La marque www.neobulle.fr est appréciée pour ses produits de qualité, sa livraison rapide et un site facile à utiliser, rendant l'expérience agréable et fluide.
29 avr. 2023
Avis vérifiéDélivré très rapidement, même en Espagne. Produit de très bonne qualité.
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Daniel, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
22 avr. 2023
Très bon site, très bon produits, livraison soignée et rapide. Très satisfaite de mes commandes sur ce site !
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Véronique, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
22 avr. 2023
Je savais ce que je cherchais donc ai peu exploré le site. Suggestion d'amélioration : J'aurais aimé acheter le produit dans un magasin partenaire plutôt que le commander sur internet et payer des frais de livraison. Je n'ai pas trouvé l'information sur quel magasin proposait le produit dans ma ville (Lyon) donc j'ai du le commander. Ex: sur le site Ikea quand on cherche un produit, on peut voir s'il est disponible dans un magasin de notre ville, fonctionnalité extrêmement utile et qui fait la différence je trouve.
22 avr. 2023
Un porte bébé pratique, et d'une matière très douce, très souple mais avec un bon maintien ! Au top !
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Julie, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
22 avr. 2023
C'est un vrai plaisir de commander chez Neobulle
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Ashley, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Merci à vous pour la qualité de vos produits. Anne suis satisfaite
22 avr. 2023
Livraison rapide et produit de très bonne qualité fait de manière durable ! Je suis tout à fait satisfaite de mon achat
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Lorraine, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
22 avr. 2023
On s’y retrouve assez bien. Les prix pratiqués sont corrects. La livraison est extrêmement rapide !
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Elodie, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
14 avr. 2023
Livraison rapide en Belgique, produit de qualité et conforme à la description
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Helene, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
14 avr. 2023
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Sandrine, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
13 avr. 2023
J'apprécie beaucoup les produits Neobulle. Très utile quand on est enceinte ou pour des enfants en bas âges. On est donc sûr de pouvoir utiliser ces produits pour toute la famille. J'aime beaucoup leur gamme anti-poux et je me réjouis de tester les autres produits commandés.
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Estelle, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
13 avr. 2023
Site fiable. Envoi rapide et très bon produit
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Sarah, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
9 avr. 2023
rien à redire. Tout s'est bien passé.Je recommande
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Corinne, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
7 avr. 2023
Commande très rapide. Emballage impeccable. Produits super !!!
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Thomas, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
7 avr. 2023
L'article est bien, à voir dans la durée, petite erreur lors de la livraison ce qui a entrainé des difficultés a récupérer mon coli mais rien d'irremediable.
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Cécile, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
7 avr. 2023
Expédition et livraison en temps record ! Le tissu est très qualitatif, agréable, la notice est claire, on a même une petite carte de la couturière de notre sling, j’adore le concept :) Pas encore utilisé par contre !
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Delphine, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Top!
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Coraline, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
5 avr. 2023
Le site est bien fait, les descriptifs et photos assez détaillés et une livraison très rapide. Parfait !
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Sophie, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Livraison express
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Marina, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Nickel
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Aurore, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Expédition ultra rapide Livrée en 24h
Réponse de neobulle.fr
Bonjour Romain, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.