Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits et la convivialité du site. Ils notent une bonne organisation et un service efficace, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
23 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, transporteur compétent, excellente documentation technique sur le site.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur natureliege.fr. En effet, nous faisons un maximum pour que nos fiches produits soient complètes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils techniques. Service client Nature Liège
22 juin 2022
Le site est agréable à parcourir la livraison est très rapide parfait
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur natureliege.fr. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison et nous vous souhaitons de bons travaux de décoration. Service client Nature Liège
22 juin 2022
Livraison effectuée rapidement. Marchandise conforme. Je recommande
21 juin 2022
La livraison a été rapide, la qualité du produit est très bonne et le prix raisonnable, je ne peux que recommander cette société. Merci.
18 juin 2022
Site facile,dommage qu,il ne soit pas possible de demander des renseignements par téléphone. Livraison sans problème et dans les délais. Il serait bien de recevoir un mail et(ou) SMS de date de livraison de la part du livreur.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Nous avons bien un numéro de téléphone où vous pouvez demander des renseignements : 08 20 69 02 79 (Service 0,20cts/min prix d'un appel) ainsi qu'un chat sur lequel nous pouvons vous répondre sur toutes les questions souhaitées :). Nous sommes navrés que vous n'ayez pas eu ni de mail ou d'appel de la part du transporteur que vous avez choisi car il contacte obligatoirement par mail ou par téléphone. Peut être qu'un mail s'est glissé dans vos spams ? Sinon, nous allons le faire remonter à la société de transport. Merci à vous pour votre retour à ce sujet. Nous vous souhaitons tout de même de bons travaux. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des informations sur la pose des produits. Service client Nature Liège
13 juin 2022
Produit de qualité et conforme au descriptif, délais et livraison irréprochable.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et vous souhaite de bons travaux d'isolation. Service client Nature Liège
11 juin 2022
Le site est pratique et bien achalandé en produits
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous essayons un maximum de vous proposer un large choix de produits. Service client Nature Liège.
11 juin 2022
Après 2 commandes : mise en livraison et livraison toujours rapide, produit qui correspond à la demande, prix correct.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci de votre fidélité et de votre avis. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos travaux une fois de plus. Service client Nature Liège
Facile etlisible
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci de votre avis et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir très vite sur natureliege.fr, nous vous souhaitons de bons travaux. Service client Nature Liège
Très bon produit
8 juin 2022
Pratique et parfait la commande est arrivée à l'heure
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur natureliege.fr. Service client Nature Liège
2 juin 2022
sur Annemasse il ne sert a rien de prendre un rdv de livraison car la commande n'arrive pas, ils sont débordé. Il faut aller chercher son colis à l'entrepot.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, En effet, ce n'est normalement pas à vous d'aller chercher votre colis à l'entrepôt du transporteur parce qu'il n'arrive pas à vous livrer. Nous vous remercions de votre compréhension et pour votre avis, et tenons à nous excuser de la part du transporteur pour ce désagrément. Nous espérons que les produits vous ont tout de même satisfaits et vous souhaitons de très bons travaux. Service client Nature Liège
Bonjour, oui le produit est très bien merci
1 juin 2022
Livraison rapide
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie de votre avis sur la livraison de vos produits en liège et vous souhaite de bons travaux. Service client Nature Liège
30 mai 2022
Rapide et efficace.
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur natureliege.fr Nous vous souhaitons de bons travaux avec nos produits en liège. Service client Nature Liège
28 mai 2022
Très bon produit,et livraison rapide en 24h.je recommande.
27 mai 2022
Envoi rapide
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis concernant la livraison de votre commande et nous vous souhaitons de bons travaux ! Service client Nature Liège
Au top !! Livraison rapide
26 mai 2022
Envoi rapide et soigné,produit conforme, je recommande
26 mai 2022
La commande vite expédier tenu au courrant pour la livraison Ho top
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre expérience concernant la livraison de votre commande. Nous vous souhaitons de bons travaux avec vos produits en liège. Service client Nature Liège
Bonjour j'ai était obligé de passer une commande à nouveau car la colle était pas disponible et je regarde le lendemain et la voilà a nouveau en rayon dommage pour moi de reprendre un port mais bon pas grave la preuve je vous complimente merci
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Quand un produit n'est pas disponible lorsque vous regardez sur le site internet, n'hésitez pas à nous contacter pour connaître sa date de disponibilité, afin que ce type de désagrément ne vous arrive pas une seconde fois. Service client Nature Liège
22 mai 2022
Liège reçu rapidement, arrivé en très bon état Belle qualité de liège
Réponse de natureliege.fr
Bonjour, Merci à vous pour votre avis sur nos produits en liège ! Service client Nature Liège