La marque est appréciée pour son personnel accueillant et ses conseils avisés, offrant une belle expérience en magasin. Les produits sont jugés de qualité, fonctionnels et esthétiques, contribuant à une atmosphère agréable lors des achats.
6 août 2021
Avis vérifiéColis arrivé endommagé mais pas de casse au niveau du produit
6 août 2021
Avis vérifiéTrès belle station meteo
Avis vérifiéParfais
6 août 2021
Avis vérifiéJe suis content de mon achat
6 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description livré rapidement.
Avis vérifié...
Avis vérifiéPas de problème
6 août 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très rapide
Avis vérifiéSatisfaite
6 août 2021
Avis vérifiéTres bonne relation client
6 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité à prix raisonnables
6 août 2021
Avis vérifié1ère commande via le site en ligne... Tout reçu & en bon état...
6 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme au descriptif délai de livraison un peu long mais respecté
6 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualité et originaux
6 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Parfait, sauf niveau crédit points, achat plus de 300€ ce jour là et que 10€ de fidélité, alors que c'est indiqué 5€ par tranche de 100€, soit 15€ ? 5€ pour renouvellement carte, il devrait y avoir 20€ au total à débiter sur mon prochain achat et non que 10€ Cordialement.
6 août 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, colis reçu en 2 jours, j’ai retourné le produit qui je trouve ne correspondait pas pour des massages de la nuque ! J’ai été rapidement remboursée en 5 jours! Je recommande donc Nature et Découvert.
6 août 2021
Avis vérifiéIdéal contre les piqûres de moustique et autres. Soulagement immediat
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite :)
6 août 2021
Avis vérifiéVendeurs aisés à trouver dans le magasin et toujours disponibles et agréables. Je suis tombée sur un conseiller vraiment très sympathique et qui a pris le temps de répondre à ma question.