Evaluations clients
Parfait, un site internet fluide et complet et un service client efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOËL J. *
Envoi très rapide et très soigné, je suis ravie de mon article ainsi que de sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Je n’ai pas encore testé les produits, mais tout semble de très bonne qualité. On sent que la marque et sérieuse et engagée. Rien à dire sur la livraison qui a été très rapide. J’adore et je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLA G.
RAS Rien d’autre à ajouter mais le commentaire ne se valide pas car le nombre de caractères est insuffisant…..
Avis du , suite à une expérience du par RAMATA T.
Super site :)
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Je trouve étonnant que l’on ne mette pas en avant la position du bébé garçon, et notamment que le bbedit doit avoir une fois installé les genoux plus haut que les fesses
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre avis. Effectivement la position physiologique est intéressante pour le bébé pour plein des raisons différentes : sentiment de sécurité, posture, développement psychomoteur…merci de le souligner 😊 Nous sommes navrés si certaines photos ne sont pas assez précises sur ce point pour vous. Selon l’âge du bébé, son développement moteur, ses spécificités, ses compétences, son émotion au moment de la photo….cela peut effectivement varier d’une photo à l’autre dans les positions certaines sont plus « pointues » sur ce point et d’autres non. Nous restons disponibles si vous avez besoin d’échanger sur ce sujet 😉 Nous proposons également un blog avec des articles dédiés au portage et revenant plus précisément sur cette position. Très belle journée à vous. L'Equipe Néobulle
Réponse de Francoise MSignalerPourquoi ne pas préciser que pour un bébé garçon ses genoux doivent être plus haut que ses fesses. Pas compliqué
Conforme et rapidement expédié !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
livraison chaotique 3 modifications au bon vouloir du transporteur (36 Km A/R) et horaires d'ouverture du point relais difficilement compatibles avec des horaires de travail
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC T.
Réponse de neobulle.frSignalerMerci pour votre commande et votre confiance. 😊 Nous sommes navrés d’apprendre cela nous avons fait une réclamation auprès de DPD. Après échange avec vous nous avons trouvé une solution et sommes navrés pour le désagrément. Passez de bonne Fêtes
Site facile d'utilisation, produits de qualité, livraison rapide. Je recommande et j'adore
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Julie, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Ras facile
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour MURIEL, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Vos produits sont excellents car efficaces. Le service client est à l’écoute et très attentif afin de nous satisfaire au mieux. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. *
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour , toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Excelente!
Avis du , suite à une expérience du par OFELIA ALEJANDRA Q.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Ofelia Alejandra, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Expédition très rapide et produits au top !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Commande bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par THAÏS M.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Thaïs, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour isabelle, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Céline, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Très bien. Produit de qualité, conforme aux descriptions. Envoie propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA F.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Jessica, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Commande reçue très rapidement en 24 h à Bordeaux en plein mois de décembre. Le colis était bien emballé. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Je savais ce que je cherchais et ou le trouver, les motifs et matières sont bien détaillées, et le suivi de colis efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Sophie, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Tout est top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour SYLVIE, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Produits bien détaillés et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Morgane, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Odile, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Le site est très bien, la livraison très rapide. Très contente de mes achats chez Neobulle !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Véronique, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
le embalage etait endomagé et il y avait du produit sur le carton.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre colis se soit abimé durant le transport, vous pouvez vous rapprocher de notre service client afin de voir ce que l'on peut faire. :) Belle journée Cordialement, L'Equipe Néobulle
Produit livré très rapidement et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Sarah, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
La livraison était rapide, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Lea, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL O.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Rachel, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Envoie rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JANVIERE C.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour janviere, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Françoise, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par WENDY M.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Wendy, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA L.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Elsa, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Neobulle est une marque qualitative et propre
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Juliette, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Aise en terme de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Amélie, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Marina, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Je n ai pas reçu ma commande et personne ne répond à mes mails …
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Caroline, Nous sommes surpris part votre retour. Notre Service clients a répondu à votre demande dès lundi et vous a directement renvoyé une nouvelle commande, il a également fait remonter les infos nécessaires auprès de Colissimo. Nous restons toujours disponibles si besoin. Belle journée Cordialement, L'Equipe Néobulle
Site très intuitif, nous avons vite trouvé le produits que nous cherchions. Les détails sont clairs, que ce soit pour le produit ou pour l’expédition !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ L.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Chloé, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Avis du , suite à une expérience du par OFELIA ALEJANDRA Q.
Première fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour jean michel, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
TOP !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK A.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Anouck, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
Ma commande est arrivée dans les temps impartis. Le coffret bain au chaud ayant été emballé à ma demande dans un papier cadeau je n’ai pas souhaité vérifier son contenu, mais la qualité des petites lingettes livrées correspond parfaitement à mes attentes. J’aurais préféré que le message accompagnant le coffret ne le soit pas de façon manuscrite, il ne s’agit là que d’un petit détail. Merci à vos équipes pour le soin apporté à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GINA Z.
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour Gina, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Site bien présenté Merci
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Service et prestations toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Réponse de neobulle.frSignalerBonjour elisabeth, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Navigation très simple sur le site. Livraison impeccable (délai parfaitement respecté).
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Très bien. Simple et rapide. Pour un bon cadeau (dématérialisé désormais)
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Super site et très compréhensif quand problème avec la livraison. Livraison rapide. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA J.
La commande correspond à mes attentes et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Commande conforme, envoi rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Toujours satisfaite des produits néobulle
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Très livraison rapide, produit de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Couverture de portage de belle qualité, belles finitions et très pratique. Elle protège vraiment bien bébé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
La livraison a été très rapide. L'achat par le site Néobulle permet d'avoir accès à tous les modèles (pas toujours disponibles en magasin revendeur). Je suis ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Très clair et infos complètes pour savoir quel article correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Site très clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Site parfait Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Parfait! Envoi rapide et bien protégé. Produits de grande qualité!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *
bon produit Très pratique j adore
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Très simple et fluide, réponse très rapide quand j'ai poser une question.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Livraison rapide, article de très bonne qualité, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENISE T. *
Merci Karen pour cette première approche des massages bébé ! Notre petite s'est même endormie en partant. Au plaisir d'en découvrir plus une prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Je suis très contente de mon achat. La couverture de portage répond à mes attentes comme elle était décrite sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
la navigation pour commander n'est pas aisée
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
site clair
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Le site est fluide et ludique
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
I placed my order from the Netherlands and everything went extremely smoothly! I had it within a couple of working days together with a small present:-) Enjoying my porte-bébé and la couverture to it a lot!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
toutes les commandes faites ont été soigné et envoyé très rapidement. Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Nous avons offert le coffret walcome baby et l'écharpe de peau à peau à notre amie lors d'une baby-shower , elle était ravie de ses cadeaux .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Dans la partie du paiement, il y a des frais de port hors qu’on reçoit rien étant donné que c’est une séance. Heureusement que Karen m’a bien guidé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Site très clair et livraison rapide ! Mercii!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Rien à dire, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Envoi très rapide et colis soigné.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Si site bien fait , très facile de trouver ce qu’il faut .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Livraison un peu plus longue que prévu mais qui nous satisfait Site clair, bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Service rapide et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Très bien , toujours aussi satisfaite des produits de cette marque , envoie rapide , bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Très bien, commande reçue en 48h et conforme, belle qualité, recommandé par une infirmière puéricultrice
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Les produits sont top - et la livraison a été extrêmement rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Très pratique pour maman et bébé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Site bien organisé. Très facile de gérer une commande (dans mon cas: échange de produit).
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Livraison très rapide, produit au top
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
J'ai été un peu déroutée lors de la finalisation de la commande car il s'agissait d'un cadeau à offrir et le processus d'enregistrement n'est pas intuitif dans ce cas. En revanche, je m'étais trompée de coloris et j'ai pu le signaler avant midi sur le site : j'ai la réponse de prise en compte en moins de 15 mn. La destinataire avait demandé à ce que le paquet soit livré au bureau de poste ce vendredi et en fait dès jeudi elle l'a récupéré après avoir été avertie par SMS.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Très bien, rapide