Les clients de Neobulle décrivent une expérience simple et rassurante, avec une commande facile à passer, une navigation claire et des produits rapidement reçus. Plusieurs apprécient aussi les visios gratuites et les webinaires, qui aident à mieux comprendre le portage et à utiliser les produits avec plus d’aisance au quotidien.
Livraison
"Expéditions très rapides. C’est produits de qualité,"
"J'ai reçu ma commande très rapidement, 2 jours après avoir commander en ligne 👍🏻."
"Tres bon site internet facile a ce connecter Excellente caliter des produits Livraison rapide et sécurisé"
Expérience digitale
"Satisfaite de ma commande comme à chaque fois. Très bon site, les produits sont très bien"
"Site clair et expédition rapide."
"La navigation est facile ! Je suis très satisfaite également avec la commande !"
"Envoi rapide et soigné! Service client au top."
"Livraison rapide et service client à l'écoute, je recommande!"
"Merci à l’équipe pour ces précieux conseils d’utilisation. Disponible et à l’écoute."
"Site génial - Service client à l'écoute et donne de très bon conseils"
"Service client très réactif."
"J’ai eu de problème avec le transporteur, le service client a été très disponible."
Gwendoline L.
9 oct. 2026
Avis vérifiéLe site internet et génial et clair la livraison nikel rien a dire c'est rapide
Virginie P.
7 oct. 2026
Avis vérifiéRien a dire, tout est parfait !
Gwenn G.
6 oct. 2026
Avis vérifiéExpéditions très rapides. C’est produits de qualité,
Julie S.
Claudine C.
Avis vérifiéImpeccable
Maud N.
6 oct. 2026
Avis vérifiéIl est facile d’accès et on s’y retrouve vite
élise V.
6 oct. 2026
Avis vérifiéLe site est bien pensé. Cependant, il serait intéressant de revoir la partie fidélité depuis le site mobile. La navigation n'y est pas très claire pour trouver toutes les informations et manipulations à faire pour augmenter sa cagnotte
Estelle R.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Emilie D.
6 oct. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande comme à chaque fois. Très bon site, les produits sont très bien
Laëtitia D.
6 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement, 2 jours après avoir commander en ligne 👍🏻.
Justine T.
N. O.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTres bon site internet facile a ce connecter Excellente caliter des produits Livraison rapide et sécurisé
Jeanne L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Mylene V.
Avis vérifiéRAS.
Jessica M.
1 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisaite de ma commande et livraison rapide
Marion M.
Avis vérifiéBif bof
Olivia D.
1 oct. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le site Néobulle et les produits qu'il propose. On veut du Made in France, du coton bio, de la qualité, j'adore !
Alexandre G.
23 sept. 2026
Avis vérifiéSite clair et expédition rapide.
Association J.
23 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes ravis du bon déroulement de cette commande.
Marina T.
23 sept. 2026
Avis vérifiéLa navigation est facile ! Je suis très satisfaite également avec la commande !