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour THOMAS, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser pour obtenir 5 étoiles? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Rien n'a dire, tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour YVONNE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour YANNICK Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide et correspondant au problème que je rencontrais par rapport à la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CLARA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SEBASTIEN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
super
Avis du , suite à une expérience du par ENORA M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Enora Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jeremy, Merci pour ce nouveau retour. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
8/10
Avis du , suite à une expérience du par CLARK PITSHOU P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CLARK PITSHOU, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser pour atteindre un 10/10 ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL J.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour RAPHAEL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NABIL H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour NABIL Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très contente ! Une aide extrêmement rapide et le jour même sa m'a vraiment sauvé vu que j'avais besoin de mes codes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAHMA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Rahma Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Bonjour, Pour donner une réponse au mail, très rapide. Cordialement Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Nathalie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERALD O.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GERALD, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour HELENE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactivé parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Amandine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rien a dire Super Merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LAURENCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse qui correspond exactement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FREDERIC Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide et correspondante a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Wilfried Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par REDA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour REDA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Retour très rapide pour débloquer mon 2fa : super !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour THOMAS Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Delphine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ANGELIQUE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rien à redire. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FRANCK Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
reactif
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ANNE, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Excellent. Rien à dire de plus. Top.
Avis du , suite à une expérience du par SAMMY A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sammy Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LYDIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CHRISTOPHER Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
efficace
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Avec vos explications, j'ai réussi à ouvrir mon application. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jennifer Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FLORENCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
tres clair
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ARNAUD Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rien à redire, réponse parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRIST B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CHRIST Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour ALICIA, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Réponse rapide et suivi complet. Équipe très agréable Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANDI A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour mandi Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Laurence Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BA A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour BA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponses claires, rapides et pertinentes !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour PATRICK Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
impecc
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CATHERINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox