My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
Avis vérifiéparfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéExcellents conseils sur le papier et au téléphone
21 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai été conseillé par un connaisseur, spécialiste électronique dans un garage Peugeot, après installation de cet appareil, je suis ravis de l'investissement.
Avis vérifiéTrès bien.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon prix-qualité. Les produits sont marques de haut gamme comme Victron-Energy.
21 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service et rapidité du service je recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien arrivé bien emballé aucun soucis
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, assez ludique et compréhensible.
21 sept. 2021
Avis vérifiéContact pour du conseil sur le choix des produit : très efficace et bonne connaissance des produits. Commande reçu rapidement; le matériel était conforme. Je recommande donc.
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn seul bémol les frais de port exorbitants mais pour le reste tout est parfait
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est respecté et l'emballage parfait comme d'habitude 👌👌👌
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper ! Je recommande. Très réactif et à l'écoute.
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande arrive au jour et a l'heure et marche au top explications simple à suivre merci pour tout
21 sept. 2021
Avis vérifiéDéjà repondu une Foix, mais je renouvelles les constatations faites tout au long de la commande :du personnels très compétant,au point de vue technique rien à critiquer ,dans l 'exécution de la commande très satisfait, rapidité dans la livraison 3 jours seulemenff beaucoup de compétences et techniquement pas de problème " Felicitations " vraiment une équipe de techniciens de qualité; un grandMerci MT.
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès, très bien.
21 sept. 2021
Avis vérifié5/10 ,nous sommes dans la moyenne d’une shop classique, mais pas au niveau pour un site qui se veut technique. la moyenne des clients n’y comprend rien, alors bien sûr que le discours est bluffant ; mais il suffit de voir les vidéos techniques pour vite se rendre compte que le niveau est normal, moyen, standard ! quand vous cherchez d’autres vidéos pour comprendre comment paramétrer un appareil pour en connaître les tenants et les aboutissants avec précision, c’est que la présentation était moyenne, et les explications insuffisantes ! je viens d’acheter tout mon matos chez MSS et je dois dire que, même si effectivement les relations contractuelles commerciales sont bonnes, je n’ai pas eu l’approche technique que j’en attendais et ne suis donc pas entièrement satisfait. par exemple, j’ai des doutes quand au bien fondé (utilité et adéquation avec le véhicule (1981) de certains équipements (chargeur dc/dc). le prix, je m’en fou!…mais quand je demande une remise commerciale pour voir et faire un peu mon « Michel »et que je m’entends dire que ce n’est pas la « bonne saison », je me dis que si cette personne avait été un de mes employés, je lui aurait demandé de réviser sa copie. le monopole commercial est bon à entretenir, certes, mais il est bon de comprendre vraiment à quoi cela tiens. j’étais auditeur et formateur des personnels d’encadrement après avoir dirigé une agence de 60 personnes, j’ai compris l’importance de prendre du recul… My shop solaire est certainement une boutique sympa, mais ça ne suffit pas. dsl, mais vois m’avez demandé mon avis, je le donne…
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide .
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux et pro pour toutes information techniques. Envoi rapide et bien emballé
21 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et délai d'expédition respecté. Rien à signaler. Parfait.