Les clients de Neobulle décrivent une expérience simple et rassurante, avec une commande facile à passer, une navigation claire et des produits rapidement reçus. Plusieurs apprécient aussi les visios gratuites et les webinaires, qui aident à mieux comprendre le portage et à utiliser les produits avec plus d’aisance au quotidien.
Livraison
"Livraison rapide et soignée. J'ai apprécié pouvoir participer à une visio gratuite pour le portage."
"Service simple, rapide et sécurisé. Je recommande"
"livré à la date prévue"
Expérience digitale
"Site fluide et agréable pour naviguer. Facile d’utilisation"
"Navigation fluide"
"Fluide, compréhensible, facile de navigation"
"Service client très réactif."
"Envoi rapide, soigné."
"Envoi très rapide et service client très réactif et pro suite à un problème de casse dans le colis. Remplacement rapide et sans frais."
"Site génial - Service client à l'écoute et donne de très bon conseils"
"J’ai eu de problème avec le transporteur, le service client a été très disponible."
"Très bien . J'ai du contacter le service client pour un problème d’adresse lors de mon achat et celui ci été très réactif"
Céline R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSite fluide et agréable pour naviguer. Facile d’utilisation
Corinne C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne sais pas , c était un cadeau
Elsa R.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPorte bébé au top ! Vraiment facile de mettre bébé si on sait faire le noeud ensuite (facile à apprendre)
Véronique B.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande
Princesse L.
Avis vérifiéTres bien
Amandine L.
2 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, il y a beaucoup de produit sur le site, le webinar avec Lena m'a beaucoup aidé dans la manipulation du produit je me sens beaucoup plus a l'aise et mon bebe aussi, et cela m'a également permis de mieux comprendre tous les différents produits de la gamme. 5 étoile pour le webinar et Lena ! 😉🫶
Réponse de Neobulle.fr
Bonjour Amandine ! :) et merci pour votre retour, Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté plus de confiance et de sérénité avec votre bébé. Vos mots nous encouragent à poursuivre nos efforts pour proposer des ressources utiles et un accompagnement de qualité. Je reste disponible si besoin, n'hésitez pas :) Belle journée et merci encore pour votre confiance. Léna :)
Camille B.
2 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. J'ai apprécié pouvoir participer à une visio gratuite pour le portage.
Maria S.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un soucis avec la livraison, le service client était très réactivd et a trouvé une solution rapidement.
Cindy P.
31 août 2026
Avis vérifiéNavigation fluide
Dominique B.
27 août 2026
Avis vérifiéSavon extraordinaire...
Annette H.
27 août 2026
Avis vérifiéIl s'agit d'un cadeau pour ma petite fille. Les parents étaient très contents.
Laureen & christian F.
26 août 2026
Avis vérifiéService simple, rapide et sécurisé. Je recommande
Maëva P.
26 août 2026
Avis vérifiéProduits pour maman et bébé très satisfaite
Léa D.
23 août 2026
Avis vérifiéFluide, compréhensible, facile de navigation
Céline F.
19 août 2026
Avis vérifiéDe très bon produits !
Cecilia P.
16 août 2026
Avis vérifiéNavigation fluide
B. B.
16 août 2026
Avis vérifiéSuper. J’ai enfin l'occasion de commander et je ne suis pas déçu de la qualité . Merci pour tout ce que vous proposez