My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
26 juil. 2023
Avis vérifiéBon conseils et livraison confirmé aux délais indiqués. Il faut prendre la livraison par leurs soins car l’emballage est de bonne qualité et fort bien réalisé surtout pour des panneaux solaires de grande taille
26 juil. 2023
Avis vérifiéSurtout pour la réactivité du service conseil et leur patience devant nos errance de débutants électriciens.Un coucou à Océane qui mérite les palmes académiques !
Avis vérifiéNickel
26 juil. 2023
Avis vérifiéContacts agréables. Commande correspondant à nos souhaits et livraison rapide.
26 juil. 2023
Avis vérifiésuper produits, accompagnement parfait, merci a cette équipe.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi, commande livrée très rapidement et en très bon état.
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide après la commande. Emballage sécurisé, au top vraiment. Sociétée très sérieuse et sympathique, pouvoir parler avec un technicien pour vous conseiller etc..impossible de faire mieux. Merci beaucoup à vous tous de myshop solaire.
11 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien
8 juil. 2023
Avis vérifiéColis soigné et livraison rapide
5 juil. 2023
Avis vérifiéReçu très vite et bien emballé
5 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéParfait..
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service rapide à recommander
1 juil. 2023
30 juin 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont patients et à l'écoute , règlé mon problème rapidement merci aux ingénieurs
29 juin 2023
Avis vérifiéConseil au top. Les prix du matériel sont dans les moins chers du marché. Un accompagnement tout au long de la réflexion et jusqu’à la pose du matériel. Livraison rapide et parfaitement emballé. Rarement vu un site aussi génial.
26 juin 2023
Avis vérifiéExcellent
24 juin 2023
Avis vérifiéRéponse au téléphone rapide. Commande traitée et livraison par transporteur rapide. C'est parfait.
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper qualité