L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
12 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison était rapide mais le produit est arrivé endommagé.
12 juin 2021
Avis vérifiéAdaptez vos emballages au manque de délicatesse de vos transporteurs
12 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes plutôt satisfaits Tout est conforme
12 juin 2021
Avis vérifiéDommage pour les misunderstanding sur le fait de me le livrer à mon étage, 2nd floor
12 juin 2021
Avis vérifiéproduit correspond livraison impeccable et rapide
12 juin 2021
Avis vérifiéA voir suivant la prise en charge par le SAV de la morphée box défectueuse
12 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait du produit. Par contre, moins de la livraison, embalage et délais.
12 juin 2021
Avis vérifiéLe vendeur n’était pas fiable. Nature et Decouvertes est garant de la qualité de la transaction, et par conséquent il doit filtrer et contrôler les vendeurs opérant sur la plateforme.
11 juin 2021
Avis vérifiébonne réactivité de nature et découverte Délai de livraison très rapide
Avis vérifiéParfait merci
11 juin 2021
Avis vérifiéChoix des produits. Commande rapidement livrée dans les délais prévus.
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
11 juin 2021
Avis vérifiéIl fallait juste 2x plus de terre que ce qui était écrit sinon Parfait Selma 5ans a beaucoup aimé son potager
Avis vérifiéSuper produit
Avis vérifiéRAS
11 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande fortement ce site et magasin!!!
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 juin 2021
Avis vérifiéPas de stock en magasin, dommage d'être obligée de passer commande.
11 juin 2021
Avis vérifiéLivraison plus tôt que prévue, et vendeurs très aimables. Les pierres sont au complet, très jolies :) Je recommande ce coffret comme idee de cadeau.