My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
26 août 2023
Avis vérifiéprix imbatable
18 août 2023
Avis vérifiéEquipe très réactive , délai de livraison respecté,merci à vous.
18 août 2023
Avis vérifiéemballage, livraison, conseil, matos..au top ! Merci à eux.
17 août 2023
Avis vérifiétrès bon contact, c'est ma deuxième commande chez MyShopSolaire, je suis très satisfait
17 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, matériels très protégés. Service d'échange hyper rapide. Excellent site
17 août 2023
Avis vérifiéParfait, très bien. Le service technique a très bien solutionné mon problème. Je recommande ce site très Professionnel.
17 août 2023
Avis vérifiéBonjour, je recommande ce site pour le sérieux du suivit, la rapidité d'expédition de la commande et le professionnalisme de l'interlocuteur pour les conseils par téléphone
17 août 2023
Avis vérifiécontacts efficaces avec le service client, livraison rapide
17 août 2023
Avis vérifiéSociété sérieuse et rapide
17 août 2023
Avis vérifiéImpeccable rien a dire réception rapide et bien emballé
17 août 2023
Avis vérifiéAucun retour client de cause de l emballage défectueux
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Malgré notre tentative d'obtenir les éléments manquant pour reconstituer le packaging initial de votre appareil, nous n'avons malheureusement pas eu gain de cause. De plus, même si nous étions enclins à reprendre votre commande au delà du délais légal, vous comprendrez que nous ne pouvons pas reprendre un produit qui n'est pas complet et dont vous avez jeté la boite. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, Nous vous souhaitons un bel été
Tout ça pour un carton , une honte !
Réponse de myshop-solaire.com
Carton ou non, votre demande était hors du délais légal de rétractation. Nous ne sommes ni responsables de vos actions ni de vos erreurs. Pour autant, nous avons indiqué au téléphone la semaine dernière que nous allions trouver une solution mais plutôt que de reprendre contact avec nous car dans l'attente, vous préférez tenter de nous nuire. Nous clôturons donc ce sujet.
17 août 2023
Avis vérifiéSuper ! Les conseillers sont réactifs et de bon conseils! La livraison a pris un peu de temps par contre mise à part ça je suis satisfait
17 août 2023
Avis vérifiéBien reçu, conforme!
17 août 2023
Avis vérifiéSuper service et disponibilite de votre equipe.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, La description est correct, L'accueil téléphonique est bien Les pièces sont arrivés dans les délais Et l'installation fonctionne,
10 août 2023
Avis vérifiéConseil livraison qualité des produits tous et vraiment parfait ne changé rien
Avis vérifiéSuper merci beaucoup
10 août 2023
Avis vérifiéSatisfait sauf de la livraison colissimo plus sue minable
10 août 2023
Avis vérifiéEmployés très qualifiés et entreprise sérieuse