Neobulle est très appréciée pour la qualité et l'efficacité de ses produits, faciles à transporter et adaptés à tous. Les clients soulignent la rapidité d'envoi et la clarté du site, tout en se montrant fidèles à la marque depuis des années.
Tatiana C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéCommande passée sans difficulté, le site est clair et la livraison a été rapide. Les produits sont de qualité et conformes à la description. L'expérience d'achat a été satisfaisante et je recommanderais le site.
Calista L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéC’est super ! Encore merci pour votre engagement ! Enfin une marque française et éthique et Abordable !
Sandrine M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéProduit vraiment efficace, un vrai miracle sur les bosses l’ayant essayé sur les enfants que je garde et sur moi même , la douleur s’atténue très rapidement et évite les énormes bleus. Très bien également sur les piqûres,le grattage s’atténue très rapidement.
Victoria V.
21 juil. 2026
Avis vérifiétres bien , je recommande
Meghane B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent produits, je les utilise pour mes soins en temps qu'adulte et j'ai utilisé tte les huiles pour mes 3 enfants. Ainsi que les portes bébés. Produits au top.
Benoit G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSuper ! Facile à utiliser et pratique.
Amelie L.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est parfait
Bertille M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté le porte bébé neo plus et le sling en lin. Ils sont parfait. La fille adore et moi je n’ai plus mal au dos par rapport à mon précédent porte bébé. Le tissu est agréable, ne tient pas chaud. Les huiles piqures et bobo sont tops aussi ! Je recommande cette super marque !!!
Rebecca G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d’accès, navigation fluide.
Rulliere A.
21 juil. 2026
Avis vérifiétres bonne marque pour laquelle je découvre de nouveaux produits
Julie B.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien fait. On y trouve toutes les informations dont on a besoin.
Laëtitia A.
21 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, soigné.
Maria V.
21 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue par ce produit car il ne correspond pas à la description. Le site web indique que l'écharpe est 100 % coton, mais l'étiquette précise qu'elle est composée à 90 % de coton et à 10 % de viscose, ce qui est vraiment décevant. Entre-temps, l'écharpe coûte également 10 euros de moins que lorsque je l'ai achetée il n'y a même pas deux semaines, c'est dommage
Cassandre D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTous les produits Neobulle que j'ai testé jusqu'à maintenant on prouvé leur efficacité. En plus, ils sont doux et naturels. Je recommande à 100% !
Carolina O.
14 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, conformes à la description livraison propre et rapide 👍
Benoit G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéQualité, même si le prix est un peu chère je trouve, faut attendre les promos 😉
Gabrielle V.
12 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Cela fait 8 ans que nous utilisons les produits Neobulle et nous en sommes très très satisfait. Les produits conviennent pour les grands et les petits.
Alice B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, facile de trouver ce que l'on cherche. La partie paiement s'est très bien passée.
Mandy B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité d envoi et super produit
Céline L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide et service client très réactif et pro suite à un problème de casse dans le colis. Remplacement rapide et sans frais.