Evaluations clients
super produits, accompagnement parfait, merci a cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Bon conseils et livraison confirmé aux délais indiqués. Il faut prendre la livraison par leurs soins car l’emballage est de bonne qualité et fort bien réalisé surtout pour des panneaux solaires de grande taille
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Super accompagnement et suivi après vente. J'ai equipe mon bateau d un panneau 100w sans connaître grand chose. Très clair et sympa !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Tres bon produits, livraison rapide. Commercial pas tres explicatif et qui répond pas très bien au questions...
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N. *
Très bon suivi, commande livrée très rapidement et en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Livraison très rapide après la commande. Emballage sécurisé, au top vraiment. Sociétée très sérieuse et sympathique, pouvoir parler avec un technicien pour vous conseiller etc..impossible de faire mieux. Merci beaucoup à vous tous de myshop solaire.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Colis soigné et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Reçu très vite et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Très bon service rapide à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Parfait..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Les conseillers sont patients et à l'écoute , règlé mon problème rapidement merci aux ingénieurs
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Conseil au top. Les prix du matériel sont dans les moins chers du marché. Un accompagnement tout au long de la réflexion et jusqu’à la pose du matériel. Livraison rapide et parfaitement emballé. Rarement vu un site aussi génial.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse au téléphone rapide. Commande traitée et livraison par transporteur rapide. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Très bien conseillé et réponse rapide !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Super qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
disponibilité des nouveautés réel et traitement des commandes rapides, système fidélité convaincant. je recommande vivement, ici comme a mon entourage myshop solaire
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Le livreur a déposé le colis dans la rue.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
commande reçue dans les temps, complète, très bien emballée. relations parfaites avec les ingénieurs qui prennent le temps d'expliquer afin que l'on comprenne bien. réponses aux questions claires, et compréhensibles parfaitement. un grand merci à myshop solaire.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Bonne prestation bons conseils très pro
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Des conseils pertinents (qui ne poussent pas inutilement au surdimensionnement) Commande conforme et livrée très rapidement, . Réactivité du SAV en cas de question ou problème. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Quoi dire, satisfait . Qualité des intervenants parfait Qualité des emballages rien à redire Qualité des produits conforme à mes attente Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Bonjour, je ne suis pas comptant, même déçu de Myshop suite a une tentative de livraison avec soi disant des produits bien emballé et protéger rien avoir avec leur pub et leurs vidéos, je trouve scandaleux la livraison de produits technique tres cher 8527 € et fragile aussi mal conçu par cette société avec un emballage cagette a légume avec un film plastique, suite a un refus d'une livraison et je suis dans l'attente on verra la prochaine, dommage se gaspillage, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et comprenons votre ressentis que nous partageons également. En revanche, il s'agit de palettes Europe normées et il est difficile de faire mieux qu'une livraison sur RDV via transporteur spécialisé et sur palette, couverte par assurance. Il est navrant de voir que le travail de dimensionnement sur mesure de notre ingénieur est résumé à une si faible note pour un phénomène indépendant de notre volonté. Votre commande est actuellement en cours de préparation avec un autre type de palette, là encore éprouvée pour le transport de panneaux solaires, et vous serez tenu informé de son expédition très prochainement. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, Cordialement, L'équipe MyShop Solaire
Réponse de Christine LSignalerBonjour, vous n'avez pas vue les photos, je rétiaire du bois de cagette pas des palettes Europe normées, livraison sur RDV a bon appel a 9.55 h pour livraison a 11.48 h nickel, et oui les panneaux non aucune protection les photos le prouve et pour votre information a aucun moment vos ingénieurs ne sont mis en cause, ne me faite pas une nouvelle livraison avec des panneaux sans emballage neuf d'origine, regard les photos avant de prendre position , tres cordialement
Réponse de myshop-solaire.comSignalerMonsieur, Du bois de cagette supportera tout au plus une dizaine de kg, soyons raisonnables. Les panneaux solaires ne présentent pas d'emballage unitaire compte tenue de leur taille et c'est la raison pour laquelle notre équipe logistique les emballes avec une filmeuse professionnelle. Afin de réduire votre crainte, nous avons demandé l'ajout d'éléments supplémentaires d'emballage. De nouveau, notre livraison étant assurée contre la casse, vous recevrez quoi qu'il arrive votre commande de manière complète et intacte, il n'en fait aucun doute. N'hésitez pas à nous contacter une fois le matériel reçu afin que nous puissions vous accompagner dans l'installation de celui-ci ! Bon après-midi, Cordialement, L'équipe MyShop Solaire
Réponse de Christine LSignalerJe suis tres raisonnable les photos le prouvent votre emballage laisse a désiré et sur vos pub vous montrez des panneaux emballe unitairement et pas les uns contres les autres sans protection, vu la précédente livraison vous me permettrez d'avoir des doutes le fait que se sois assurer me parer un minimum vu le prix et je ne suis pas contraint, je vous demande juste une livraison correcte rien de plus, si il y a une inconformité je refuse votre livraison et vous me rembourser c est tout tres cordialement
Parfait, un peu cher de livraison mais je le comprend
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Impeccable 👌
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *
Commande facile. Réception rapide et reponse à une demande de renseignements rapide et très utile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
rapide , conforme et les conseils en plus .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerMerci Jean-François, c'est un plaisir !
...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerMerci pour votre confiance !
trés content du service et du matériel ,envoie rapide et suivi avec dominik l'ingénieur qui m'a bien aidé pour la pose en m'envoyant un plan pour l' instalation , entreprise sérieuse bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE I. *
Conseillers réactifs et à l'écoute de notre projet. Livraison soignée et rapide... C'est parfait ! Merci Myshopsolaire 😀
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour Manon, Merci beaucoup pour votre retour ! C'est toujours un plaisir d’accompagner nos clients à la réalisations de leurs projets ! N'hésitez pas si besoins :)
J ai été chercher moi-même le colis batterie plus panneaux au dépôt de Perpignan...l emballage était top et l accueil sympa...content de ma commande...et encore plus à l usage...je recommande vos services
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET A. *
Commande expédiée rapidement et bien emballé. Un interlocuteur disponible qui prend le temps de répondre aux diverses et nlmbreuses interrogations et de bon conseil, du moins pour ce qui concerne l'installation sur les véhicules. Il y a certainement moyen de trouver un peu moins cher ailleurs mais le suivi et les conseils valent largement ce petit surplus. Je ne peux que conseiller cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour Raphaël, Merci beaucoup pour votre message, il est toujours agréable d'apporter notre expertises pour des beaux projets comme le vôtre ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute question :)
Très bien, je change de fournisseur pour myshop-solaire.com
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Chez MyShopSolaire, il y a un conseil personnalisé, du matériel de qualité à un prix honnête, une livraison du panneau solaire rapide et sécurisé. Enseigne à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin :)
Rapide efficace pas mal non…!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
tres competants service proprebon renseignement tres bonne equipe et tres bonne competance cest ce que japreci vraiment et bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
Bonjour, rien à redire sur le matériel, et la livraison version Luky Luke, plus rapide que son ombre !. Parfait 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Très facile à trouver ces articles, livraison rapide mais pas donné. Bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Très satisfait du site et de la livraison. Interlocuteur très professionnel et compétent .
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Excellent service client, disponible pour préparer l'achat mais aussi pour répondre aux questions lors du montage
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
J'ai payé la livraison alors que je suis allé chercher ma commande chez le transporteur qui avait un délai de livraison bien trop long. Et je me suis aperçu que le transporteur n'était pas très loin de votre entrepôt. J'ai payé 55€ pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Très bien, livraison rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *
Bonjour délai de livraison très court mais attention aux emballages sinon rien à dire le top À cause des emballages je met que 4 étoiles sinon vous en valez 5
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Commande reçu à l'heur et en plus j'ai payé en virement bancaire. Je les ai appeller pour avoir un re seignement et bien l'équipe est trés réactif. Pour rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
Très bon conseil, livraison rapide, produits conformes et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Très bon vendeur, plusieurs commandes toujours bien reçu avec de bons produits 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Bonjour, Très professionnel, commande passée, cela est arrivée en temps réel. Rien a dire tout est OK. Le colis était super protégé et pas de soucis. Je commanderai sur votre site et déjà fait de la publicité pour vous. Bonne journée Gilles V.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Rapide efficace et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Bon tarif et envoi très rapide. J'ai également beaucoup apprécié les réponses à mes questions via le mail de contact ainsi que les vidéos explicatives. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
très réactif ,de bons conseils, livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
RAS, commande et livraison parfaitement conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Conseils avisés de connaisseurs. Pas de blabla... Efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Impeccable merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Die yo I'll health J'ai eu un retard dans le démarrage de l'installation de mon kit solaire. Quand j'ai commencé, j'ai remarqué qu'il manquait l'un des boulons pour maintenir l'onduleur au châssis. J'ai contacté myshopsolair dont l'attitude était incroyable, car je ne l'ai pas signalé le premier mois, ils ne m'enverront pas la pièce de rechange. J'ai payé mon kit 5800 € de bonne foi et ne m'attendais pas à compter tous les écrous et boulons dans toutes les boîtes. C'est pathétique. J'ai aussi payé cette entreprise pour faire les papiers de mon installation pour laquelle ils m'ont facturé près de 15€ de livraison. Rien n'a jamais été livré, tout a été fait mon email! Ils ne m'ont jamais rien envoyé pendant des semaines et j'ai dû les chasser Ils préfèrent avoir une mauvaise critique plutôt que de faire ce qu'il faut pour un support qui ne peut pas dépasser quelques euros mais qui est crucial pour le montage de l'onduleur
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de myshop-solaire.comSignalerBonjour Monsieur, Bien que nous souhaitons tous que cela n'arrive jamais, il arrive parfois qu'une erreur de préparation survienne, erreur que nous corrigeons dès lors que la demande est avérée et faite dans un délais raisonnable. Vôtre commande date d'il y a 7 mois et il nous est donc impossible de vérifier aussi longtemps après si nos préparateurs ont effectivement bien oubliés ces éléments. Aussi, nous vous avons tout de même expédiées ces supports contrairement à vos propos afin de vous permettre de monter votre kit correctement. Je vous conseille de faire plus attention à l'avenir car vous ne trouverez pas beaucoup d'entreprise qui, 7 mois après, concèderons à votre demande sans aucune autre preuve que votre parole. N'hésitez pas à nous contacter si besoin est, Cordialement, Jérémy, Directeur technique
Réponse de Lucie BSignalerLa pièce concernée était un raccord dans un sac de plusieurs raccords. Personne ne devrait compter chaque écrou et chaque boulon dans les boîtes jusqu'au montage ! Votre personnel a mis une éternité à répondre à mes e-mails ! Toujours AUCUNE mention pourquoi j'ai été facturé autant pour la livraison de documents qui n'ont JAMAIS été livrés autrement que par e-mail. Montrez-moi une preuve d'envoi !
Réponse de myshop-solaire.comSignalerIl ne s'agit pas de boulons et d'écrous en nombres importants mais de 7 supports pour micro-onduleur. Nous avons fait preuve de bonne foi en vous expédiant sur simple demande de nouveaux supports, je vous remercierai d'en faire autant en évitant toute exagération. Du coté de votre seconde commande, il s"agit non pas de frais d'expédition vers chez vous mais vers l'établissement en charge de la prestation demandée. Ces frais engendrant régulièrement des questions, nous avons depuis décider de les offrir. Nous comprenons que ce délais de réponse de 10 jours, le temps de tenter la vérification de la commande expédiée, ne vous satisfasse pas mais cela n'est pas comparable aux 7 mois qu'il vous a fallu afin de nous faire un retour, contrairement à nos conditions générales de ventes qui indiquent un délais de 7 jours pour toute réclamation. Contrairement à ce que nous pensions, satisfaire votre demande n'est pas suffisant et nous vous présentons nos excuses pour ne pas pouvoir en faire plus. Nous restons cependant à votre écoute si besoin est. Cordialement, Jérémy
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Commande recue en bonne état et dans les temps; Montage de l'installation avec les conseils de my shop solaire sans problème particulier. Je recommande pour la qualité du matériel et le professionnalisme des ingénieurs conseils qui sont disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
J'ai reçu des conseils adaptés pour choisir mon installation, la livraison a été rapide et conforme, et le système fourni fonctionne comme annoncé. L'installation a été raisonnablement facile. Le système de fixation au sol est pratique et minimise les travaux nécessaires. Les panneaux Voltec sont fabriqués en France. le tout pour un budget raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Article à un bon tarif et livraison gratuite Information suivie de commande très bien Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Panneau solaire très bien emballé, réponses aux questions rapides et claires. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Commande, livraison impeccable 👍
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Ravi de mon achat, conforme à la description et livraison au top comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ W. *
Très pro et de bon conseil. Matériel très bien emballé. Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Très bien. Aurais fort apprécié recevoir une notice d'installation imprimée avec le colis. Sinon super.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Très bon produit équipe à l écoute sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
dommage que ça cafouille au niveau du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Ne changez rien, tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *
Site très bien fait, livraison rapide et service client réactif face aux différentes questions
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Le site est très bien agencé, j'ai reçu ma commande très rapidement, emballage très soigné, j'ai eu besoin d'une précision au service clients, réponse immédiate. Je conseille ce fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Parfait, le produit et le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
Très bien, produit conforme à mes attentes. La livraison plus rapide que prévue et super bien emballée et donc protégée. Ne pas tenir compte des notices Alexa et cie, il faut juste suivre les instructions sur le site rubrique téléchargement.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Délai le livraison respecté et colis conforme rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Livraison rapide et bien emballé, produit de qualité, entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Commande et livraison respectées. Délais très court. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Reçu plus tôt qu'annoncé, palette bien emballée. Je recommande my shop solaire
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE E. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Rapide conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Très sérieuse entreprise, je suis un client régulier et super satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Bon produit et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Très bon à tout point de vue, conseils, délais, disponibilité, emballage commande...
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Super produit. Et chaque fois que je demande des informations j'ai une réponse pertinente.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Une très bonne réactivité, de bon conseils un suivis vraiment une équipe au top. Merci particulier à Dominik pour son aide
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Nous avons été très bien accompagné pour la création de notre projet (aménagement d'un fourgon). Équipe très réactive, échanges sympathique et à l'écoute. Merci tout particulièrement à Dominik (un ingénieur suit votre projet). Colis très bien emballé. Et malgré une erreur de référence, l'échange de produit c'est fait très rapidement. Nous n'avons pas encore réalisé le montage mais je suis certain que je peux les contacter en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
Très professionnels. Bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Personnel à l’écoute. Délais de livraison très rapide SAV au top Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Bonjour très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Qualité d'écoute, relations avec le client, disponibilité pour des informations individualisées. Rien à dire. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Une équipe sérieuse, des conseils avisés, des aides en lignes précieuses, et des tarifs compétitifs ! Novice en électricité solaire, j'ai pu remplacer mon système au complet sans même avoir recours au SAV.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *