La marque se distingue par la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est intuitif et facilite les commandes. Les clients apprécient également le service client réactif et bienveillant.
7 mai 2022
Avis vérifiéRavie. Commande expédiée et reçue extrêmement rapidement. (Moins de 24h)
Réponse de neobulle.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie sincèrement pour votre avis. On vous souhaite de doux instants de partage avec votre bébé ! Encore merci de soutenir la fabrication française et les circuits courts.
Avis vérifiéProduit et livraison conformes aux attentes . Je recommande
7 mai 2022
Avis vérifiéBon flacon, plus petit que ce que je pensais néanmoins
7 mai 2022
Avis vérifiéSite clair et "user friendly". Commande livrée dans les temps. Je recommande.
Avis vérifiéSite très pratique
Avis vérifiéFacile d'utilisation
7 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable. Envoi rapide, même en Europe.
7 mai 2022
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité et efficace.
7 mai 2022
Avis vérifiéBel emballage et beau produit ! Arrivé en peu de temps :)
7 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, ça fait toujours plaisir !
7 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable et clair
7 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile, site bien pensé. Commande expédiée rapidement. Et cet achat est vraiment un énorme coup de coeur et un méga coup de pouce au quotidien pour ma fille d'un mois qui a besoin de contact. Il me permet de pouvoir l'avoir toujours auprès de moi
7 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, on trouve facilement ce qu’on cherche
7 mai 2022
Avis vérifiéUn très joli de choix de produits, matières et couleurs. De très bonnes qualités. Envoi rapide et soigné. Je recommande vivement la marque aux parents /futurs parents.
7 mai 2022
Avis vérifiéService client très réactif, c'est chouette d'avoir un numéro à appeler en cas de souci avec la commande, le site est pas hyper pratique en revanche, difficile de navigation, et pas évident de trouver les produits qu'on souhaite direct
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Le délai de livraison a bien été respecté et la qualité du produit est bien là.
Avis vérifiéTrès bien !
7 mai 2022
Avis vérifiéRavi des produits commandé pour l'arrivée de bébé !