My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
20 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison strictement conforme à ma commande avec un délai très rapide. Conditionnement exemplaire.
20 nov. 2021
Avis vérifiéAu top, mis a part que le camion de la livraison a fait tomber 3 poteaux de la ligne téléphonique sur le retour et a privé la maison d'internet et du telephone pendant 5 jours.. Ce sont des choses qui arrivent, mais il aurait pu nous appeler a la suite de cet accident et prendre ses responsabilités.
20 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et des tutoriels intéressants pour le choix des produits et le montage
20 nov. 2021
Avis vérifiéCommander hier soir reçue ce matin ! Parfait ! Installer aussi tôt niquel. Merci
20 nov. 2021
Avis vérifiéBon service client et livraison au top
20 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaits de mes commandes chez my shop solaire
20 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif - livraison plus rapide que prévue. Selon mon expérience : entreprise à recommander.
18 nov. 2021
Avis vérifié:) :)
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils, et livraison rapide , La personne que j’ai au téléphone était très pro .. Merci
Avis vérifiéRien à redire
16 nov. 2021
Avis vérifiéQue dire... Si ce n'est que du positif, du début à la fin une configuration, des contacts pour nos besoins et un suivi au top. Une livraison dans les délais. Bref un grand merci à l équipe ! Vous êtes au top
16 nov. 2021
Avis vérifiéRas de particulier sinon que cela a été sans aucun souci Et le colis était particulièrement bien adapté et emballé avec livraison professionnelle adaptée
15 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour. Je très déçu par myshopsolaire, en particularité de la personne qui a pris en charge ma demande. Sur mon premier devis, il était prévu des fixations pour mon panneau. ( camping car) suite à de nouvelles mesures j ai changer de panneau et cette fois, la personne à oublié d'ajouter les fixations j'ai du les racheter avec de nouveaux frais de livraison. De plus à contrario de toutes vos vidéos aucune colle ou autres fournis avec. De plus il m'a été fournis un shema de branchement, Celui-ci était faux!! Il était marqué que je devais brancher ma batterie aux cosses du panneau solaire sur le régulateur. J'attendais un peu plus de professionnalisme... Très déçu
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos excuses pour cette situation. Il aurait été plus pertinent de nous le faire par émail afin de solutionner ces éléments qui ne sont pas représentatif de nos services. Il est effectivement tout à fait anormal que vous ayez reçu un lot de fixation sans colle si vous en avez commandé et nous vous présentons nos excuses pour cela. Il y a effectivement une erreur au sein de votre schéma au niveau du raccord du MPPT. Bien heureusement, cela n'entraine aucune défaillance de l'installation et l'intégralité du reste du schéma est tout à fait correct. L'établissement d'un devis ne dispense pas d'une dernière vérification et chaque cas étant différents, les fixations ne sont pas toujours de mises. Je vous invite à prendre contact avec nos services afin d’éclaircir ces quelques points et vous souhaite une excellente journée ! Jérémy @MyShop Solaire
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, de bons conseils et expédition rapide
22 oct. 2021
20 oct. 2021
Avis vérifiéUn site web avec des humains (enfin, je crois) qui parlent et donnent des conseils !!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
19 oct. 2021
Avis vérifiéconseil, rapidité
18 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, de bons conseils et un suivi au top !
17 oct. 2021
Avis vérifiéTout baigne : livraison produit tout est bien je recommande .