La marque Nemura est appréciée pour sa fiabilité et ses produits de qualité, souvent au bon rapport prix. Les clients notent une commande rapide, une livraison efficace et des outils performants, ce qui contribue à une satisfaction globale.
Alain L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon matériel facile d'amorçage bonne pression
René G.
2 juil. 2026
Avis vérifiélivraison rapide. nemura marque française sérieuse très intéressante j’ai besoin. d’un taille bordure sans pile. malheureusement stock épuisé je recommande cette marque
José T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit, léger et très efficace. Les deux batteries sont de bonne qualité. Je recommande ce produit.
Dominique R.
Avis vérifiéTout est parfait
Guy K.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne machine voir la résistance dans le temps
Othman T.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site facile et simple à se servir
A. S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe filtre ne correspond pas à ma tondeuse malgré les références communiquées TD 146 E et non TD146A.
Dominique D.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès grande rapidité dans l’envoi du matériel
Jean pol A.
28 juin 2026
Avis vérifiéToujours efficace dans l'envoi de votre marchandise
Anne P.
28 juin 2026
Avis vérifiéAlors les produits sont corrects, j'ai un taille haie qui fonctionne bien, mais je suis déçue par la debrousailleuse sur laquelle la pile fournie ne fonctionne pas bien et se désamorce toutes les minutes Même si cette debrousailleuse a deux ans je ne sais pas si c'est normal. Et pour les têtes elles finissent visiblement à casser au bout d'un an. Actuellement je suis obligée de mettre la pile du taille haie, et encore il n'y en a qu'une qui ne désamorce pas toutes les minutes. C'est dommage parce que quand ça fonctionne, ça fonctionne très bien!
Christian B.
28 juin 2026
Avis vérifiéErreur de commande j’ai envoyé un mail et toujours pas de réponse Impossible de joindre par téléphone car il n’y en a pas
Pascal G.
28 juin 2026
Avis vérifiéApres une utilisation je trouve que la batterie chauffe. Utilisation environ 30 mn, comme annoncé. Commande arrivée dans les temps.
Jean marc H.
28 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme à la description.
Christophe P.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès clair et simple
Jacqueline J.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite , commande reçue 3 jours après la commande.
René D.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès pratique et facile dans les recherches
Alain B.
Avis vérifiérapidité de livraison
Christophe C.
28 juin 2026
Avis vérifiéCommande fluide et livraison dans les temps.
Omer A.
Avis vérifiéTrès bien merci