L'accueil est agréable, le personnel est réactif et attentif. La qualité des produits est au rendez-vous, avec un bon choix et une atmosphère calme. Les clients apprécient le raffinement et la diversité, parfaits pour des cadeaux uniques.
11 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide . Colis arrivé en bon état et dans les délais prévus
11 juin 2021
Avis vérifiéok
Avis vérifiéSite sérieux
10 juin 2021
Avis vérifiéN'etant pas là au moment de la livraison , j'ai demandé à le récupérer à la poste de Givors , j' ai attendu presque 1 heure alors qu'il n'y avait que 4 personnes devant moi , et on vous fait attendre dehors en plein soleil avec un enfant , mais ça pose pas de problème à personne , encore une fois merci la poste !!!!
10 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit conforme
10 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l achat de la ceinture chauffante
10 juin 2021
Avis vérifiéParfait et j’ai pu renvoyer l’autre produit sans problème.
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et achats correspondant bien à ce qui avait été commandés.
10 juin 2021
Avis vérifiéArticle conforme au descriptif, délai de livraison respecté, commandé par internet j'ai apprécié la simplicité du site!
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les delais
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiétout est ok
10 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé un produit sympa sur le site internet (non dispo en magasin) à prix raisonnable; livraison gratuite en moins d'une semaine; impeccable
10 juin 2021
Avis vérifiéProduit assez cher et surtout délai de livraison un peu trop long à mon avis
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéBon produit
10 juin 2021
Avis vérifiéRAS puisque commande et livraison se sont passés trés exactement comme promis ( c'est la poste qui n'a pas tenu ses engagements quand à la date promise par eux)
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Un peu difficile d'obtenir des renseignements par téléphone.
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de bonne qualité.
10 juin 2021
Avis vérifiéSite internet très lisible, livraison rapide et super produits