La marque est appréciée pour la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients sont également satisfaits de la qualité et de l'emballage soigné.
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai eu aucune difficulté à naviguer sur le sité NEMURA qui m'a paru clair
grand choix bonne description
Très bon produit
24 avr. 2024
Rien à dire sinon que la livraison rapide comme prévu. Quant à la perceuse je ne les pas encore utilisé.
24 avr. 2024
Très bon rapport qualité prix. Idéal pour un gazon sur terrain plat de 300 mètre carré
24 avr. 2024
tout est parfais sauf le produit hachette
24 avr. 2024
Un peu déçu par le rotofil. Longueur du manche pas assez longue ce qui oblige s se baisser et tête de coupe pas top
24 avr. 2024
j ai commandé et payé une débroussailleuse,j ai reçu une tronçonneuse,que j'ai renvoyée immédiatement avec une étiquette retour. ils ont reçu mon retour de colis depuis 3 jours mais moi j attends toujours ma débroussailleuse.plus de nouvelle de némura
19 avr. 2024
livré dans les délais.Les premiers essais sont satisfaisants.
Tout c'est bien passé.
19 avr. 2024
Commande et livraison rapides. Produit conforme à mon attente, fait bien son jobbo. A voir sur la durée. Le seul bémol est que la bobine est difficile à enlever.
19 avr. 2024
Bonjour, Je suis allée aujourd'hui récupérer ma commande n°58566 du 5/04 pour une tronçonneuse élagueuse thermique 25 cc. J'ai eu la (mauvaise ) surprise de trouver à la place une débroussailleuse thermique ! Veuillez m'indiquer la marche à suivre pour retourner le colis. J'espère recevoir en retour le produit commandé, à savoir une tronçonneuse élagueuse. Merci, cordialement
19 avr. 2024
pour une premiere commande j'apprécie la rapidité et le suivie de la commande et le sérieux de la communication
Moyen
parfait, très maniable
commande conforme
19 avr. 2024
Je n’ai jamais reçu l’article et personne ne répond à mon mail signalant que je n’ai pas eu le colis. Je déconseille. Arnaque.
livraison très rapide
livraison rapide et conforme. Merci