Avis client de Natureliege.fr

Calculé à partir de 52 avis

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site sur lequel il est facile de s'informer. Aucun problème de livraison.
le 05/10/2017 à 13:25:57 par .
suite à une commande du 23/09/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 03/10/2017 à 10:56:34 par .
suite à une commande du 15/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Société sérieuse.
le 01/10/2017 à 20:28:06 par .
suite à une commande du 20/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Fiable , professionnel avec des prix très intéressants, livraison sérieuse et sans soucis.
le 01/10/2017 à 16:10:03 par .
suite à une commande du 19/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Nous avons reçu notre commande assez rapidement, le liege est de qualité et correspond à nos attentes.
Le livreur vous contact par téléphone pour la livraison.
Je suis totalement satisfait
le 23/09/2017 à 20:48:45 par .
suite à une commande du 12/09/2017

Avis client

 

4 / 5

Livré plus rapidement que prévu, bravo !
le 18/09/2017 à 14:24:56 par .
suite à une commande du 06/09/2017

Avis client

 

4 / 5

site clair et serieux
le 18/09/2017 à 10:12:37 par .
suite à une commande du 01/09/2017

Avis client

 

4 / 5

liège excellent; la colle fournie (fixall) très difficile d'emploi, mal commode (impossible à conserver une fois la poche ouverte), chère
le 16/09/2017 à 13:02:00 par .
suite à une commande du 31/08/2017

Avis client

 

4 / 5

Produit de bonne qualité, pas de soucis au déballage ni a la pose. Légèrement déçu par le transporteur qui donne rdv de 8h à 17h30 mais c'est une habitude... Mauvaise mais courante.
Indépendant du site natureliege en somme
le 09/09/2017 à 13:14:13 par .
suite à une commande du 29/08/2017

Avis client

 

2 / 5

Le produit est bon et la commande a été passée sans soucis....par contre la livraison laisse à désirer.
J'ai pris une livraison à domicile avec appelle du livreur pour fixer rdv.
Le livreur a appelé une fois devant la porte et je n'étais évidemment pas là donc je fixe un rdv deux jours après pour être sûr de ne pas le rater. Il a tout déposé chez le voisin le jour même sans me demander mon avis.
Ce même livreur à fait de même sans même m'appeler pour une autre commande d'un autre marchand.
Je déconseille donc la livraison chez ce transporteur.
le 27/08/2017 à 14:47:51 par .
suite à une commande du 21/08/2017

Commentaire de NATURELIEGE
Bonjour,

Nous faisons appel à des transporteurs extérieurs et n'avons donc pas toutes ces informations, nous vous remercions de nous les faire remonter. Nous somme désolé pour le désagrément causé et allons faire remonter l'information à notre prestataire.

L'équipe.
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de natureliege.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Natureliege.fr

Description :

NatureLiège, le spécialiste du liège.

Adresse :
NATURELIEGE
.
, France
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820690279
commercial@natureliege.fr
Représentant autorisé :
NATURELIEGE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU