Évaluations clients
très bon service
rapide clair efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site trés bien fait.simple et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livraison très rapide
très bien, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service et conseil a recommander
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top de A à Z super accueil téléphonique, prennent bien le temps de vous conseillé et surtout ponctuel sur tous les points jusqu'à la livraison,je vous dit a bientôt pour d'autre commande sur votre site je suis très satisfait pour cette première prestation . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci :) Notre conseiller sera ravi de vous lire ! À bientôt ;)
tres bon conseil tres reactif et bon produit a conseiller votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme envoi rapide je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de dalles OSB : très rapide, équipe sérieuse, et l'écoute et aimable. On va pouvoir faire notre établi ! Merci :)
Commande conforme à ma demande. Livraison rapide. Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produits ! Je recommande le dégriseur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des produits et des conseils pertinent de votre commercial Vincent NOEL que je remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable et qualité du bois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité correcte, montage pas aussi évident que ça, prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et compétent très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été livrée rapidement par un transporteur très sérieux . Il y avait une différence entre les quantités livrées et facturées . Nature vois concept a renvoyé rapidement les quantités manquantes . Parfait !
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté. Après 26 jours toujours pas livré.Sans informations,obligé de réclamer.Je ne renouvellerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour, nous sommes désolés pour ce loupé sur votre commande : soyez assuré que nous ferons le nécessaire afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous souhaitons malgré tout bonne réception de vos clins et bon courage pour vos travaux. En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement afin de vous montrer notre professionnalisme, Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil téléphonique. Produit de très bonne qualité, correspondant tout à fait à mes besoins. Emballage soigné et livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frai ment anti-commercial . Nul !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction, mais nous avons appliqué notre politique : un produit ouvert et rendu impropre à la vente ne peut être remboursé, et il en va de même pour son transport. En espérant malgré tout vous revoir prochainement, Bien cordialement,
processus lourd et lent . Apparemment on ne peut pas se rendre sur le site et acheter une ou des pièces même en petite quantité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour : les bois que vous souhaitiez sont stockés dans un autre hangar, d'où le temps de préparation nécessaire. Pour tout le reste nous vous servons bien entendu directement sur place :) Bien à vous et au plaisir de vous revoir !
Service et réactivité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du service aussi bien commercial que la livraison, très professionnelle !! Je conseil!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service client parfait du début de la commande jusqu’à la livraison . Le bois semble satisfaisant au premier regard . Reste à voir dans le temps mais je ne pense pas être déçut Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client, délais de livraison corrects.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis : toute l'équipe vous salue et se tient à votre disposition en cas de besoin. En espérant vous revoir prochainement, Cordialement,
RAS XX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme je l'ai déjà mentionné, tout est parfait ! Je ne manquerais pas de le faire savoir à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseil et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais juste besoin d'un échantillon de lame en Garapa pour le moment et je l'ai très vite reçu ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerEn espérant qu'il vous ait plu ! ;) Toute l'équipe Nature Bois Concept se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la réussite de votre projet de terrasse :) Bien à vous et au plaisir,
Je mets la note de 10 personnel très compétent nous avons bien été reçu un recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site très sérieux et raoide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien passé. Produit parfait. Livraison assez rapide.
J’ai commandé 3 échantillons mais 2 sont identiques. Choix impossible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Suite à notre échange, nous avons fait le nécessaire pour vous envoyer l'échantillon manquant : nous espérons qu'ils vous ont plu ! Merci de réviser votre avis en conséquence ;) Toute l'équipe Nature Bois Concept se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la réussite de votre projet de terrasse :) Bien à vous et au plaisir,
Société très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très attentif à m'as demande ,je recommande pour les conseils fournis.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N'ayant pas encore reçu ma commande, je ne peux que m'exprimer sur le service prise de commande. Celui-ci est au top, l'aide reçue pour finaliser ma commande étant de qualité. Gentillesse, efficacité étaient au rendez-vous. Espérons que la livraison et le matériau soit au même niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe sérieuse et à l'écoute du client. Très bon conseil reçu. Matériaux de très bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien bonne livraison à l'heure avec un bon livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas de commentaires négatifs à évoquer. Tout m'a paru parfait (accueil, professionnalisme du personnel et qualité des matériaux achetés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trois échantillons différents demandés mais 2 sont absolument identiques. Dès lors le choix est très compliqué
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas pour habitude de commander ce genre de produit sur internet (ni de donner un avis), j'étais un peu inquiet...Belle surprise ! Très belle qualité de bardage. J'en suis à la moitié de mon chantier de 100m2 aucune lame abîmée . Très satisfait de ma commande . Livraison nickel.
produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré problème intervenu lors du transport grande satisfaction des services et des produits conformes à mes attentes.
site facile d'accès
équipe commerciale très réactive
Transaction sans souci
Livraison rapide tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça répondait pleinement à notre besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les frais de port sont très élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne société, Je recommande Vincent NOEL !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe conseil de la part d’Alexis et délai de livraison respecté. Merci je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Monsieur Bastien billaud est un remarquable commercial et fait preuve d'un très grand professionnalisme J'ai extrêmement apprécié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, reçu rapidement dans la boîte aux lettres Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne équipe, bons conseils, réactifs rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
descriptif du produit incomplet, et galère pour le retour avec les frais qui reste à charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour malgré le désagrément évoqué. Nous sommes désolés que notre produit et nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Conformément à nos CGV, notre équipe a fait le nécessaire pour vous rembourser la totalité de votre commande hors frais de retour dès lors que vous avez fait valoir votre droit de rétractation. Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement en boutique afin de vous montrer notre professionnalisme. Cordialement,
Réactivité du service client et du service livraison Prestations parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Pratique, efficace, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu dans les temps, le chauffeur a vu directement avec moi, le colis est super bien emballé nikel! La terrasse ne sera installée que dans 1 mois, on verra au déballage pour la suite, mais pour l’instant je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai non respecté, il a fallu relancer pour les presser. Globalement, palissade correcte mais plusieurs poteaux étaient mal rabotés. Donc moyen voire très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Merci pour votre évaluation positive malgré le désagrément évoqué concernant les délais. Nous ne manquerons pas de prendre ce point en compte lors de nos prochains transferts. Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et se tient à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Nous avions commandé un module de cuisine extérieure standard et nous avons reçu un support de plancha à la place . Le modèle étant le même mais sans crédence nous avons pensé que la crédence avait été oubliée. Nous avons réclamé et … 6 semaines après nous avons reçu une crédence. Mais impossible de la fixer puisque le meuble n’était pas conçu pour cela. C’est là que nous avons vu que ce n’était pas un module standard qui nous avait été livré. D’ailleurs il n’y avait pas d’étagère au l’intérieur ( bien sûr puisque c’était prévu pour mettre une bouteille de gaz…). Quand nous avons demandé une étagère on nous a dit que c’était en supplément… Mais de toutes façons rien n’était prévu pour en fixer une. On s’est bien fichu de nous …. Cette attitude est lamentable. Il aurait été plus simple de nous dire qu’ils n’avaient plus de module standard en stock. NUL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté satisfaction : la crédence manquait en effet dans votre colis suite à une erreur fournisseur. Nous avons fait le nécessaire pour qu'elle vous soit livrée dans les plus brefs délais dès lors que vous nous en avez informés. Veuillez accepter une nouvelle fois nos excuses pour ce désagrément. Il s'agit en tout cas très probablement d'un simple oubli, le module de cuisine standard et le module pour plancha ayant en réalité exactement la même base. Le module pour plancha dispose simplement d'un plateau légèrement surbaissé afin de pouvoir y intégrer une plancha. Les deux modules sont conçus pour recevoir leur crédence ainsi que deux étagères, que vous pouvez, comme nous vous l'avons indiqué, rajouter en option. Le code EAN indiqué sur votre produit doit être le suivant : 3224780039365 Merci de prendre contact avec nos services si toutefois ce n'était pas le cas. Nous vous remercions de nous avoir avisés des difficultés que vous avez rencontrées et espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir prochainement en boutique afin de vous montrer notre professionnalisme. Cordialement,
Bonne qualité de bois dans la globalité même si environ 4% des lames sont voilé et pour les lambourdes elles sont de bonne qualité il y en avait 6 de qualité inférieure au reste du lot 2 avec des casses type écrasement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué. N'hésitez pas à prendre contact avec nos services en cas de besoin. Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et espère vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous,
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, aucune vis n’a cassée. Travaux dans du bois exotique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, produit en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. Produits,, accueil, délai et enlèvement possible.
Equipe très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce ne sont que des échantillons…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerEn espérant qu'ils vous aient plu ! ;) Toute l'équipe Nature Bois Concept se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la réussite de votre projet de terrasse :) Bien à vous et au plaisir,
Réponse de A ASignalerOui mon choix est fait et la commande est passée :)) J'attends la livraison.
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerParfait ! Bonne réception et bon courage pour la pose :)
Commande conforme à mes attentes Envoi rapide et sérieux
Reception dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualité livraison rapide prix un peu élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et bonne finition de mes lames. Je recommande
Livraison rapide et conforme
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfait du service apporté par cette société (particulièrement par la réactivité de M.NOEL à satisfaire mes demandes) et la qualité des marchandises commandées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour qui nous va droit au cœur ;) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite une bonne installation de palissade !
Plancha arrivée rapidement et dont 2 éléments abîmés par la livraison ont été remplacé. 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux, les articles sont de qualités, et la livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé une commande pour 100 mètres carré de terrasse, bois Garapa (magnifique !!!) Livraison impeccable, pas un choc ni une rayure sur les 3 palets. Seul bémol dans une des deux palettes les lambourdes en sapin autoclave étaient un petit peu humide et moisi… dommage. Pour le reste service et suivi impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis très positif malgré le désagrément évoqué concernant les lambourdes. Notre conseillère sera ravie de vous lire : n'hésitez pas à prendre contact directement avec elle en cas de besoin. N'hésitez pas également à publier des photos du résultat une fois terminé sur nos réseaux ! Bien à vous et au plaisir,
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons conseils, responsable très disponible livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service et suivi de ma commande merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci à vous et bonne pose de clôture :)
Simple a utiliser, l’explication des produits est correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suivi de la commande parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les délais . Produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très arrangeant et à l’écoute des besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les lames ne font pas toutes la même largeur. Il y a 6 mm d'écart. Elles varient entre 144 mm et 150 mm. Mon artisan devra les reprendre une à une. Certaine ne sont pas coupées droites. Aucun controle qualité. J'organise un remboursement. Les commerciaux me disent que c'est normal... J'en doute. Horrible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Nous sommes désolés encore que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction : comme vu ensemble, notre équipe fait le nécessaire pour assurer la reprise des lames ainsi que votre remboursement. Nous vous souhaitons bon courage pour la suite de votre projet et espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. N'hésitez pas à faire la mise à jour de votre avis suite à notre SAV. Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie et vous salue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prestation Très bons conseils au téléphone