Avis clients de neo10.com

4.3 / 5

Calculé à partir de 173 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3063 avis depuis le 23/01/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations neo10.com

• Société

Neo10.com

• Description

Premier site français de vente de ligne de menuiseries, spécialiste du portail aluminium, de la porte de garage, des volets, des portes d'entrée, des pergolas. Neo10.com se sont des produits de qualité professionnel direct usine et une livraison gratuit partout en France métropolitaine.

• Adresse

11 rue Camille Flammarion 91460 AVRAINVILLE

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter Neo10.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

La navigation sur le site est top, au téléphone les conseillés sont top. mais le montage de la porte sectionnel fut chaotique malgré la présence de personnes expérimenté, dommage !!

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

porte de garage près monter et près régler facile a pose je n' ai eu aucun réglage supplémentaire a faire vu l épaisseur des lames on voit que c est de la qualité on y met un peu le prix mais on vois la qualité sa fait plus d'un an que je l' ai aucun problème ravis de cette achat

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 1 / 5

Je vous ai commandé par mon installateur un bloc porte entrée aluminium Everest. Depuis le mois de mars, j'ai signalé qu'au soleil la porte fermée laissait passer le jour en haut et en bas (avec photos à l'appui), avec un écart allant en bas jusqu'à 10mm!!! Vous avez redemandé des photos avec règle appuyée en haut et bas : écart 6 mm !!! au milieu. Depuis malgré de nombreux échanges entre vous et mon installateur rien ne bouge. Pourtant sur que vous prendriez en compte mon problème, je vous ai commandé non pas une porte de garage mais deux !!!. A ce jour, toujours rien, pas de nouvelle, on "devait "m'appeler et m'envoyer un technicien pour voir ce que l'on pouvait faire. A ce niveau on ne parle plus d'agacement, je suis furieux (4 mois). Je pense que je vais faire part de mon problème sur différents réseaux sociaux pour voir si c'est dans votre habitude de traiter les clients de cette façon. Un client très très mécontent.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 1 / 5

Société peu sérieuse de la satisfaction de ses clients, suite à une erreur de préparation de commande , une pièce n'était pas conforme dans les gonds que j'avais commandé et j'ai dû les travailler longuement et laborieusement pour obtenir un nouvel envoi pour une autre pièce. Entreprise à éviter... A fuir...

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 1 / 5

J’ai acheté une porte de garage chez Néo10.com. Comme je l’ai constaté, après coup, en lisant beaucoup de commentaires sur cette société, les interlocuteurs qui gèrent la commande sont très attentifs et méticuleux et le site internet très pratique d’utilisation. Le souci provient par contre des réponses du service après-vente qui ne fait preuve d’aucune compassion, d’aucun professionnalisme. En fait je suis convaincu qu’ils se moquent des avis négatifs de leurs clients car ils arrivent tout de même à faire leurs parts de bénéfices avec tous ceux qui n’auront pas pris en compte ces commentaires. J’en suis un bel exemple. La porte que j’ai commandée est arrivée avec quatre impacts dus à des enfoncements. Il faut dire que la protection se bornait à seulement deux épaisseurs de carton. J’ai donc constaté avec le livreur les avaries. Nous les avons consignées sur le bon de livraison. J’ai aussitôt contacté par téléphone néo10 et vu les délais prévus pour une nouvelle fabrication et le fait que le matériel dans le garage devait être mis en sécurité il m’a été dit (malheureusement oralement) que la meilleure solution était de garder la porte et qu’un dédommagement me serait proposé. On me demandait entre autres d’envoyer les photos des différents impacts par mail. En fait, après plus de dix jours durant lesquels personne n’a daigné répondre à mon mail et trois appels téléphoniques où il m’était dit que l’on traitait ma demande, je suis arrivé à obtenir une proposition. Difficile à croire. Deux solutions sont envisagées par la société néo10.com. Soit on m’envoie les lattes et je dois les remplacer moi-même, soit un geste commercial me sera octroyé sur un prochain achat. La première solution est inenvisageable. Les lattes sont montées en usine et il faudrait tout changer pour ne plus voir les impacts. La deuxième solution est assez incroyable. A priori, j’avais juste besoin d’une porte de garage et je ne me vois pas acheter un portail, des fenêtres dont je n’ai aucune utilité … J’ai cependant joué le jeu pour connaitre la réduction promise sur une porte de service. Celle-ci s’élève à 35 € !!!! Ma porte de garage m’était revenue à 1100€ … Quand on pense à ce que cela leur aurait coûté si j’avais décidé de renvoyer la porte : transport, nouvelle fabrication … les bras m’en tombent. Et bien pour la société néo10.com c’en est ainsi, je dois m’en contenter et mes interlocuteurs ont eu même l’air très fiers de leur générosité.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Très bon fabrication et prestation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 2 / 5

les fixation droites et gauche a refaire car venu avec fixation hs et toutes les lames frottent à l'ouverture et fermeture car le bandeau qui va contre le mur du garage trop lâche ,il y a un retour plier sur ce bandeau qu'il faut couper pour que ca frotte moins du coup j'ai toutes les lames du garage avec de la peinture hs suite aux frottement. Ca gache la porte du garage.Si le service commercial serai prêt à m'envoyer des nouvelles lames ca remonterai mon estimation pour ce produit car assez bien placer en prix selon moi. Je suis surement tombé sur une mauvaise série ou la machine qui coupe les bandeau était mal régler ce qui le fait trop long et trop lache donc il gondole et ca ma habimé toute la peinture des lames .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *

• 1 / 5

Ma porte est arrivée endommagé, le poseur que vous m'avez recommandé m'a laissé en plan avec un bras de 3 m, là où il en fallait un de 4 m. Ma porte ne fonctionne toujours pas ! Olivier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T. *

• 5 / 5

Supers Service après-vente cde pièces Détachées dans les 48 heures reçu à Mon domicile très bonnes compétences des personnes au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Site facile à utiliser, bons produits,

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Très bonne qualité petit problème de mesure mais rectifier entreprise sérieuse a conseiller .

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *

• 5 / 5

Bon produit prix très correct, et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

conforme a mes attentes. Bon produit, facile à installer, livraison correcte malgré la situation sanitaire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 3 / 5

Bonjour, Dommage qu'il y a pas de livraison pour la suisse. Et que le temps de la commande à la livraison est trop longue presque 2 mois d'attente sinon bon produit Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 1 / 5

Problème à la livraison (une pièce principale adossée) - impossible de vérifier les 30 colis lors de la livraison! Problème à l’installation: plan général et propre à la commande en question (2 moteurs pour notre pergola versus un dans la notice de montage) Fuite sur les côtes de la partie adossée: l’eau ne s’évacue par normalement et du coup, pas forgé pluie, l’eau coule au niveau de la jointure (partie adossée au mur et celle perpendiculaire). J’ai fait un mail sur tout ça au service client et pas de réponse!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 4 / 5

Légère dilatation au soleil ou de jeu à régler dans les fixations du bas à prévoir mis à part ça très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps , et table parfaite je ne suis pas du tout déçu de cet achat

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Très bon produit . Aucun problème rencontré depuis la mise en service en 2018. Par contre pourriez vous me faire parvenir une barrette en plastique avec electro-aimant Fin de course qui se fixe sur la chaine car 2 petites pattes d'accrochage sont cassées et j'ai peur qu'elle se décroche un jour . Merci d'avance Cordiales salutations

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

bien pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

service rapide

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

Maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

la commande sur mesure du portail est très simple, il faut suivre les étapes. le bon commande est rapide. le délai de fabrication, la livraison est bien respecté. Le plan de pose est très bien expliqué et facile à poser. très satisfait du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 1 / 5

Pas reçu la bonne commande.Minable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

• 5 / 5

produits conformes et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

Service bon

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Service après vente au top avec du matériel correct et fonctionnel pour un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Conforme a mon attente , très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 4 / 5

il faudrait plus d'explications pour le montage des accessoires (fermeture porte latérale par exemple) ; sinon bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

Jamais reçu de commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 1 / 5

service après vente inexistent .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 5 / 5

excellente société, que je recommande sans soucis, encore merci

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

super

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *

• 4 / 5

Livraison conforme mais 1 semaine de retard!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *

Trés bien

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *

• 5 / 5

Après deux ans d’installation les couleurs ne sont pas passés il fonctionne très bien je recommande neo 10

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 4 / 5

la livraison catastrophique, société de transport nulle avec personnel essayant de camoufler les coups portés à l'objet de la livraison. Par contre Le site Néo 10 a fait le nécessaire pour rectifier le tir, bravo et merci. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 2 / 5

incapable de donner des explications moteur sur porte de garage grande dimension pour la faire fonctionner . Nécessite de contacter moi même l'usine pour paramétrages moteur . achetez les produits les plus fréquents pour que cela se passe bien .

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 4 / 5

tout est bien le site et clair et facile mis a part dans certains cas donner+informations (montage ,réglage,raccordements j"avais commandé une porte sectionnelle semi verticale plus value sur 4M ,l extension était manquante ainsi que l' émetteur radio que je viens de recommander maintenant. Transport et livraison très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT O. *

• 2 / 5

incapable de me livrer la bonne carte électronique pour la sécurité du portillon de ma porte sectionelle. Reçu 4 fois la mauvaise carte. Programmation impossible J'ai abandonné et perdu 200 €.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 1 / 5

Très decu ,matériel arrivé en mauvais état et n ont rien voulu savoir

Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *

• 1 / 5

Commande rapide, portail en stock. A réception, aucun choc sur colis. Déballage, malheureusement plus tard, plein d'enfoncements partout sur portail et portillon. Comment peut-on emballer 3 colis (portail 2 portes et portillon) sans les voir. Il n'est toujours pas monté, je suis écoeuré. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

très bon conseil, sympathique et livraison tout à fait conforme et délais respecté. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Tres bien. Tres satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R. *

• 3 / 5

Satisfait de l'achat chez vous sauf pour les délais qui ont été beaucoup plus long que prévu par vos soins , plus d'un mois d'attente supplémentaire !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 1 / 5

Aucune réponse du service client suite à une réclamation notamment sur un echange.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Bonjour, Petit préambule Je suis étonné par cette enquête pour une commande de l'année dernière. Soit, pas de pb particulier

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

tout était parfais RAS

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

COMMANDE COMME VOULUS MAIS LE SEUL HIC DELAI

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

• 5 / 5

Livraison rapide Chauffeur très méticuleux pour ne pas abîmer le portail Produit de qualité Très bon rapport qualité prix !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 2 / 5

très déçu du moteur de mon portail , les télécommande , même avec une antenne fonctionne une fois sur deux la carte slide 500 changer le06/07/2020 commence a se dérégler ( le portail ne s'ouvre plus , des fois il se ferme a moitié , des fois il reste ouvert a moitié)

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 1 / 5

Le produit vendu n'est pas fiable, la notice de montage et d'installation n'est pas adaptée au matériel vendu.... Très déçu. Je ne recommande pas cette marque . A éviter .

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

COMMANDE COMME VOULUS

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

• 4 / 5

Livraison conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S. *

• 5 / 5

Excellent produit J'ai vu que les nouveaux modèles ont été améliorés sur les galets en particulier et les ressorts de prétention

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *

• 1 / 5

Gros problème de qualité !!! Les galets ont beaucoup trop de jeux dans les rails ce qui provoque des blocages. Bien spécifier une hauteur de linteau inférieur à 30cm sinon il n’y a qu’un seul rail sur l’horizontale et en cas de motorisation la fermeture s’effectue très mal. J’ai connu beaucoup mieux il y a quelques années mais aujourd’hui qualité très médiocre. Même Leroy Merlin fait mieux et moins chère.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 3 / 5

Porte correcte part contre les motorisations ne valent rien et délai trop long

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Très bonne qualité Notice de montage claire Bon rendu

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

tres bien conforme a ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 5 / 5

ras tout ces bien passer

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE H. *

L ensemble est bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

• 5 / 5

Très satisfait des vrai professionnel autant pour la qualité que la livraison et accessible par téléphone . (Porte de garage battante) C'est ma deuxième commande .

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

• 3 / 5

Petit doute sur la tenue dans le temps du portillon qui a vite fait l'objet de points de rouille

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

• 4 / 5

Bien produit pas cher, qualité moyenne

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

super content

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 3 / 5

Pas de souci particulier pour commande et livraison. Par contre, un dysfonctionnement de la barre palpeuse non pris en charge par la garantie qui a été réparé et a redysfonctionne; pas de souci pour joindre le SAV. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

Qualité et services ! Toujours ravie dema collaboration avec néo10

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

• 5 / 5

Très bon Site web dès produit de qualité ,et retour de devis très rapidement je recommande vivement ce site

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

matériel toujours conforme a la commande Des explications au téléphone qui; peuvent être très judicieuses en complément des documents de montage

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 4 / 5

Professionnels, matériel de bonne qualité, prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

Bien rien àredire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 2 / 5

Après une première expérience très positive il y a 6 ans... la seconde fut beaucoup plus chaotique ! livraison avec retard, emballage peu sérieux d'une porte de grande dimension... avec déformation importante de la partie haute de la porte, très sérieux soucis non constaté et quasi indétectable à la livraison...erreurs dans le descriptif de montage...relations tendues au téléphone... expérience décevante car on ne m'a pas pris immédiatement au sérieux, Même si au final on m'a transmis une cornière mais avec 3 semaines de plus et des verrous enfin conformes ainsi qu'une pièce non livrée...mais avec 15 lours de plus... Ouf! Bilan : Trop de contacts nécessaires, trop de temps perdu, trop peu d'écoute et beaucoup trop de répercussions de ces négligences sur le poseur, sur le temps qu'il a dû consacrer : -à la pose des faux écoinçons pas livrés à la cote, et non pré-percés pour être directement posés, - aux réglages des automatismes du moteur avec des documents non actualisés... Heureusement qu'on a tout de même eu la possibilité d'obtenir les réponses et des solutions par téléphone, mais attention aux horaires !!! Au final ce n'est plus une entreprise à laquelle j'aurai envie de commander... certains propos au téléphone ont été blessants et la qualité du service s'est largement détériorée !!! Dommage qu'ils ne tiennent pas compte des observations et conseils bienveillants qui leur permettrait de moins perdre de temps avec leur clients !!!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

• 5 / 5

Produit conforme à la commande Le personnel est courtois et a répondu dans des délais satisfaisants à mes questions techniques. Manuel d'installation un peu succinct

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *

4 étoiles bien serieux

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *

• 1 / 5

Moteur de portail reçu en vrac , après montage en règle en panne tout les 5 mois , moteurs et bras de très mauvaise qualité venant sûrement de chine, une belle arnaque site à fuir , j ai racheté depuis un nouveau moteur Somfy sans soucis , une histoire qui revient très cher au final.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Je suis pleinement satisfait du portail, il correspond a ma commande, la qualité est au rendez-vous, je ne peux que recommander votre entreprise

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 4 / 5

Le site est très bien mais la qualité des produits est moyenne. Concernant le SAV c'est un scandale. 2 volets que nous avons vendu à des clients sont tombés en panne. Aucun support aucune aide... Ce site n est pas fait pour les professionnels. Dommage car le site est ergonomique mais une fois la vente faite le client n existe plus...

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 4 / 5

Utilisation d'une porte sectionnelle depuis presque 1 an, aucun problème d'utilisation, bonne qualité. Le montage a été contrarié par l'ajustement du rail supérieur, affaire réglée avec le sav.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

• 4 / 5

Un an pour demander l'avis du client mdr

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *

• 1 / 5

La garantie à été refusée en toute mauvaise foi par le SAV. Hors garantie le prix des puces détachées est prohibitif. Dommage car leurs portes sont plutôt bien. Je ne commanderai plus rien chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 1 / 5

Très mauvais conseil, j'ai moi même trouvé la panne. Concernant le produit j'ai bien peur d'avoir encore des problèmes dans quelque temps.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Super montage facil merci bcp

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 1 / 5

Déception ! La motorisation n’a jamais fonctionné, le SAV n’a aucun compétence et n’ai d’aucun soutien. Inexistant. Résultat, la motorisation ne fonctionne toujours pas…

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la porte ainsi que du moteur pour automatiser celle ci la livraison est parfaite ainsi que l’emballage la porte fonctionne très bien nous l’avons installée nous meme la notice est très bien expliquée

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 1 / 5

Portail commande et paye première semaine de janvier. Pas en stock, on m’a garanti livraison avant fin février. On me balade depuis et à début juillet (!!!) toujours rien reçu. Aucune pro activité pour informer le client. Une entreprise pas fiable, à proscrire !!!

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Très compliqué à monter

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Très bien, réponses claires aux questions posées avant de valider le devis. Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Très bonne qualité du matériel, pas de problème de livraison ni de suivi. Les 2 fournitures d'une palissade aluminium et d'un portillon m'ont entièrement satisfait. Je n'hésite pas à recommander ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

sav defaillans

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 4 / 5

J'ai déjà donné mon avis en temps voulu, et je le confirme. Très satisfait.A l'écoute du client. La personne qui répond aux appels téléphonique est très compétente et règle elle même les problèmes éventuels. Je recommande Neo10.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

C’est super,commade reçu à temps pose presque sans problème mais il faut avoir un peux d’expérience

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 2 / 5

Je n'ai rien commandé chez vous. Arrêtez de me harceler

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble la porte de garage est bien un souci cependant sur les hubleaux l'entourage peinture se dégrade et laisse apparaitre la peinture d'appret. les hubleaux en plastique et tranparant pas top. Montage facile.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

• 4 / 5

Pour l'instant , je suis très satisfaite de ma porte de garage ; je recommande volontiers ce sîte.

Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *