My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
5 nov. 2022
Avis vérifiéColis livré dans les temps avec un très bon suivi.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès très bien des professionnels j ai commander plusieurs fois et très très comptant
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre fidélité. C'est toujours un grand plaisir de recevoir de tels commentaires, et cela nous motive à redoubler d'efforts pour continuer à satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin supplémentaire. Notre équipe reste à votre entière disposition pour vous accompagner dans tous vos projets. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
4 nov. 2022
Avis vérifiéEnvois rapide. Site internet complet et formateur. J’ai aussi posé une question, et on m’a répondu rapidement. Donc opinion très positive.
4 nov. 2022
Avis vérifiéL'equipe est à votre écoute concernant votre projet, répond a toutes vos questions et vous permet de faire le meilleur choix pour votre situation
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site complet avec schéma de montage divers ,sérieux .
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours un grand plaisir de recevoir de tels commentaires, et cela nous motive à redoubler d'efforts pour continuer à satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin supplémentaire. Notre équipe reste à votre entière disposition pour vous accompagner dans tous vos projets. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
4 nov. 2022
Avis vérifiéDélai tenu, super emballage
Avis vérifiéun seul bémol manque cable de terre 6 mm
4 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, bon emballage et délai excellent. Aucune réserve.
Avis vérifiéTout très bien
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée !
4 nov. 2022
Avis vérifiéJ' ai reçu rapidement les produits commandés comme indiqué lors de la commande. Le transporteur a pris rendez-vous et était à l'heure. Très bien.
4 nov. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme à ma demande, service et délais respecté. Équipe compétente. Merci beaucoup.
4 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Navigation sur le site un peu "brouillon", conseiller technique très sérieux et compétent, livraison dans les temps et bien protégée. Merci. Bien cordialement.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux et la compétence de notre conseiller technique, ainsi que la qualité de notre service de livraison. Nous prenons en compte votre remarque concernant la navigation sur notre site et nous travaillerons à l'améliorer pour rendre votre expérience encore plus agréable et intuitive. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Toute l'équipe MyShop-Solaire
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit., Livraison rapide., Répond rapidement quand on a besoin d'un conseil..
Avis vérifiéTrès bien. Livraison rapide
Avis vérifiébon excellent
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et entreprise très sérieuse. Réponse au courrier en ligne réactif .
4 nov. 2022
Avis vérifiéAssez facile ,claire et efficace
4 nov. 2022
Avis vérifiéPremière commande et aucun problème. Le matériel est envoyé par transporteur privé avec assurance et est parfaitement protégé, sur palette filmée. Parfait.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Recevoir des retours aussi positifs est toujours un plaisir et cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Toute l'équipe MyShop-Solaire
4 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison et commande parfaites