My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
Avis vérifiéOk !!
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Pour mon achat c'était simple, une batterie et un panneau, j'ai hâte de passer à un projet plus important et je fais totalement confiance à My Shop Solaire que je suis sur les réseaux sociaux.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C'est toujours un grand plaisir de recevoir de tels commentaires, et cela nous motive à redoubler d'efforts pour continuer à satisfaire nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin supplémentaire. Notre équipe reste à votre entière disposition pour vous accompagner dans tous vos projets. Toute l'équipe MyShop-Solaire
4 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire pour la commande sur le site et pour la programmation de la livraison. A la livraison, il apparait qu'un article est manquant. Appel au SAV qui déclare avoir connaissance que des commandes sont parties incomplètes mais demande quand même un mail confirmant l'absence de l'article dans la commande (Photo à l'appui). Puis 3 jours d'attente pour recevoir un mail de confirmation précisant que l'article manquant a bien été envoyé.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande sur notre site et la programmation de la livraison se sont bien passées sans problème. Nous sommes navrés pour l'inconvénient causé par l'absence de l'article dans votre commande initiale. Nous comprenons que ce type de situation peut être frustrant. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons constamment à améliorer notre service pour éviter de tels désagréments à l'avenir. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe MyShop-Solaire
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès déçu !! Après avoir demander un devis, Kevin m’a assuré à plusieurs reprise, par telephone, me préparé un pack complet afin de monter entièrement mon circuit pour mon van aménagé. Alors quelle déception de ne pas recevoir les fusibles adaptés aux appareils, le fusible d’un appareil défectueux, le pas de vis d’un porte fusible cassé.. bref, loin du service attendu après avoir dépensé plus de 2000€ dans leurs appareils !
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour Monsieur, merci pour votre message. Après récupération d'informations, nous vous avons précisé par mail qu'il n'y avait pas besoin de fusible pour le MPPT, et si tout de même vous souhaitiez en mettre un alors vous mettiez un 40A. Aussi, pour l'Orion comme précisé, nous n'avons pas au catalogue de fusible 18A mais en 25A. Pour ce qui est du pas de vis, nous venons de recevoir votre mail, en même temps que cet avis. Tout au long de votre démarche, nous vous avons accompagné, notamment un SAV à distance pour votre SmartShunt, ainsi qu'un guide de montage complet pour votre installation. L'ensemble de notre équipe reste à votre service pour vos questions.
4 nov. 2022
Avis vérifiéToujours parfait dans les livraisons comme les explications.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec de bonnes explications super rapide produit conforme merci 🙏 à tous
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
28 oct. 2022
Avis vérifiéreçu conforme, colis bien protégé.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
28 oct. 2022
Avis vérifiéColis bien reçu mais comme le transporteur avait fait une erreur de téléphone j'ai du le contacter pour savoir où en était ma commande et on a du coup organisé une livraison 3 jours après donc en oubliant l'erreur de numéro de téléphone pour le sms, la livraison a été de 1 semaine. Très bon colisage, transporteur très bien. J'ai depuis installé le tout et ça fonctionne très bien, quelques manques dans le colis mais c'est à cause que quand on commande on met le nombre de panneaux solaires mais pas comment ils seront montés, pour ma part y a 3 ligne et j'ai reçu pour une ligne de montage. Les paramètrages de l'envoy et l'autre application ne sont pas aisé mais j'ai fini par réussir. Quelques bugs mais j'entends pour voir comment ce comporte l'ensemble
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres demandes. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
28 oct. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide. Site préférentiel.
27 oct. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes, toujours ultra réactif et service client disponible
27 oct. 2022
Avis vérifiéPour l'instant livraison nickel montage et mise en marche par mais soin il y a trois jours et pour l'instant tout marche nickel a voir par la suite
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit bonne qualité et réception de la marchandise très rapide
27 oct. 2022
Avis vérifiédisponibilité réelle des produits, conditionnement et emballage soigné des produits fragiles, expédition rapide
26 oct. 2022
26 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité au rendez-vous
25 oct. 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais et sans pb sur le matériel.. mise en place facile avec app.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
25 oct. 2022
Avis vérifiéInterlocuteurs disponibles pour répondre aux questions aussi bien par mail qu'au téléphone. Conseils adaptés à nos besoins. Produits (panneaux solaires, câble et connectique) livrés dans des délais tout à fait satisfaisants. Produits de bonne qualité.
Avis vérifiéEnvoie très correct
25 oct. 2022
Avis vérifiéColis très bien emballé ,envoie rapide . Pas encore utiliser.
24 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème