My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
18 août 2021
Avis vérifiéFacilité pour trouver les produits dont j'avais besoin, livraison dans les temps indiqués. Très bien!
17 août 2021
Avis vérifiématériel livré correspond exactement à la commande
17 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, contact et renseignements sur les produits. Emballage des produits fait sérieusement qui justifie les frais de port
17 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très bien emballée. Parfait.
Avis vérifié....
17 août 2021
Avis vérifiéRavi de la livraison. je recommande les yeux fermés
17 août 2021
Avis vérifiéParfait ! Après quelques appels pour une aide technique, équipe au top qui ne pousse pas à la vente. Privilégie l'aide au dépannage avant. Merci
Avis vérifiéBon produit
17 août 2021
Avis vérifiéBon matériel, reçu dans les délais annoncés. Installation réussi avec les infos fournies. J'espère une bonne durée de fonctionnement. Merci.
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, 3 kits solaires acheté, j'en suis très satisfait !
12 août 2021
Avis vérifiéDe vrai professionnels avec de bons conseils . Merci .
12 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
12 août 2021
Avis vérifiéFrais de livraison trop élevés. Cable link to usb du convertisseur 30€ trop cher pour un cable.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Les prix de nos produit Victron sont règlementés par le fabricant. Nous appliquons le prix minimum autorisé. Le coût de livraison correspond : au frais de logistique l'assurance les frais d'envoi. Cette participation n'est pas représentatif au coût réel que cela nous revient. En réalité, le coût nous est bien plus élevé. Afin d'éviter la participation au frais de livraison, nous proposons le retrait gratuit votre commande directement à notre entrepôt. Cordialement,
12 août 2021
Avis vérifiéColis bien reçu, fonctionne parfaitement pour le moment, à voir dans le futur combien de temps ça va tenir
Avis vérifiéTrès sérieux
12 août 2021
Avis vérifiéinformations claires et complètes, facilement accessibles. Délai de livraison respecté.
12 août 2021
Avis vérifiéMerci pour leur professionnalisme et pour leur conseil
Avis vérifiébon suivi
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison nickl, transporteur arrangeant, delai nickel, materiel fonctionnel