Evaluations clients
Un service nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par MBUELA M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Mbuela, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Très rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Guillaume Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
service top!
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Mohamed Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sandrine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Une réponse clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG O.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Soazig Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse correspondant à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Blandine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Repense rapude et claire
Avis du , suite à une expérience du par SALIM M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Salim, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
La reponse etait parfaitement adaptée a ma demande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour SYLVAIN Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Bon retour suite à mon problème, communications et solutions rapides Merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Frederic Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Incroyable vous des génies
Avis du , suite à une expérience du par ROOD SKARVENS L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Rood Skarvens Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MINH-THAN D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Minh-Than Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
réponse correspondant correctement à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sabrina Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Un service
Avis du , suite à une expérience du par RENAISSANCE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Renaissance Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
très professionnel et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Mahmoud, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
....
Avis du , suite à une expérience du par WALA B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Wala Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
r a s
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Laure Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
J'ai reçu très vite des informations que les RH n'avaient pas pu me donner. Les informations était très claires.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Estelle Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien, ils ont su résoudre mon problème rapidement et efficacement.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Romain Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service impeccable et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Amine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
C'est bien pour quelqu'un qui s'y connaît en informatique j'ai eu l'aide de mon enfant avant d’imprimer les fiches de paie merci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Stéphane Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
J'avais un soucis sur ce compte que je ne maitrise toujours Pas, mais J'avais la solution à ma préoccupation. Sans oublier j'attends de réinitialiser mon mot de passe pour accéder Merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Gloria Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de Gloria KSignalerJe n'ai toujours pas reçu le lien pour modifier mon mot de passe. Merci de m'aider
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Pauline Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour BENOIT Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKHOU K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Cheikhou Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Efficace et réactive. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Yasmina Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Merci pour la réponse sans laquelle je ne serais pas arrivé à me connecter.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marie-Claire Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Samir Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Martial Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Simple d’utilisation et réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Sébastien Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD H.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Arnaud Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Quand on a une demande la réponse est très rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Céline Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
vous êtes très réactive pour nous trouver les solutions au difficultés rencontrer Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALI E.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Ali Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
réactif
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Aurélie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Problème vite et bien résolu Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Valérie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Christele, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Néant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de Michelle BSignalerNéant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Marie Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Claudine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Le service a été très réactif par rapport ma situation personnelle. Je suis touché par le professionnalisme de vos équipes. Bravo à ceux qui sont occupés de mon dossier. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour PATRICE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAIR N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour JEAN CLAIR Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Josiane, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par KARINA P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour KARINA, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Service rapide lorsque l'on connait le fonctionnment, qui n'est pas mantionné sauf erreur dans les faq (prouvez sa qualite avec une ci), info que j'ai recu de mon ancien employeur.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Xavier Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Cecilia Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Rachid Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Le code devrait être aussi avec le numéro de portable cela eviterais tous désagréments
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour STEPHANIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Bon
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jean Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jennifer Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Service réactif et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Angélique Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Il s'agissait d'une erreur de manipulation de ma part, réponse très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Brigitte Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jean Christophe Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Support très réactif
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Flavien Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
La réponse correspondait à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Rapidité et clarté dans la réponse c'était parfait, merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CATHERINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bon travail merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARIE-FRANCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE P.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Johanne Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour DIDIER Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réactivité et souplesse du service support
Avis du , suite à une expérience du par HERVE K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Hervé Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
impeccable . réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CHARLES Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de CHARLES BSignalerBonsoir, C'est la moindre des choses de dire que l'on est satisfait quand il y a un service qui correspond à nos attentes . cordialement .
La plate-forme est très bien en utilisation lorsque ça fonctionne mais difficile d'accès au compte par moment ! Besoin de désinstaller, Ré-installer l'application, éteindre/rallumer le téléphone, se connecter à plusieurs reprises, devoir demander plusieurs fois le code parce que la connexion à l'application beug entre temps.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Vous aviez résolu votre problématique avant que nous puissions intervenir. Si vous rencontrez de nouveau un blocage, n'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous accompagner et enquêter. Bien cordialement, L'Equipe Support myPrimobox
Très bien et très professionnel. Rapide dans les démarches
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour NATHALIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME K.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jérôme, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Le deuxième compte était lié à mon autre adresse mail. J'ai désormais accès. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAROUAN A.
Suite problème d'adresse intervention rapide du service client pour rétablir le fonctionnement de mon compte
Avis du , suite à une expérience du par GERALD G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour GERALD Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Super reactif j'ai pu avoir mon problème résolu très rapidement, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SHEGUN M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Shegun Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Problème réglé rapidement tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour NAIMA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Cela est très utile pour consulter nos documents
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Super réactif.reponse donner en un temps record
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour FANNY Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
très grande réactivité, je n'attendais pas une réponse aussi vite et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Patricia Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Demande traitée parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Franck Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
L action à parfaitement répondu à ma demande Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE L.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour CHRISTELE Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Martine Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Problème rapidement solutionné
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réactivité et promptitude
Avis du , suite à une expérience du par MAKHOUDIA N.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Makhoudia, Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Very good
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Réponse de myprimobox.netSignalerHello Thank you for rating our support service. We are very happy to have you among our myPrimobox users. We are delighted that the processing of your request meets your expectations. Kind regards The myPrimobox support team
....
Avis du , suite à une expérience du par MARIEM J.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour MARIEM Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Mon problème de connexion à été réglé facilement.
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC M.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Aymeric Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse dans la journée..
Avis du , suite à une expérience du par LIES A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour LIES Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUINAS T.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Louinas Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OUALID B.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Oualid Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Rapide,très bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Super efficace surtout pour la rapidité de la connexion
Avis du , suite à une expérience du par NORA A.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour NORA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
Réponse de NORA ASignalerMerci de votre retour bon courage à toutes l'équipe
Réponse rapide et concrète merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Ils m’ont trouvé une solution très vite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour , Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider ! Dans un objectif d’amélioration continue, pourriez vous nous préciser ce que nous pourrions optimiser ? Cordialement, L’équipe Support myPrimobox
Ils ont parfaitement compris ma demande et m'ont apporté la réponse que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour Jérome Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox