My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
10 août 2023
Avis vérifiéDeuxième commande, services et produits toujours au top! Merci
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
Avis vérifiétres bien
10 août 2023
Avis vérifiéExcellent temps de réponse à mes questions pour ma commande. Produits très bien préparé pour la livraison ,dans un delais rapide.
10 août 2023
Avis vérifiéConseiller très professionnel, commande reçu rapidement sans aucune erreur , je suis très satisfais en particulier du suivi client et des conseils donner tout au long de l'installation Un grand merci a toutes l'équipe !
10 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, c'est l'efficacité et la rapidité, ce sont des PROS. Bien sûr que je recommande.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien sav très efficace
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact au téléphone Livraison rien a dire
10 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, délais respectés, emballage du panneau solaire sur un châssis bois monté sur palette, au top.
10 août 2023
Avis vérifiéRAS vous êtes au top, je conseille à tout le monde votre sérieux auprès de vos clients
9 août 2023
Avis vérifiéManque de visibilité et livraison hors de prix.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'ayant pas eu de message de votre part jusque là, n'hésitez pas à nous faire un retour par email sur le manque de visibilité que vous décrivez. Il est vrai que la livraison sur rdv via transporteur spécialisé d'un kit de fixation avec des rails de 2,4m n'est pas chose aisée et représente un certains coût. Nous espérons tout de même que notre matériel vous apportera une pleine satisfaction et vous souhaitons un bel été !
31 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable, bien emballé et rapide.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi en amont, De bons conseils pour adapter les matériel à notre situation. Expédition rapide, Installation simple. Merci.
28 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfait.
28 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs mois de réflexion avant de passer à l achat. Une équipe professionnelle et disponible dans la conception du projet. Kit en cours d installation et toujours aussi disponible. Merci Océane 😉
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse
28 juil. 2023
Avis vérifiéPour le moment, pas de souci et très content d'avoir fait ce choix de myshop solaire
27 juil. 2023
Avis vérifiéMalgré une pièce manquante sur un support de panneau solaire, celle-ci a été envoyé très rapidement, et sans problème.
27 juil. 2023
Avis vérifiéInterlocuteur unique depuis ma première commande. David est compétent, disponible et de très bon conseil. Délais respectés. Réponse rapide aux mails. Je recommande ce site.
27 juil. 2023
Avis vérifiéPas très facile de recherché des aliments particuliers