Avis clients de myshop-solaire.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 200 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3468 avis depuis le 27/01/2015

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations myshop-solaire.com

• Société

Myshop Solaire

• Description

Vente de kit solaire autonome ou en autoconsommation, panneaux solaires de qualité. Montage facile, livraison en 48h/72h et devis gratuit. Contactez nous au 01 88 24 25 26

• Adresse

4 avenue jules janin 75016 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Dommage qu'après avoir passé une commande chez vous il n'y a pas de schéma personnalisé avec la dite commande ,il faut aller voir des tutos qui ne correspondent pas forcément. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 4 / 5

+++ Délai : Commande de micro-onduleurs réalisée et reçue en 2 jours, j'oserai dire exceptionnel quand d'autres sites ont un délai de l'ordre de 4 à 6 semaines :) +++ Tarif : Site le plus compétitif, donc une fois de plus, au top du top ! --- Conditionnement : commande de 26 micro onduleurs = 1 carton d'origine du fabricant, + 1 besoin de complément à conditionner dans une autre carton. Là, j'avoue que 8 micro-onduleurs déposés dans un énorme carton... sans calage, c'est LE bémol de la commande. Certes, ce carton est posé sur une palette, mais les 8 micro-onduleurs ont bien dû bouger durant tout le transport... l'intérieur du carton tout marqué témoigne des nombreux chocs laissés par les produits qu'il contenait. Est-ce que je commanderai de nouveau sur le site? ==> Sans hésiter... Par contre, je mettrai une requête pour que l'équipe de préparation de commande soit plus précautionneuse dans l'emballage... quitte à perdre 1 jour ou 2 sur la livraison ;)

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Super SAV, disponible et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande chez MyShop Solaire. Livrée dans les délai annoncés. Le site est très bien documenté pour pouvoir définir son installation (équipement d'un van dans mon cas). Améliorations à prévoir: - parmi toutes les docs techniques, je n'ai pas trouvé de plan coté des panneaux solaires, de ce fait je n'ai pas pu anticiper l'installation. - pour la livraison, j'aurai apprécié d'avoir un créneau horaire plus fin que la journée complète. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 5 / 5

Livraison comme prévue au planning, très bon conditionnement, Kits conformes aux besoins et au descriptif. Seule modification apportée, le coffret livré ne permet pas la coupure des panneaux sans couper la passerelle. De ce fait le test de calibrage du compteur production à 0 ne peut être réalisé, solutionné par l'adjonction d'un disjoncteur affecté aux panneaux seuls. Production d'hier atteinte en pointe1,4 kW pour 1,54 crête prévu, ceci en Bretagne un jour de Mars avait une inclinaison des panneaux faible.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

merci commande livrée dans les temps et satisfaite de mes produits.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 4 / 5

description des produit complète et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

Matériel de bonne qualité, mais pas encore fixé

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 2 / 5

La livraison de mes panneaux solaires a été un gros problème. D'ailleurs d'autres clients, ont comme moi, constaté qu'un 1er transporteur fixe rdv, et en fait, ne vous livre pas (même avec des instructions précises orales et écrites). Il prétends que vous n'étiez pas chez vous ! Votre colis est confié à un sous traitant, qui à son tour ne vous appelle pas. J'ai dû moi-même appeler le sous traitant pour fixer un rdv ! MyShopSolaire est le donneur d'ordre, c'est lui qui choisi ses transporteurs, et il est au courant que dans certains cas, les livraisons ne se passent pas bien. Au total, j'ai bloqué 2 journées de congés pour rien, sachant qu'à chaque fois personne ne m'appelait. La seule chose qui a bien fonctionné pour moi, est un échange de mail avec un intermédiaire du transporteur, en relation directe avec MyShopSolaire. Malheureusement, cet intermédiaire n'était que compatissant à mes problèmes, sans pour autant être efficace pour les résoudre !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de myshop-solaire.com

Bonjour Monsieur, Après vérifications des différents échanges avec notre service logistique et le transporteur en question, le transporteur est effectivement bien venu chez vous et n'a pas pu avoir accès à votre adresse. Nos livraisons se passent très bien, bien qu'il arrive que des complications surviennent parfois, comme c'est le cas ici. Nous sommes un bureau d'étude de dimensionnement sur mesure et non pas un service de livraison et il est navrant de lire de tels propos car vous réduisez notre cœur de métier et notre expertise à un simple retard de livraison. Cordialement, Jérémy COLON MIEUSSET, Directeur technique de MyShop Solaire 01 88 24 25 29 sav@myshop-solaire.com

• 5 / 5

Très bons conseils et commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 5 / 5

Bon matériel. Service livraison sérieux. J'ai eu un petit problème avec mon compte ça a is du temps mais ça a été réglé. Les gens sont quand même à l'écoute de vos problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, nous avons été très bien conseillé par Nicolas qui a toujours su répondre à mes nombreuses questions sur la partie technique de mon installation. Je recommande vivement ce site ! Ma commande a été livrée dans les délais convenus.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil commande parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K. *

Très bien. Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

commande livrée rapidement, le colis est arrivé en état et comme a prévu le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Une équipe super réactive et qui fait tout pour vous aider. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

parfait tester et approuvé j’attends le printemps

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 5 / 5

Rapide ,bien emballé ,livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T. *

• 5 / 5

Bonjour pour l’Instant je n’ai pas terminé l’installation mais livraison et notice explicite c’est parfait rien n’à dire sur le service après vente

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 5 / 5

Sit intuitif, bien expliqué, l'ensemble trouve facilement ce que l'on cherche.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et l'ingénieur est d'excellents conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 3 / 5

Erreur sur la livraison mais rapidement rattrapée !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

• 5 / 5

Très sympa, excellents conseils. Livraison conforme et dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

nikel

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 5 / 5

Reçu en temps et en heure. Très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

très bon service ...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

Très satisfait, conseil, expédition rapide, emballage surdimensionné, bref très satisfait de myshop solaire je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Prix competitif et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 5 / 5

Seul problem l'indisponiblité aux jeste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 5 / 5

très bon service et attentionné ,ce qui devient rare de nos jours!merci

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 5 / 5

Kit d'autoconsommation. Réponses rapides à quelques interrogations avec élaboration d'un devis. Paiement par virement validé en 2j et prise de rdv pour livraison 2j plus tard. Mise en palette soignée et tous les composants sont conformes. Guides de montage et vidéos clairs Installé et fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

• 5 / 5

Livraison rapide, en bon état, avec un bon suivi. Société sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Site bien fait et facile d'utilisation. Commande bien emballé et réception du contenu conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, bon produits. je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 5 / 5

Très bien conseillé, livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

cite web bien . livraison super en temp et en heure . service clien a l ecoute et bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *

• 5 / 5

Suite à une étude pour un changement d'onduleur j'ai eu la réponse rapide Ma commande un peu c'est pas si rapidement j'ai reçu dans les temps tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *

• 5 / 5

Service parfait, je recommande les yeux fermer.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

• 3 / 5

Un peu moins que moyen,je pensais avoir un kit"3KW crete (8panneauxX385W=3080),et bien deception,en fait les micro onduleurs IQ7+dits performants(8X290w=2330W),brident la puissance, donc le kit produit 2,320KW crete",(j'avais qu'a lire les caracterisques,tant pis pour moi).alors bien sur n'en deplaise aux commentaires "sur les plates formes video en ligne", mon installation etant en service depuis un mois,je perd 400w,100w/jour(ça depend si soleil ou pas).Je tiens donc a attirer l'attention des futurs acheteurs de bien regarder les caracteristiques du materiel.Kit de fixation incomplet,23 crochets/24,manque la moitie des vis qui retiennent les panneaux sur les railsc'est vraiment pas le top!

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de myshop-solaire.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Par définition, le Watt-crête est une unité qui caractérise les panneaux et votre kit est donc bien un kit de 3,08kW crête. En revanche, le choix des micro-onduleurs IQ7+ dont vous disposez est tout à fait justifié. En effet, la puissance du panneau solaire donnée est une valeur théorique calculée dans des conditions spécifiques et optimales. En conditions réelles, la puissance produite par le panneau est plus faible, réduisant l'écart avec la puissance du micro-onduleur. Surdimensionner le panneau solaire permet alors au micro-onduleur de fonctionner dans des conditions optimales et l'exploiter au mieux. Il n'y a donc pas d'erreur dans l'optimisation de votre installation solaire. Pour plus d'explications, je vous invite à regarder notre vidéo tournée avec Enphase à ce sujet auprès du lien suivant : https://www.youtube.com/watch?v=7OX4jvSMbP4 N’hésitez pas à nous contacter pour plus d'explication ou pour toute question. En vous souhaitant une excellente journée, Jérémy

• 5 / 5

commande conforme très bien conditionnée les renseignements avant commande sont très importants et j'ai apprécier les renseignements donnés par Adrien a recommander

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 3 / 5

Je donnerai volontier 5 étoiles mais malheureusement suite à une facture mal rédigé ma commande envoyé en Martinique est bloqué en douane depuis plus de 10 jours. Malgré toutes mes démarches à ce jour aucune nouvelle. Hélas...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Commande, livraison, très bon matériel, rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N. *

• 5 / 5

Le mot qui me vient c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Bonne réception très bien protège, très bon produit. Je recomence, société très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

• 4 / 5

Prix raisonnable, envoi sans problèmeet dans les temps. Rien à redire. Pour l'article, pas de mode d'emploi. Obligé d'aller le chercher sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prise en charge de notre commande et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

• 5 / 5

Tout à été simple. Seul bémol, le recours obligatoire à Chronopost qui est toujours plus compliqué pour ceux qui travaillent par rapport aux autres messageries qui ont des points dépôts à horaires d ouverture souples.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Je n'ai pas encore branché l'installation, mais vu la réputation de victron je ne suis pas inquiet. La livraison est dans les délais prévus, bien emballé. Le service après vente m'a répondu rapidement quand j'ai eu besoin de précisions. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Très efficace. Rondement menée. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Service et communication au top et livraison rapide, rien à reprocher.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

• 5 / 5

des vrais spécialistes qui savent vous conseiller efficacement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 4 / 5

Satisfait bonne communication envers votre téléphonie et votre boîte mail reçu le colis dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Très bonne prestation, expédition rapide, sans surprise,je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *

• 5 / 5

Commande traitée et expédiée rapidement, bon suivi et livraison sans problème. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

• 3 / 5

J'ai commandé 10 panneaux solaires VOLTEC, la livraison c'est faite dans les temps. Seulement le conditionnement des panneaux en biais sur leurs côtés cours directement sur une palette en bois sans amortissant (polistiren ou carton) , les soumets aux secousses du camion leurs du transport. Le côté en question est donc soumis a rude épreuve. C'est assez moyen.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 2 / 5

pieces reçu mais pas identiques a la photos du cite et du coup a la mienne

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de myshop-solaire.com

Bonjour Monsieur FERET, Nous sommes navrés pour ce désagrément. En effet, notre fournisseur Enphase ne livre plus que des passerelles de communication Envoy-S Standard noires, il n'y a donc pas d'erreur dans votre commande. Nous corrigeons au plus vite le visuel du produit. Cordialement, Manon, MyShop Solaire

Délais et service parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Site au top Beaucoup d'infos et de tutos Matériel de qualité pour pouvoir voyager en toute quiétude

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Bonjour..avec toute la pub positive de myshop..et ce qu en disent leurs avis après un don de batterie..et perso l accueil et la compétence des ingénieurs. Ce ne peux être que super...ils se démènent tous pour faire de la qualité.. bravo à eux cordialement...

Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *

• 5 / 5

Delai respecté, bon conseil, très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et sans aucuns soucis. merci à l'équipe de MyShop Solaire

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Rapide et pro

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

conforme a la livraison , j'attends les beaux jours , pour le monter.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *

Délai de livraison ok Produit conforme Bien conditionné Merci

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

Livraison conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Expédition soignée et rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

Si tu es sérieux, le matériel est conforme à mes attentes et le service après-vente est opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

• 1 / 5

N'y connaissant rien, j'ai fait confiance à l'"ingénieur" et me suis fait berner à 2 reprises : une première avec du matériel inutile, et la seconde, au moment de mettre l'installation en route, l'"ingénieur" me signale que mon kit n'est pas destiné à l'utilisation portant clairement décrite préalablement à la commande. Résultat : 4.407,19€ ne servant à RIEN ! Silence total depuis 10 jours. J'entame les démarches auprès de ma Protection Juridique. Depuis lors, on s'achemine (très) péniblement vers un bricolage qui ne fonctionne pas encore.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *

Réponse de myshop-solaire.com

Bonjour, Nous sommes surpris et déçus par votre commentaire. Nous échangeons avec vous depuis environ une quinzaine de jours et prenons le temps de répondre à toutes vos questions. Nous conditionnons la vente de nos kits au remplissage d'un formulaire de dimensionnement. Dans votre cas, les informations renseignées dans le formulaire ne correspondent pas à vos besoins réels. Si nous n’avons pas avec sincérité les informations concernant les appareils à alimenter, le dimensionnement de l'installation solaire est dans ce cas sans doute erroné. Comment un kit solaire autonome à 4.407,19 € peut alimenter tous les appareils énergivores de la maison ( 2 pompes à chaleur réversible, pompe à eau, 3 réfrigérateurs ) ?? Cordialement, L'équipe MyShop Solaire

Réponse de Marcelle A

Je ne suis pas surpris par votre réponse qui démontre, une fois de plus, une méconnaissance TOTALE de l'historique de mon dossier depuis le tout début novembre 2022 ! Pour répondre à vos arguments, 1) les informations du formulaire étaient déjà orientées par votre "ingénieur". Le résultat en était une puissance à fournir de 2,5Kwh/j conforme à mes besoins. Je ne pense pas que ce soit ce que vous m'avez fourni. 2)il n'a jamais été question d'alimenter les pompes à chaleur réversible. Pour le reste, vous continuer à omettre systématiquement le fait que ma toute première exigence était de pouvoir brancher votre kit sur une prise électrique ou au tableau électrique pour réduire ma consommation nocturne (communiquée en détails) comme le faisait pendant la journée mon kit sur toiture. La réponse affirmative de votre "ingénieur" a été plusieurs fois confirmée... mais ce n'est plus le cas au moment de mettre le kit en route ! Votre "ingénieur" tombe alors malade le 16/01/2023 et son remplaçant n'a visiblement pas pris connaissance du dossier. Depuis lors, 26/01/2023, on essaie de bricoler une solution qui ne fonctionne toujours pas à ce jour 13/02/2023 : vos réponses sont souvent incomplètes, ou erronées, ou ignorées, ou sujettes à me responsabiliser pour détourner le vrai problème, voire menaçantes et injurieuses. J'attends toujours aujourd'hui 13/02 16h votre réponse à ma dernière demande du 09/02 15h30. Je pense que le consommateur pourra juger ...

Réponse de myshop-solaire.com

Bonjour, Nous ne sommes pas non plus surpris par votre nouvelle réponse. De notre coté tout a été dit précédemment, "Nos conseils et dimensionnement sont directement liés aux données que vous avez renseigné dans notre formulaire de dimensionnement." Cordialement, L'équipe MyShop Solaire

Réponse de Marcelle A

... et comme d'habitude, votre réponse évite bien toutes vos lacunes ! Pour en revenir donc à votre seul élément d'argumentation, ce fameux formulaire de dimensionnement, orienté par votre "ingénieur" vers une solution "autonome" dont je lui avais répété que je ne cherchais qu'à limiter ma consommation nocturne, ce formulaire donc indique une puissance à fournir de 2,5Kwh; or vous me confirmez que votre "ingénieur" m'a fourni une installation de 1.300W (1,600VA)... Mais, passons, cela sera réglé par ailleurs par des experts indépendants. Il s'agirait maintenant, après 3 mois et demi, de me donner les informations pour faire tourner ce qui m'a été fourni, ce qui est loin d'être le cas actuellement. Merci d'avance.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Produit conforme et de qualité. Service client à l'écoute. Livraison dans les délais annoncés. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *

• 4 / 5

Pas encore installé, c'est en cours !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Commandé et livré dans la semaine, produit comforme, que du positif.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Petit souci de livraison de mon régulateur MPPT. Le produit n'était pas neuf, mais un régulateur reconditionné. MyShop Solaire a réagit à ma demande et m'a réexpédié un modèle neuf. Comme quoi, il faut toujours vérifier sa commande à la livraison, même avec une entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

Super service, très réactif, produit expédié très rapidement et extrêmement bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 5 / 5

Super contact très bon délais, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

• 5 / 5

Produit commandé livré rapidement (une semaine),contrairement a d'autres sites qui marquent en stock et vous livre 45 jours plus tard ! et meme en plusieurs fois...

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 5 / 5

livraison rapide et bon conseille

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Expédition rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

• 4 / 5

Conseils adaptés, disponibilité. J'attends la suite au fur et à mesure de l'évolution de mon installation.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

livraison dans les temps très rapide. le site est très bien fait, avec toutes les infos.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

c'est ma deuxième commande, j'ai rajouté une batterie, toujours aussi parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 5 / 5

Matériel reçu dans les délais prévus et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Rien à redire produit qualitatif livraison rapide et soigne

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 5 / 5

rien à dire commande et livraison parfait je recommande se site

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 5 / 5

Top avec un super suivis et super services technique

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE A. *

• 2 / 5

Je suis assez décu. En effet, c'est le deuxième kit que je commande. J'avais déjà eu un problème de colissage dans le premier kit (fixations et visserie manquante) Et là, pour le deuxième kit, rebelotte. Je n'ai pas reçu les agrafes de terre, ni les fixation pour micro-onduleur. Et ce, après un contact au support qui m'a envoyé....De la visserie n'ayant rien à voir. (obligé d'attendre d'en trouver ailleurs) Alors les panneaux sont bons, mais le colissage pour les fixations, c'est à revoir. Je ne commanderais plus là bas.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de myshop-solaire.com

Bonjour Monsieur CHEGUILLAUME, Effectivement, il arrive parfois que nos préparateurs de commandes aient quelques difficultés face à le complexité des systèmes de fixations pour toiture et le hasard a fait que cela vous arrive deux fois et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. En revanche, les agrafes de terre dont vous faites mention ne sont pas incluses dans ce kit et la visserie pour micro onduleur que vous avez reçue est une visserie de remplacement validée par le fabricant, leur références étant actuellement en rupture de stock totale chez le fabricant comme chez ses distributeurs. Notre cœur de métier reste avant tout le dimensionnement sur mesure de systèmes photovoltaïques et non pas l'élaboration de système de fixation et il est bien dommage de juger notre qualité de travail et d'accompagnement à partir d'une simple erreur de préparation. N'hésitez pas à me contacter si besoin est. Je reste à votre disposition pour d’éventuelles questions et vous souhaite une excellente journée, Bien à vous, Jérémy COLON-MIEUSSET Directeur technique de MyShop Solaire 01 88 24 25 29

Réponse de Victor L

La visserie reçu n'est pas compatible. Le diamètre de la vis ne peut pas rentrer dans les emplacements de l'onduleur. Il n'est pas possible d'utiliser cela pour fixer les onduleurs enphase. Sinon, fournissez un schéma. Et à minima, il aurait été bon de prévenir de la substitution. à minima. En somme, si l'agrafe est manquante, c'est déjà un mauvais point car le consuel le réclame. Il aurait été bon de prévenir de la substitution. L'élément de substitution ne rentre pas dans les emplacements de fixation de l'onduleur. A défaut de solution correcte, je suis au regret de maintenir mon avis.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Premier achat et très bonne impression quant à la réactivité et à la compréhension d'un besoin urgent d'une pièce manquante. Conseils précieux et individualisation de la demande par correspondant dédié. Très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Facile à commander, clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 3 / 5

Bonnes prestations pour la commande et produits mais la livraison a été plus que compliquée

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

• 4 / 5

livraison installation mise en route sans problème mais grande difficulté pour vous avoir soi par mail soi par télèphone

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE E. *

Réponse de myshop-solaire.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️

• 5 / 5

Informations sur livraison au fur et à mesure, possibilité de prendre rdv, effectivement les frais d envoi et de mise sur palette sont un peu élevé,mais,la marchandise arrive en parfait état,très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de myshop-solaire.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️

• 5 / 5

Contact rapide et efficace, livraison sous 4 jours.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

• 5 / 5

Pour ma part réponse rapide a mes interrogations sur un produit livraison de panneau solaire sans aucun souci je recommanderais sûrement chez eux pour tout ce qui a un rapport avec le solaire merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Réponse de myshop-solaire.com

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Merci encore pour votre recommandation. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️