Évaluations clients
colis bien reçu. rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos attentes :) À bientôt !
Dommage que les lames reçues n étaient pas toutes de la même dimension....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre évaluation positive malgré le désagrément évoqué : avez-vous pris contact avec nos services afin de leur faire part de cette anomalie ? N'hésitez pas à nous envoyer des photos via contact@nature-bois-concept avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel en cas de besoin. Bien à vous et au plaisir,
Colis reçu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos services vous aient plu :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et espère vous revoir bientôt ! Bien à vous,
Franchement du matériel au top, un service client digne de ce nom, des prix en rapports avec la réalité pas comme chez les PointP, ReseauPro et autre …. Allez-y sans problème ça vaut le coup !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services vous aient plu : merci pour votre retour ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous afin de vous rendre éligible à notre offre de parrainage ;) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite de bons travaux avec nos produits de quincaillerie Fischer et Spax ! Au plaisir de vous revoir bientôt !
Très bon site très content de ma commande commercial à l’écoute et chauffeur livreur très sympa bois de qualité à un prix très correct je recommande cordialement a vous 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis ! Ravis que nos services vous plaisent :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour votre installation de terrasse Cumaru ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous afin de vous rendre éligible à notre offre de parrainage ;) Bien à vous et au plaisir,
Commande très facile sur le site internet. Commande livrée en temps et en heure, je recommande. Service livraison à l'écoute et réactif, chauffeur aimable, rapide et courtois. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services vous aient plu : merci pour votre retour ! N'hésitez pas en effet à le faire savoir autour de vous afin de vous rendre éligible à notre offre de parrainage ;) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour vos travaux ! Au plaisir de vous revoir bientôt pour vous accompagner dans vos projets pro !
Produit très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que notre dégriseur vous ait plu ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et espère vous revoir bientôt ! Bien à vous,
L’accueil au téléphone a été irréprochable mais l’expédition de mon brasero a pris plus d’un mois et demi. Vous comprendrez la frustration de le recevoir à l’automne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif malgré votre remarque concernant les délais : veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Nous sommes quoi qu'il en soit ravis que votre brasero vous soit bien parvenu et espérons que sa chaleur vous permettra de profiter de votre extérieur même en automne et en hiver ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement afin de vous montrer notre professionnalisme. Bien à vous,
parfait, rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci chère cliente pour votre retour positif ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite un bon entretien de votre terrasse bois. Bien à vous et à bientôt !
je mets 3 étoiles à cause de la livraison, c'est un service qui reste à améliorer. Sinon matériel de qualité(clôture bois) et gros avantage c'est que l'on réussi sans pb a joindre l'entreprise au tel ,rare de nos jours. En conclusion je recommande en tenant compte que les délais de livraison peuvent être plus long que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué concernant le service de livraison. Veuillez acceptez nos excuses pour ce prolongement au niveau des délais. Nous sommes quoi qu'il en soit ravis que nos lames de palissade ainsi que notre service d'accueil aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une bonne pose de clôture et espère vous revoir bientôt sur le site Nature Bois Concept. Bien à vous,
colis reçu en parfait état , rapide , je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour positif : toujours un plaisir de vous accueillir en boutique :) Bien à vous et à bientôt !
Livraison rapide Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour positif ! Toute l'équipe Nature Bois Concept Rochefort vous salue et vous souhaite un bon entretien de votre bardage bois. Bien à vous et à bientôt !
Rien à dire, bonne écoute. Commande conforme livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos attentes :) Nous vous souhaitons de profiter de votre terrasse comme il se doit et espérons vous revoir bientôt !
Déçus parla qualité des lattes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la qualité de nos produits ne vous ait pas apporté entière satisfaction : nous avons pourtant d'excellent retours sur ces lames de terrasse. Pourriez-vous nous envoyer des photos via mail avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution ? Vous en remerciant par avance, Bien cordialement,
Réponse de A ASignalerRe-bonjour, tout cela a déjà été fait. Photos, conversation téléphonique avec notre entrepreneur qui a posé les lames, puis mail. Nous n'avons d'ailleurs eu aucun réponse suite à notre dernier mail. Merci donc de revenir vers nous dès que possible. Cordialement
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonsoir et merci pour votre retour, Je transmets à l'instant votre demande au service dédié. Bien à vous,
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Le responsable de notre agence vous a répondu hier. Bonne journée à vous,
Entreprise très compétente et sérieuse. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos services vous plaisent : merci pour votre retour et votre fidélité ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et espère vous revoir bientôt ! Bien à vous,
tres bon boit mais long a arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué concernant les délais. Nous ne manquerons pas de prendre ce point en compte lors de nos prochains transferts. Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite de profiter de votre bardage Pin comme il se doit. Bien à vous et au plaisir,
Très sérieux et rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est hors prévisons. La première livraison n'était pas bonnes et la seconde abimée ! A part cela, tout va bien. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas entièrement satisfait : veuillez accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. N'hésitez pas à nous transmettre des photos via mail avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel en cas de besoin, notre équipe se tient à votre disposition. Bien à vous,
Réponse de A ASignalerC'est fait. J'ai envoyé un mail avec photos et la transporteur à pris des réserves avec photos aussi. Merci d me donner le mail ou transmettre mes photos car je l'ai envoyé à noreply@nature-bois-concept.fr ! Cordialement,
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, en effet cette adresse n'est pas destinée à recevoir d'emails. Vous pouvez le faire via contact@nature-bois-concept.fr Je communique l'information à notre SAV. Bien à vous,
Réponse de A ASignalerBonjour, C'est fait, je viens de transmettre la copie de mon mail d'hier à contact@.... Bien Cordialement,
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerParfait, Je vous en remercie :) Bien à vous,
Commande et produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre avis positif ! Ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos attentes :) Toute l'équipe vous salue et espère vous revoir bientôt dans nos locaux Nature Bois Concept Rochefort !
Société de bons conseils, délai respecté le livreur est particulièrement sympathique, en conclusion société à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services vous aient plu : merci pour votre retour ! N'hésitez pas en effet à le faire savoir autour de vous afin de vous rendre éligible à notre offre de parrainage ;) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour votre installation de terrasse en Itauba !
rien a redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos services vous aient plu :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie et espère vous revoir bientôt ! Bien à vous,
quelques lames fendues ; aspect général pas satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction : pourriez-vous nous envoyer des photos avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel afin que nous puissions vous apporter une solution ? Vous pouvez le faire via contact@nature-bois-concept.fr Vous en remerciant par avance, Bien cordialement,
Parfait, livraison dans les délais et livreur très attentif qui a pointé tous les éléments de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerNotre commercial et notre livreur seront ravis de vous lire :) Merci pour votre retour ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite de profiter de votre belle terrasse Padouk comme il se doit une fois posée : n'hésitez pas à nous envoyer des photos à partager sur nos réseaux ! À très bientôt sur notre site,
Le produit a l'air de très bonne qualité, même si certaines extrémités de lames ne sont pas coupées droites. Par contre je suis choqué par la qualité de la livraison... Lors de la commande aucune info sur l'accessibilité du lieu de la livraison ne m'a été demandée. Du coup je me suis retrouvé avec une palette de 470 kilos sur le trottoir à 100m de mon domicile parce que le livreur n'a pas pu apporté la palette jusqu'à chez moi... J'ai dû ouvrir et acheminé morceau par morceau les 470kg de planches et lambourdes moi même. À 200 euros la livraison je trouve que c'est du vol !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Merci pour votre retour malgré le désagrément évoqué : nous sommes navrés que nos services de livraison ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Votre kit terrasse vous a été livré par messagerie : le détail des informations se trouve dans l'article 5 de nos CGV boutique. Nous veillons à indiquer le maximum d'informations dans les descriptifs de nos produits, mais il est vrai qu'une mention sur l'accessibilité du logement serait un plus : nous allons faire la mise à jour en conséquence. Concernant les frais de port, ces derniers s'expliquent du fait du poids très important de ce type de commande. Nous sommes quoi qu'il en soit ravis que colis vous soit bien parvenu et vous souhaitons une bonne pose de terrasse. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en boutique afin de vous montrer notre professionnalisme. Bien à vous,
Très bien, service impeccable, soigneux Délai livraison respecté Bon produit (un peu cher mais pas le choix)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerToute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits et services ! À très bientôt en boutique !
Beau produit. Livraison ponctuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerExcellent choix que ce magnifique parasol pour profiter de votre extérieur comme il se doit :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits et services ! Bien à vous et au plaisir,
SAV très réactif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci chère cliente pour votre retour positif : ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous souhaite une bonne pose de clôture et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt en boutique ! Bien à vous,
bon prix et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour ainsi que votre fidélité : nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite de bons travaux. À très bientôt pour vos prochains projets !
Cela 2 fois que je passe commande chez Nature bois, je suis toujours aussi satisfait. Fournisseur sérieux, à l’écoute de nos attentes. Je recommande. T.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous appréciez nos produits et services ! À très bientôt sur notre site !
Echantillons reçus parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos échantillons ainsi que nos services vous aient plu ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie et se tient à votre disposition pour vous accompagner dans la mise en œuvre de votre projet. À très bientôt,
Réponse de A ASignalerMerci pour ce retour, le projet sera effectif seulement en 2023, le projet de notre maison est prévu en démarrage second trimestre 2022, nous allons étudier un devis sur votre site afin de chiffrer le coût de cette terrasse.
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, merci à vous pour ces informations. Nous vous souhaitons bon courage pour la construction de votre maison et attendons vos retours quant au chiffrage de votre projet de terrasse. Bien à vous et au plaisir,
réactif au bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne écoute et bon accueil
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services vous aient plu :) Merci pour votre feedback et à bientôt sur la boutique en ligne Nature Bois Concept !
Beaux objets prévoir l adhésif collant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits vous aient plu ! Merci pour votre retour et au plaisir !
Produit conforme à mes attentes. Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au sujet du commercial qui a créé et suivi notre commande, c'était très bien. Par contre la livraison n'a. Pas été faite correctement. Le transporteur a fait tombé une palette de lames sur la route et nous avons très certainement des lames abîmées. Nous reviendrons auprès de Nature bois concept après avoir déballé l'ensemble des lames.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué concernant la réception du colis : nous n'en avons pas été avisés par notre transporteur. Nous transmettons l'information à votre conseiller qui se chargera de vous aiguiller si toutefois il y avait des lames abîmées. N'hésitez pas à nous envoyer des photos avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel. Toute l'équipe Nature Bois Concept reste à votre disposition. Bien à vous,
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup d'avoir pris soin de nous répondre aussi vite. Nous allons déballer les lames et voir le résultat. Bien à vous.
Commande thermostat Weber : ne fonctionne pas ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? Merci de nous envoyer un mail via contact@nature-bois-concept.fr avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel. Bien cordialement,
Réactivité commerciale excellente, prix compétitifs, livraison conforme et dans les délais annoncés. Société à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour positif : notre conseillère sera ravie de vous lire :) N'hésitez pas en effet à parler de nous autour de vous afin de bénéficier de notre offre de parrainage ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et espère vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous,
Tout est parfait et arrive rapidement... les frais de port sont élevés, mais c'est peut-être pour ça que ça arrive rapidement ? Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci chère cliente pour votre retour positif ainsi que votre fidélité : nous sommes ravis que les services Nature Bois Concept vous plaisent :) Les frais de port sont en effet plus élevés pour cette raison, mais aussi parce que la grille tarifaire de nos transporteurs évolue en fonction du poids des produits. Nous faisons en tout cas notre maximum pour amoindrir ces coûts :) Toute l'équipe vous salue et vous souhaite un bon entretien de votre bois. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse et bonne suite.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse et bonne suite.
Produit conforme. Livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre retour : ravis que nos produits et services aient été à la hauteur de vos attentes ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite une bonne installation de vos limons en bois de Pin ! Bien à vous et au plaisir !
Tout est conforme à la promesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre feedback : ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Excellent choix que ce brasero Höfats pour continuer à profiter de votre extérieur même une fois l'été fini :) N'hésitez pas à nous envoyer des photos à partager sur nos réseaux ! À bientôt chez Nature Bois Concept !
Livraison rapide article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerExcellent choix que cette jolie housse pour protéger votre table durant l'hiver : nous ne le dirons jamais assez ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services :) Bien à vous et au plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que les produits et services Nature Bois Concept vous aient plu :) Excellent choix que ce magnifique bac à sable en bois ! Toute l'équipe vous souhaite d'en profiter comme il se doit et vous remercie pour votre feedback. À bientôt !
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerToute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié notre mobilier de jardin ainsi que nos services ! N'hésitez pas en effet à parler de Nature Bois Concept autour de vous afin de vous rendre éligible à notre offre de parrainage ;) À très bientôt en boutique !
Une première commande qui ne précisait pas la largeur des traverses et un refus de compréhension du service commercial. Ensuite, commande complémentaire livrée mal conditionnée et donc toutes les traverses sont abimées. J'ai obtenu un remboursement des frais de port, le strict minimum a été fait. Pas sérieux et pas commercial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté satisfaction : nous vous renouvelons nos excuses pour le désagrément occasionné. Conformément à nos récents échanges, il s'agissait pourtant de votre requête à laquelle nous avons accédé dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous aviez une requête supplémentaire, nous restons à votre disposition. En espérant malgré tout avoir le plaisir de vous revoir bientôt afin de vous montrer notre professionnalisme, Cordialement,
Longue attente pour le transporteur est arrivé debut d aprés midi,atttendions depuis 9 H le matin De plus manquai. (sans doute mauvais calclulsl 6 m2 de bois.) Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonsoir, Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction : soyez assurée que la remontée sera faite auprès de notre transporteur, et veuillez accepter nos excuses pour le désagrément. Concernant la quantité nécessaire, le bon de commande mentionne 75 lames pour une surface de 17m² : est-ce bien ce que vous avez reçu ? Nous transmettons l'information à votre conseiller afin qu'il puisse vous faire un devis pour le complément. Bien à vous,
Comme à son habitude, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci chère cliente pour votre avis : votre conseillère sera ravie de vous lire :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et espère vous revoir bientôt !
Facil à poser sur parquet ancien, agréable au toche. Posé il y a une semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerUne vraie révolution que ce revêtement de sol rigide composite Coretec : notre fournisseur sera ravi de votre retour ! C'est un plaisir de savoir que nos produits vous ont plu :) Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir bientôt dans nos locaux Nature Bois Concept Rochefort ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos à partager sur nos réseaux !
Commande reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que notre produit vous soit bien parvenu : merci pour votre avis ! Nous vous souhaitons un bel automne et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique !
Service commercial à l'écoute du besoin et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis ! Ravis que nos services vous plaisent :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour votre installation de terrasse ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous afin de vous rendre éligible à notre offre de parrainage ;) Bien à vous et au plaisir,
Accueil chaleureux Bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre retour ! Notre conseillère sera ravie de vous lire :) Nous vous souhaitons une bonne pose de terrasse, mais aussi d'en profiter comme il se doit une fois terminé ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos afin d'apprécier le résultat final ! Bien à vous et au plaisir,
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci à vous pour votre feedback :) Bons travaux et au plaisir de vous revoir bientôt dans les locaux Nature Bois Concept Rochefort !
Achat d'un kit terrasse je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerExcellent choix que le kit pour faciliter la pose de votre terrasse : tous les essentiels y sont :) Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu et espérons vous revoir prochainement en boutique ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous remercie !
commande tries bien informations excellentes en attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que les services Nature Bois Concept vous aient plu :) Merci pour votre avis et bonne réception de vos limons ! Bien à vous et à très vite en boutique !
Rien à dire, commercial à l'écoute de son client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que les services Nature Bois Concept soient à la hauteur de vos attentes :) Votre conseiller sera ravie de vous lire ! Toute l'équipe vous salue et vous souhaite une bonne pose de terrasse. Bien à vous et au plaisir,
simple, efficace, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci :) Ravis que nos services vous aient plu ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos locaux Nature Bois Concept Montpellier !
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci pour votre avis :) Excellent choix que les produits Remundi ! Nous vous souhaitons bonne réception de votre range-bûches et espérons vous revoir bientôt sur la boutique en ligne Nature Bois Concept !
sur 16 traverses de dimention10x20 longueur 2m en chene 2 ne conviennes pas a ma demande et 1 ne fait pas 10 d èpaisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué : pourriez-vous nous dire ce qui ne convient pas sur les 2 premières ? Avez-vous pris contact avec votre conseiller afin que nous puissions vous apporter une solution ? Vous remerciant par avance pour votre retour, Bien à vous,
très content de cette société pour les conseils et les réponses rapide à mes interrogations le transporteur a même prie le temps de vérifier l'intégralité de la commande je recommande vivement nature bois concept
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerExcellent choix que Silvadec pour la pose de votre terrasse composite :) Nous sommes ravis que votre expérience auprès de Nature Bois Concept vous ait plu et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour vous accompagner dans vos projets d'aménagement intérieur/extérieur ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite de bons travaux ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos à partager sur nos réseaux !
Satisfait de l’accueil où nous avons été bien conseillé. Livraison faite dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher clients pour votre retour positif : notre conseillère sera ravie de vous lire ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour vos travaux. N'hésitez pas à nous transmettre des photos de votre terrasse Mélèze une fois finie ! Bien à vous et au plaisir,
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerToute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Bon courage pour l'entretien de votre bois et à très bientôt sur notre site !
Bien que la commerciale ou les personnes de l'accueil et de la remise des produits sont performantz, MADAME LA DIRECTRICE COMMERCIALE n'est pas à la hauteur ainsi que le se service comptable et pourtant elle est dans un bureau somptueux. Chez NBC non seulement un avoir n'est pas compensé sur vos nouveaux achats mais en plus il garde votre argent pendant plusieurs mois. Ils sont très exigeants pour le paiement ce qui semble normal mais le service comptabke n'hésite pas à le garder. Le pire c'est que l'on vous adresse votre facture par email et si cette dernière est fausse fausse on vous fait plusieurs factures et avoir et comme le solde du compte client ne ressemble plus à rien et qu'il devient créditeur ce n' est pas la comptabilité que l'on remet en question mais le client. Quel dommage vis à vis des commerciaux et les autres personnes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Nous sommes navrés que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Notre directrice achat et vente a en effet pris la peine de vous recevoir dans son bureau afin de tempérer le comportement que vous avez eu lors de votre venue au sein de nos locaux. Il s'avère que vous n'avez pas connaissance des coulisses de notre société ni du fonctionnement de nos différents services. Nous accordons par ailleurs beaucoup d'importance à un travail bien fait, et ce, à tous les niveaux de notre entreprise. Nous vous remercions quoi qu'il en soit pour votre retour et espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement afin de vous montrer notre professionnalisme. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour Je devais recevoir l'ensemble des pièces comptables de tous mes achats lundi matin. Aucune réponse à ce jour et pourtant Madame la DIRECTRICE COMMERCIALE m'avait garantie l'envoie. Dois-je attendre ? Cordialement
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Je transmets à l'instant votre retour auprès de la direction pour un retour dans les plus brefs délais. Vous remerciant par avance pour votre patience, Cordialement,
parfait nous sommes très satisfait de l'exécution de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci chers clients pour votre retour positif : nous sommes ravis que les services Nature Bois Concept vous aient plu :) Toute l'équipe vous salue et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt de nos locaux de Rochefort !
Service rapide. Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services vous aient plu :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre avis positif et vous souhaite de profiter de vos magnifiques stores comme il se doit !
Produit et services de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis positif : ravis que nos produits et services vous aient plu ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et sera ravie de vous accueillir à nouveau prochainement sur notre boutique en ligne !
Correspond parfaitement à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services vous aient plu :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et espère vous revoir bientôt ! Bien à vous,
Bonjour je suis très contente des chaises moins de la livraison elles ont été livrées alors que j étais absente et je n'ai pas reçu de message de la part du livreur si j étais malhonnête je pourrai dire que je ne les ai pas reçues ou qu on me les a volées de plus je n'ai pas pu vérifier le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci chère cliente pour votre avis positif malgré le désagrément évoqué : nous ne manquerons pas d'en faire la remontée auprès de notre transporteur. Nous sommes malgré tout ravis que vos chaises vous plaisent et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement en boutique. Toute l'équipe vous salue et se tient à votre disposition en cas de besoin. Bien à vous,
Aucun problème sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article très bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci encore cher client pour votre retour positif : nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plu :) Bien à vous et au plaisir ! L'équipe Nature Bois Concept
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de très bonne qualité et les prix corrects. Les produits arrivent très bien emballés. Je n'ai pas mis 5 étoile car je trouve les frais d'expédition un trop cher et on ne peut pas commander moins de 10 panneaux de grillage rigide. C'est dommage quand on veut faire un réassort.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci chère cliente pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué : nous ouvrons en effet les commandes à partir d'un certain nombre afin de limiter des frais de port trop onéreux. Une autre alternative peut être d'effectuer une commande groupée avec votre voisinage ou vos proches :) Nous sommes quoi qu'il en soit ravis que nos produits vous aient plu et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement sur la boutique en ligne Nature Bois Concept !
Magasin agréable, bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis de vous avoir accueillis dans notre nouveau showroom Nature Bois Concept Rochefort :) Toute l'équipe vous remercie et vous salue, en espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Bon courage pour votre entretien de terrasse !
Très satisfait commercial professionnel Livraison rapide Chauffeur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis très positif : notre commercial ainsi que notre chauffeur seront ravis de vous lire :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous souhaite bon courage pour votre installation de terrasse Cumaru et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt ! N'hésitez pas à nous transmettre des photos une fois fini afin que nous puissions les partager à notre communauté !
Excellente réactivité dans un contexte d’approvisionnement difficile Gros effort commercial très apprécié Contrôle des produits avant expédition à améliorer Contact facile et excellent avec la société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis positif malgré le désagrément évoqué : notre conseiller sera ravi de vous lire :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et espère le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous,
Super conseils de la personne à Castries et très gentille! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci à vous cher client pour votre retour positif : ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances :) Toute l'équipe Nature Bois Concept Montpellier vous salue et espère avoir le plaisir de vous revoir bientôt !
J'avais besoin de bois de bardage coupé en 3 mètres, mais n'habitant pas sur place, je leur est fait confiance via la livraison. Très ponctuel, gentil, serviable, qualité du bois irréprochable, je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis très positif : notre conseiller sera ravi de vous lire :) C'est un plaisir pour nous de permettre à chacun d'aménager son habitat, même à distance ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite une bonne installation de bardage : n'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois fini afin que nous puissions les partager à la communauté ! Bien à vous et au plaisir,
Suite à ma livraison, je me suis apercu que plusieurs lames etaient abimées (lames pas plate du tout, grosses traces de lasures et traces de découpe)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction : avez-vous pris contact avec votre conseiller afin de le notifier de ces informations ? Nous vous invitons à nous envoyer des photos via mail avec votre nom et numéro de commande en objet pour rappel. D'avance merci pour votre retour, Bien à vous,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre feedback ainsi que votre fidélité : nous sommes ravis que nos services vous plaisent et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Nature Bois Concept. Toute l'équipe vous salue et vous souhaite bon courage pour votre installation de terrasse !
Très professionnels, je recommande à 200%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis positif ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre fidélité et sera ravie de vous accueillir à nouveau prochainement dans nos locaux de Rochefort ! Bon courage pour vos travaux de parquet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis positif : ravis que nos produits et services vous aient plu ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et sera ravie de vous accueillir à nouveau prochainement dans nos locaux de Montpellier !
Accueil très sympathique et un livreur super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour positif : notre conseillère ainsi que notre chauffeur livreur seront ravis de vous lire :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour vos travaux de terrasse. Bien à vous et au plaisir !
Site esthétique et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que notre site vous plaise ! Toute l'équipe Nature Bois Confiance vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et vous souhaite une bonne installation de terrasse ! N'hésitez pas à nous envoyer des photos du résultat une fois terminé afin que nous les partagions à la communauté ! Bien à vous et au plaisir,
Commande effectuée par internet, site très facile d'utilisation, très bien accueilli et bien dirigé pour la récupération de la commande. Service accueil et cariste au top. Je recommanderai avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif : nous sommes ravis que nos services vous aient plu ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour la pose de votre parquet : n'hésitez pas en effet à parler de nous autour de vous afin de vous rendre éligible à notre offre de parrainage, et à nous envoyer des photos afin de les partager à la communauté ! Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos locaux de Rochefort !
Commande de bardage reçu 4 jours après la commande. A la réception, plusieurs lames sont abîmées. Suite à ma réclamation, le commercial a trouvé une solution pour que je puisse être satisfait de mon achat. Je recommande le sérieux de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour positif malgré le désagrément évoqué : nous sommes ravis que nos services vous aient finalement apporté satisfaction. Nous attachons beaucoup d'importance à ce point-là :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour votre pose de bardage Douglas. Bien à vous et au plaisir,
Très bien et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services de livraison vous aient plu :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre avis positif et vous souhaite de profiter de votre belle enceinte lumineuse Joouls comme il se doit !
Tarif, disponibilité, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes :) Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et votre fidélité. Bon courage pour vos travaux et au plaisir de vous revoir bientôt !
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerExcellent choix que cette jolie petite table basse de jardin pour profiter de votre extérieur pendant les beaux jours :) Toute l'équipe vous remercie pour votre retour et est ravie que nos produits vous aient plu. À bientôt sur la boutique en ligne Nature Bois Concept !
Parfait. Un contact téléphonique très aimable et très professionnel Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis positif : notre service d'accueil téléphonique sera ravi de vous lire :) C'est un plaisir de savoir que nos produits et services vous ont plu. Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite de profiter de votre parasol comme il se doit. Bien à vous et au plaisir !
Parfait, a part que j'ai du faire 2 commandes suite à une insuffisance de stock lors de.ma première commande alors que j'ai pu effectuer à la suite la deuxième commande. Il s'agissait de spot encastrable LED ALPHA. Sinon livraison rapide! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits et services ! L'entrée en stock pour ce produit a été faite simultanément : nous avons reçu tout récemment un arrivage de nouveautés produits de la gamme luminaire ! À très bientôt en boutique !
Conforme, rapide , prix compétitifs, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre retour positif ! Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite de profiter de votre magnifique salon bas de jardin comme il se doit ! Bien à vous et à bientôt !
commande bien préparée ,livraison impeccable je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos services vous aient plu :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie et espère vous revoir bientôt ! Nous vous souhaitons une bonne installation de votre terrasse Ipé : n'hésitez pas à nous envoyer des photos une fois fini afin que nous puissions les partager avec la communauté ! Bien à vous,
très bien,livraison rapide article impeccable.je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services de livraison vous aient plu :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre avis positif et vous souhaite de profiter de ce magnifique store enrouleur comme il se doit ! N'hésitez pas en effet à parler de nous autour de vous afin de vous rendre éligible à notre offre de parrainage !
Livraison plus rapide que prévue et surtout le livreur impeccable et très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerMerci cher client pour votre avis très positif : nous ne manquerons pas de transmettre ce dernier à notre transporteur :) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour votre installation de terrasse Ipé. Bien à vous et au plaisir !
L'organisation, le fonctionnement suivi et la livraison ont été parfait. Le site de Nature bois mérite la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerToute l'équipe Nature Bois Concept vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services :) Nous serons ravis de vous revoir prochainement en boutique ! Bien à vous,
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que les services Nature Bois Concept vous aient plu :) Merci pour votre retour et au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site : n'hésitez pas à prendre contact avec nous au 05-81-91-56-30 afin que nous puissions vous accompagner dans vos projets professionnels ! Bien à vous,
Site très clair et complet. Livraison parfaite. Qualité du produit à vérifier à l'usage une fois monté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos services vous aient plu :) Merci pour votre retour et bon courage pour votre pose de terrasse : toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et se tient à votre disposition. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Je trouve que le bois (mélèze) n'est pas de très bonne qualité. Beaucoup trop de lames (clair voie) sont inexploitables sur la totalité de la longueur et elles sont très mal rabotées. Beaucoup trop de noeuds qui fragilisent le clin. Mise à part la qualité du bois, rien à redire. Peut être la durée entre la commande et la livraison. Livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerCher client, Merci pour votre retour : nous sommes désolés que nos produits ne vous aient pas apporté entière satisfaction. Avez-vous pris contact avec votre conseillère afin de la notifier de ces informations ? Nous sommes malgré tout ravis que nos services de livraison vous aient plu. Toute l'équipe vous salue et se tient à votre disposition. Cordialement,
Livraison rapide. Et produit de tb qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerRavis que nos produits et services vous aient plu : merci pour votre retour ! N'hésitez pas à le faire savoir autour de vous afin de vous rendre éligible à notre offre de parrainage ;) Toute l'équipe Nature Bois Concept vous salue et vous souhaite bon courage pour vos travaux !
Pas très réactif en terme d' envoie du colis, malgrés des frais de port exorbitant. 25€ pour 1kg ... sans délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que nos services ne vous aient pas apporté entière satisfaction : nous ne savons pas où vous avez vu que votre colis faisait 1 kg car il en fait 10. Les frais de livraison sont indiqués sur la fiche produit en boutique : chez vous sous 5 à 7 jours ouvrés. Cordialement,
Réponse de A ASignalerBonjour Colis bien reçu Une erreur dans votre base de donnée Le colis pèse 900gr et non 10 kg 85 cales en plastique et 100vis.... Cordialement
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre colis vous soit bien parvenu. Après vérification, il y avait effectivement bien une erreur dans notre base de données. Nous vous remercions pour cette remontée et procédons à l'instant à la rectification. Toute l'équipe vous salue et vous souhaite de bons travaux. Cordialement,
Réponse de A ASignalerbonjour, ok j'ai quand même payé 23€ pour un colis d'1 kg..... bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de nature-bois-concept.comSignalerUne merveille que ce set four à pizza de chez Ofyr : testé et approuvé par Nature Bois Concept :p Ravis en tout cas qu'il vous plaise ! Merci à vous pour votre retour et au plaisir de vous revoir bientôt en boutique !