Évaluations clients
À chaque fois que je me connecte et il me demande identifiant ou mot de passe est incorrect alors que c'est la bonne mot de passe pour que je puisse me connecter il faut chaque fois et j'ai résilié mon mot de passe pour créer le nouveau mais dès que je quitte l'application je peux plus me connecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, À la suite de votre demande de support, nous constatons que vous avez réussi à vous connecter sans action de votre part. Lorsque vous tentez de vous connecter, veillez à bien renseigner vos identifiants et mots de passe à l'identique : majuscules, minuscules, chiffres et caractères spéciaux. Nous restons à votre disposition ! Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Je n'arrive plus à me connecter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de myprimobox.netSignalerBonjour, Vous avez effectué une demande le 29.11.2020. Nous vous avons répondu le 01.12.2020 en vous invitant à réinitialiser votre mot de passe via un lien afin de résoudre votre problème de connexion. Notre engagement de délai de réponse (48h maximum, jours ouvrés) et la réponse apportée à votre problématique était alors appropriée. Pour des raisons de sécurité le lien de réinitialisation à une validité de 48h. Ce lien était donc toujours valable lors de la rédaction de votre avis. Nous ne comprenons donc pas pourquoi vous ne parvenez pas à vous connecter. Le premier lien a présent expiré, nous venons de vous en adresser un second lien de réinitialisation de mot de passe ! Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’Équipe Support myPrimobox.
ils sont à l'écoute