Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits et la convivialité du site. Ils notent une bonne organisation et un service efficace, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
3 août 2022
Avis vérifiéManque de precision des prix de vente sur quantité
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur ce que vous souhaiteriez retrouver sur notre site au niveau des prix de vente sur quantité ? Nous espérons que les produits vous ont apportés une entière satisfaction. Service client Nature Liège
31 juil. 2022
Livraison rapide et conforme à la commande. Service client réactif et aimable quand j'ai voulu poser une question.
29 juil. 2022
Commande reçue rapidement,dans un très bon état.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Toute l'équipe de Nature Liège vous remercie pour votre avis sur la livraison et la préparation de nos produits en liège. Très bons travaux d'isolation à vous, Service client Nature Liège
27 juil. 2022
Livraison très rapide - transporteur aimable à la porte de l'immeuble -
livraison faite rapidement.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur la livraison de vos produits en liège. Nous espérons qu'ils vous ont satisfaits et nous vous souhaitons de bons travaux d'isolation. Service client Nature Liège
Merci.
27 juil. 2022
Site clair et précis, facile d'utilisation
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, L'équipe vous remercie pour votre avis sur notre site internet. Nous espérons que vos produits en liège vous ont satisfaits et nous vous souhaitons de bons travaux. Service client Nature Liège
26 juil. 2022
Commandez pour région Paris Lundi et Livré le mercredi sur le chantier !
25 juil. 2022
J'ai trouvé l'emballage un peu juste, il a été rafistolé par la société de livraison. Les deux rouleaux on été légèrement abîmés sur le 1er mètre.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et pour l'emballage réalisé par le transporteur. N'hésitez pas, lors d'une prochaine livraison à émettre des réserves sur l'émargé de livraison si vous vous apercevez que l'emballage de votre marchandise semble abîmé. Bien cordialement, Service client Nature Liège
23 juil. 2022
Livraison rapide et conforme
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur la livraison de votre marchandise. Nous vous souhaitons de très bons travaux. Service client Nature Liège
20 juil. 2022
Bon site, délais rapide, continuer et évoluer dans la gamme.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci pour votre bel avis. En effet, nous essayons de continuer à développer la gamme, pour toujours vous proposer des produits variés et adaptés. Très bons travaux à vous, L'équipe Nature Liège
18 juil. 2022
Tres bien
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, L'équipe Nature Liège vous remercie de votre avis ! Service client Nature Liège
13 juil. 2022
rapidite effiicacité choix du jour de livraison
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur votre commande ! Nous vous souhaitons de bons travaux d'isolation, Service client Nature Liège
12 juil. 2022
Livraison dans les temps et matériau comme prévu!
12 juil. 2022
Au top, commande reçu en 2 jours !
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci de mettre en avant la rapidité des livraisons dans votre avis. Nous espérons que les produits vous ont apporté une entière satisfaction. Service client Nature Liège
7 juil. 2022
Livraison reçu très bien emballée et très rapidement
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part votre avis. Toute l'équipe est ravie que votre livraison soit arrivée rapidement et bien emballée. Bons travaux ! Service client Nature Liège
5 juil. 2022
Bonjour, Je n'ai pas apprécié que le livreur ne m'appelle pas comme initialement prévu. Il a laissé la commande à quelqu'un qui n'était pas de la structure. La personne qui a reçu la palette n'était pas contente car ce n'était pas prévu de la sorte. Donc attention, s'il y a des propositions faites pour organiser, anticiper les livraisons, il faut que le livreur joue le jeu. Merci, sinon rien à dire sur le produit, très content de la qualité de celui-ci. Bien cordialement. Kévin R.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous exposer votre avis au sujet de la société de transport que vous avez choisi. Nous nous excusons pour le désagrément. Cependant, comme indiqué dans nos CGV, les livraisons s'effectuent en journée dans la plage horaire de 8h00 à 18h00 sans pouvoir annoncer un créneau de livraison car cela dépend des tournées des chauffeurs. Nous sommes donc navrés que le livreur de la société de transport que vous avez choisi vous ait promis de vous appeler et ne l'ai pas fait, même si rien ne l'obligeait à le faire. Nous allons faire remonter l'information à notre transporteur, afin que ceci ne se reproduise plus. Nous espérons tout de même que vous êtes satisfaits de vos produits en liège. Service client Nature Liège.
3 juil. 2022
Du début de la commande à la livraison, satisfaction entière
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Nous vous souhaitons de très bons travaux. Service client Nature Liège
30 juin 2022
rapide efficace, expedition rapide et bien emballé. rien à dire
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur natureliege.fr et vous souhaitons de bons travaux d'isolation. Service client Nature Liège
30 juin 2022
Rouleau de liège standard pour isolation thermique et phonique