Calculé à partir de 1019 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Superbe ! Livraison conforme, rapide, bb et pas endommagées, je recommande vivement !
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site internet est clair. Le descriptif des produits est bon.
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 

5 / 5

très bon produit, livraison rapide et soignée, rapport qualité / prix correct.
le 22/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Catalogue produit simple et détaillé
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 08/09/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis sur nos produits en liège.
Toute l'équipe vous souhaite d'excellents travaux.

Service client Nature Liège

Avis client

 

5 / 5

5/5
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

4 / 5

C'est ma deuxième commande. Préparée rapidement et livrée tout aussi vite par des livreurs compétents, je recommande fortement. La qualité de la référence commandée est d'un rapport qualité/prix intéressant. Le seul bémol serait sur la protection des rouleaux. ( 2/9 abîmés), un simple film ça reste léger. Vu que nous en avions besoin urgemment et que nous avions des découpes à réaliser on s'en est accommodé. Voilà pourquoi une étoile en moins. Globalement satisfaits.
le 11/09/2022 par .

suite à une expérience du 03/09/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que 2 de vos rouleaux ont été abîmés durant le transport. Nous allons le notifier à la préparation de commande afin qu'ils redoublent la protection des rouleaux en liège.

N'hésitez pas à émettre des réserves sur le bordereau de livraison lorsque vous remarquez que vos produits ont été abîmés.
Nous vous souhaitons de bons travaux d'isolation.

Service client Nature Liège

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme au descriptif, livré dans les délais.
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 22/08/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis sur la livraison de vos produits en liège.

Service client Nature Liège

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Bon site assez clair.
le 06/09/2022 par .

suite à une expérience du 24/08/2022

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Merci pour votre avis sur notre site internet.
Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos produits en liège,

Service client Nature Liège

Avis client

 

5 / 5

Site clair
le 04/09/2022

suite à une expérience du 24/08/2022
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Natureliege.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Natureliege.fr

Description :

NatureLiège, le spécialiste du liège.

Adresse :
NATURELIEGE
ZA HEILGASS
68230, TURCKHEIM
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0820690279
commercial@natureliege.fr
Représentant autorisé :
NATURELIEGE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1019

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU