Narbonne Accessoires est apprécié pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la diversité des choix et la rapidité de la livraison, garantissant un service fiable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai un problème de dimension et silence radio de narbonne accessoire qui ne nous recontacte pas , et qui ne veut rien entendre. Les dimensions du lit tout fait ne sont pas conformes à la description.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, Pas d'inquiétude ! Nous sommes en train de traiter votre dossier. A votre service !
Avis vérifiéRapidité
10 sept. 2021
Avis vérifiéLe carton était écrasé, c'est une chance que rien n'est été cassé.
9 sept. 2021
Avis vérifiéIl est difficile de trouver un auvent en fonction de sa taille. En effet il faudrait proposer un onglet qui propose est devant selon la taille que l'on choisit
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, notre gamme d'auvents est très vaste et les tailles diffèrent en fonction des marques et des modèle. Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées. n'hésitez pas à contacter nos experts auvents directement au 04.68.41.42.42 qui vous guideront dans le choix du modèle et de la taille en fonction de votre véhicule. A votre écoute !
Avis vérifié.bien
9 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite. Sav tres serieux.
Merci !
9 sept. 2021
Avis vérifié3 semaines pour recevoir une commande internet en stock ....et surtout un accueil déplorable chez Narbonne Plougoumelen...
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, nous avons bien pris en compte votre déception et nous la regrettons. A votre écoute, le service client Narbonne Accessoires
9 sept. 2021
Avis vérifiérapide conforme a la commande satisfait
A votre service !
8 sept. 2021
Avis vérifiéSite obsolète, aucun filtre permettant de cibler précisément les caractéristiques du produit recherché. Navigation par sous menu quasi impossible, retour à la catégorie générale systématique. Mérite un coup de jeune.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, merci pour votre retour. En cas de difficulté, n'hésitez pas à solliciter nos experts sur le chat directement en ligne sur le site. A votre écoute, le service client
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande ni de date prévue pour la réception.
Réponse de Narbonneaccessoires.fr
Bonjour, on vous fait rappeler au plus vite par votre magasin. A votre écoute, le service client
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil quant j'ai recupèré mon catalogue. Le catalogue et trés bien fait,bien illustré.
Merci, à votre service !
C normal,quant le service est bon il faut feliciter. Quant c n'est pas bien il faut le dire. Mais quant c bien et la c trés bien il faut le dire aussi.
Avis vérifiéaucun soucis
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour la commande sur Internet mais nul pour les renseignements faux sur la disponibilité du produit en magasin !
8 sept. 2021
Avis vérifiéBien, rien a signaler
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéImpeccable
Merci; à votre service !
Avis vérifiéLivraison rapide
Merci; à votre service !
7 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu, aucun problème.
Avis vérifiétrès bon site