La marque www.neobulle.fr est appréciée pour ses produits de qualité, sa livraison rapide et un site facile à utiliser, rendant l'expérience agréable et fluide.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite efficace, livraison conforme à nos attentes
29 nov. 2022
Facile à commander et réception dans les délais. La qualité est très bien juste que je n’avais pas vu qu’il avait changer l’ajustement au niveau de la taille pour bébé. Dommage qu’il n’y a pas de bon de retour si besoin
Réponse de neobulle.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, n'hésitez pas à nous appeler pour que nous vous aidions à ajuster votre porte-bébé. Pour les retours, vous pouvez faire la demande via notre site internet nous évitons d'imprimer pour préserver la planète :-). Bon portage à vous
Bonjour, merci pour votre réponse. Je vais réfléchir avant de le renvoyer car j’aimerais l’utilise rapidement malgré la tache noire dessus
29 nov. 2022
commande reçue dans les temps
29 nov. 2022
Je recommande vivement la marque Neobulle. Envoi rapide et soigné ! Dès produits au top (écharpe de portage, porte bébé et crème corps testés et approuvés). Seul bémol, trop peu de magasins vendent ces produits et notamment la gamme grossesse, ce qui éviterai de payer des frais de port...
Réponse de neobulle.fr
Bonjour, merci pour votre confiance et commande. Nous serions ravis d'intégrer d'autres magasins, n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Très belle journée à vous ! Cordialement, l'équipe Néobulle.
26 nov. 2022
Neobulle est un site totalement sûr, livraison rapide et sans encombre :)
26 nov. 2022
Livraison rapide, super produits ! Manque plus que bébé arrive pour les essayer
26 nov. 2022
Navigation sur le site facile, petit problème avec le paiement en CB (j'ai pas trop compris pourquoi) du coup j'ai payé par chèque, une nouveauté pour moi. Malgré ça, seul 8 jours ce sont écoulés entre la commande et la réception, donc globalement satisfaite.
Réponse de neobulle.fr
Bonjour, merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés, nous rencontrons effectivement des problèmes avec le module de paiement par carte que nous sommes en train de résoudre. Merci pour votre patience et votre compréhension. L'équipe Néobulle.
25 nov. 2022
Tout était bien, seul petit bémol, juste emballé dans du papier marron, je m'attendais à un emballage qui donne un peu plus envie. Merci pour la livraison :)
25 nov. 2022
Service client parfait ! Envoi rapide et efficace ! Produit de qualité !!
24 nov. 2022
A l'écoute, en boutique ou aux ateliers. Bon produits.
Bien.
Parfait !
23 nov. 2022
Un site web facile d'accès, une jolie marque made in france. On recommande !
23 nov. 2022
Rapide, bon produit, belles finitions!
Rien à redire
Parfait, je recommande.
23 nov. 2022
Envoie rapide et soigné. Très satisfaite.
Livraison rapide
22 nov. 2022
A l écoute au téléphone rapide a la livraison des produits top du top je recommande