La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de la livraison. Le site est facile à utiliser, offrant une expérience client agréable et efficace.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite très clair , très bien fait. Mon expérience a été facile.
Réponse de neobulle.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
13 mai 2022
Site clair et bien organisé, livraison très rapide et produits d'excellente qualité.
Réponse de neobulle.fr
Bonjour, merci sincèrement pour votre avis, toute l'équipe vous remercie. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
13 mai 2022
Bonne qualité mais explications du mode d'emploi insuffisantes.
13 mai 2022
Efficace et rapide, service client de qualité. Je recommande sans hésiter !
13 mai 2022
Doux, bio, et une odeur légère durant la grossesse de mes jumeaux ! un bonheur quotidien que je recommande !
13 mai 2022
j'ai offert en cadeau de naissance un chèque cadeau Néobulle. La maman a été très satisfaite . La pochette cadeau et magnifique . Je recommande absolument !!!
13 mai 2022
J'ai pu poser mes questions grâce au chat en ligne, on m'a répondu très rapidement. Service client Parfait et des produits bios qui font des miracles sur mon bébé !
13 mai 2022
Très bien. Mais pourquoi mettre des termes anglais comme n'y quelque chose alors que vous êtes français, je crois...
13 mai 2022
Site beau a regarder, simple d’utilisation
Tres bien
13 mai 2022
Jamais déçu des produits commandés
13 mai 2022
Livraison rapide et produit de belle qualité
Topissime
13 mai 2022
Tout s'est trés bien passé de la commande à la livraison.
13 mai 2022
Article bien conditionné et reçu dans le délai indiqué.
13 mai 2022
Site bien fait. Je suis allée sur YouTube pour trouver des tutoriels pour l'installation du porte bébé. Sinon, achat facile et livraison rapide.
13 mai 2022
Très bien facile d'accès et d'utilisation.
Commande facile
Très bien conçu
13 mai 2022
Porte bébé parfait, très ergonomique et made in France